天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4590位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668090816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日ギスは白しかガチャ更新してないんだがそんなのに勝って嬉しいのか? >>242
コラボなのに1日で1位陥落のデンズリがなんだって? むしろ今日2位と思わなかった
思ったより人来てんだなw 27位ってオワスカでも週1〜2日だけど更新後3日目のれじぇ太郎ヤバいな みっともない言い訳するくらいなら金曜最強なんて名乗るなよジジイ >>243
reは新人とは言わんやろ
2年くらい働いて辞めた奴が次の職場で新卒です!!って言い出したらおかしいのと同じ 普通に大麻コラボとかしといた方がよかったんだと思う>デンズリ 勝手に金曜最強言っといて難癖つけるとかガイジ丸出しだなw アイギス、オトギ、神姫
これプレイしてる人、バカです。 天啓パラドクス
re宝石の初更新「ブラックダイヤ」に勝利している れじぇ嫌われてんなぁ
デマ流したり本スレで他ゲー叩き始めるから当然か >>246
だからその大した事無いデンズリのさらに2日目に負けるとかクソザコですよ はせが想像以上にバカなんだもん
モン娘推したらそりゃアイギスにもダメージ行くだろ ランスレちょくちょく日本語読めないガチガイジ居て草
文章って厳密に書いたら冗長になるから健常者向けに行間省略するとか分かんねぇんだろうなw 大麻とズリは兼業してる奴多いだろ
意味のないコラボだよ 次のあや、神姫の更新はさすがにロリキャラだよな??? モンギス推しの馬鹿なのが何故か特殊性癖ゲーとして作っちゃったこと
普通にアイギス路線で作ってりゃ今頃売上超えてたわ
なぜ都会が性的要素一切ないゲームでも頑なにヒロインは処女なのか考えたこともないんだろうな 10月末にコラボ開始して1度も表彰台上がれてないどころか月間20位割ったオワギ救え エロブルはやってる身からすると一度落ちるところまで落ちた方がいい
ソシャゲの売上消し飛んだら馬鹿な社長も目を醒すでしょ だって石300ってガチャ1連だぞ。ログインボーナスより下手したら少ない はせ様のおかげでユアゲもKMSもエクスジールもオワったんだぞ
うれしいなあテク信? Twitter社倒産の危機らしいが潰れたら村ゲでよくやってるTwitterキャンペーンどうするんだ コーンが多いのにその意向無視してるランスレ民がおかしいだけだろ
それで村ゲー売れなくて衰退とか喚いてるの滑稽すぎるんっすよねw デンズリあすかコラボ 初日W1位2日目3位
魔法戦士コラボ 初日W1位2日目W2位
黒井さんの勝ちだが? >>275
だからアイギスと客層被らないようにしたんだろう
結局客分散して両方落ち目って最悪のパターン引き当てちゃったけど >>283
今のテクだと普通にエロブル切って新作かあやかしれじぇくろに力入れそう >>290
原文だとおまえらみたいな人間ばかりだと倒産するぞとイーロンが言っただけなのに
解雇された人たちがハッシュタグ付けて倒産するぞ!しろ!とツイートしまくってる >>295
27位のゲームに力入れるわけねーだろ
うんちあと同クラスだぞw >>290
ゲーム内お知らせだけになるのは面倒だなあ
売り上げもめっちゃ落ちると思う
ツイッターで見てかわいいからガチャ引こうかなって思うことも多いし 落ち目のれじぇくろにテコ入れするより新しいゲーム作ったほうが新規見込めるだろ… エロブルの新担当は本物のバカだからな
ハフバで恒常ガチャ出しちゃう無能だぜ >>290
人件費かなり削減できたのに、なんでそれからすぐに倒産するの??? ギス運営でしくじったんだしはせももう終わりでしょ
タンザニアとか吉本とかに送られる所だし 毎日オフィスで宴会して仕事中にtiktokしてインスタでTwitterへの愚痴投稿してただけなのに不当解雇された >>280
その割には88-への感謝が足りてなくない?あのスレさ >>290
面倒だから消えていいけどどうせどこかを代わりにするんだろうな 外部とかじゃなくて公式コミュが盛り上がってほしいよ 落ち目のれじぇくろ(周年イベキャラを6万人、ガチャキャラを3万人が所持) 金払って買ったものを倒産させようとする馬鹿が何処にいるんだよ DMMのSNSは消されたんじゃなかったか
前はアバターとかあったろ >>310
海外では人気あるって自称してる対魔忍馬鹿にしてんの? つーかあんなにばっさりすぐ解雇できるってのにびっくりしたわ
うちの金食い虫の無能老人共も解雇してくんねぇかなぁ 運営への意見書くスレッドで運営になったつもりの一般人が返事返してくるのが公式コミュ 今もアバターあるし村のフォーラムはSNSの要件普通に満たしてるやろ
まぁゴミやがなブヘヘ 公式でもめっちゃ暴れてるやつおるよな
まあそのうちコメ削除されちゃうんだけど 村ゲの公式Twitter死んでるし消えてもいいだろ 要するにTwitterで宣伝する会社は俺らが管理するわwwwってやろうとしてたら
バカかよってみんなそっぽ向き始めた 仮にツイッターが倒産するとして俺たちに何か関係あるんか?
そんなに依存してるん? >>312
れじぇくろは集金すればちゃんと上がるからな
担当が無能なだけで都会二桁近くまで上がれるし ふるーつ久々にログインして塔を一気に駆け上がったら戦闘力53万にしろってミッション出てきた じゃんゆさんなんで単独ピック×2とかいうクソガチャ実装すゆの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています