天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4590位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668090816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今もアバターあるし村のフォーラムはSNSの要件普通に満たしてるやろ
まぁゴミやがなブヘヘ 公式でもめっちゃ暴れてるやつおるよな
まあそのうちコメ削除されちゃうんだけど 村ゲの公式Twitter死んでるし消えてもいいだろ 要するにTwitterで宣伝する会社は俺らが管理するわwwwってやろうとしてたら
バカかよってみんなそっぽ向き始めた 仮にツイッターが倒産するとして俺たちに何か関係あるんか?
そんなに依存してるん? >>312
れじぇくろは集金すればちゃんと上がるからな
担当が無能なだけで都会二桁近くまで上がれるし ふるーつ久々にログインして塔を一気に駆け上がったら戦闘力53万にしろってミッション出てきた じゃんゆさんなんで単独ピック×2とかいうクソガチャ実装すゆの? 【公式】対魔忍GOGO!
@TAIMANINGOGO
・
56分
『対魔忍GOGO!』運営チームです。
本日2022年11月11日(金)10:00〜10:20頃、App Storeにて開発中バージョンが一時的に公開される重大な問題が発生いたしました。 カレー食ってタバコ吸ってるとこ( ´ー`)y-~~ >>346
今年出すつもりないのかよ
まあ出てもやらないけどさ れじぇのコンテンツ不足なのは本当だからなやることが天啓の半分もない じゃんゆの新ガチャは回らないよ
理由はヘビーユーザーの俺が回さない程度の魅力しかないから >>346
世界の対魔忍をいち早くプレイ出来た幸運な奴がいるってマジかよ
羨ましすぎるな
これスクショとか高値で売れるんじゃね? じゃんゆ崩れるの早くない?
まだ2年経ってないよね? 今年出からじゃね?
まあやらんけど新ドルフロとかまだ控えてる都会スマホに今から行くとか・・・ >>356
そんなこと言ったらお前愛来た時しか回さないじゃん >>356
ヘビーユーザーが回す魅力的なガチャってどれ? >>363
そこらの村ゲーより少なくて草
だだ滑りしてんじゃん…… マジレスで聞きたいんだが匿名の多対多で話すような場で
レススティールって何ぞ?
自分が発端の話題を他人が広げて盛り上がるのは許せないみたいな感じ? >>345
でもフリーザ様来ちゃったら隊長とえっちしてもらうルールだよ?
それでもいいの? >>363
さっきダウンロード出来るか試すためにしたぞ >>366
限定は大体回してるが?
幻想集会は回さんが >>363
うわ…トレンドにもなったのに所詮この程度なの? >>363
人数やばいからわざと落とせるようにしたな? ちょうど風物理と雷物理が手薄だったから回すゆ
そろそろ属性ごとに物魔揃えろってやりそうだからな 一応既にやってるけど >>372
セルはもういるけどエッチしてないからセーフだろ じゃんゆのガチャ改悪の多さって感覚として
お菓子のステルス値上げやリニューアル値上げに近い >>376
知らないだろうけどこれマジで令和のゲームかよってwww
糞バカにされてるコメントも多かったんやで 一番ムカつくのが後半ガチャ始まったら前半ガチャ閉まるようになったこと
普通に売り上げ下がる改悪だろ ああああああ重複重複重複重複重複重複ライライライライライライライラ 村でもなんとかGOやらないか?
お前らも外に出ようぜ D1は調教されてるのにシゴから運営の不満が聞こえてこないことがない
あれは手を出してはいけないゲーム >>393
割と売れてるな
DMMだけでも結構いってそう 何か気を悪くしてるらしいが具体的に何がレススティールと呼ばれる行為で
それがどんな理由で問題なのかさっぱり判らないから気を使って聞いてるんやで
5chらしく言い出してる側がおかしい可能性も考慮したけん制もしてるが 今日もミナ憎いんのかよ
そんなことしてねえで社会貢献してこい リリスって大麻にこだわらなきゃ都会でもいけたんか? >>412
行ける訳ねーだろ
大麻のネタ知名度に頼っても無理それが実力 >>412
無理無理てかもう何回も一般に手を出して失敗ってまったく学習しない会社だぞ ビンゴ今日コンプリート出来たしモンアンがエアプで吠えてるだけやろ おさわり勇者が都会版込みで事前20万超えてゆけどガチでどーすんの大麻信? >>414
>>415
なるほど チャレンジスピリッツは立派なんだけど結果が伴ってないわけか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています