天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4590位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668090816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 修行するぞ修行するぞ修行するぞ
徹底的に修行するぞ 元気っ子スパッツ引くかどうかはガチャの寝室サムネ見てからゆ
ちな宝石ならペリドットとチャロアイトとモスコがこれ系ゆ エンクソ 19位
おわーつ 33位
本当にヤバいのはこいつら定期 宝石は強すぎるし負けてもスレも過疎ってるので、話題にしても面白くないのが欠点だな >>32
ひとまず恒常を開放してやれよと思うがせんのやろなあ >>54
コラボ列車もあるし勝てないだろ覇権絵売るし >>66
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>72
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろはサービス開始してすぐに元ゲーに訴えられたから開発が振り出しに戻ったんだろ
うんちあホモサーのテクロスがそこから挽回出来る訳無いだろ、バグだのなんなのは諦めろよ >>67
それは僧も思ってる
できれば天啓に代わってほしかった >>60
あれはとっくに廃れてる
運営かえないと不信感しかない 多分今一番ヤバイはモンスター娘
あんだけ宣伝ガンガンしたのに全然上がれてない >>80
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>66
なんかこう
冗談言い合ってたら本物がやってきて空気悪くなる感じ 本当にヤバいと言うけどそいつらはコスト掛かってないから切ろうと思えば切れる
天啓みたいな人員増やして金掛けたら首根っこ掴まれた形になるからな 来週の火曜はD1と列車がガチでやり合うんで負けた方はおしまい 列車いつも15日更新だからD1と直接対決かまだ懲りないのかこいつw >>91
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石が糞みたいなやる気で売れてるの見ると、モン娘の広告が悲しくなる /\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::| なんか言ったか
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ あやらぶとD1あるしおわシゴはサ終でよくないか?
今からコツコツシコシコと新規ゲーム作ったほうマシ 宝石ってNTRゲーって聞いたけどリメイク後もそうなんだっけ 宝石の成功は今後の村ゲーの仕組みに影響与えそうだよな
ランキング石配布や時限課金みたいに 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな _,、__________,,,、 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
`y__////_jニニニニニfi ノ (○) (○) \
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' r '´ ( ● ● ) ',
//o /rて__/ ヽ / __ ヽ ヽ
,//三/ / ̄" \ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
〈。ニ___/ `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ エンクリは同期の飯屋が帰ってくるまで待ってる健気な娘 モンブスも天啓もやる気があっても方向を間違うとマイナスになる事を教えてくれる 実際やる気と技術力のある運営にAFKコピーで作って欲しいよ >>112
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル でも宝石以降に放置ゲーだしても「またパクリか」でやる奴いないんだよな
最初にやった奴が勝ちになるだけなのが村 >>106
戦プリにNTRれてるから本体はどうしようもない 本当に安売りで生きていけるなら村も都会もとっくにそういうので溢れてるって何度も何度も 村も都会もこんだけ放置ゲーが大ヒットしたからこれからも放置ゲーが増えるぞ >>121
都会は放置少女の影響で放置ゲー山ほど作られて結局ほぼ死んだっていうな >>115
お前らが飯屋飯屋言うからどんなゲームなのかと期待してたのに
事前ガチャやったら絵がショボくてガッカリしたわ 放置ゲーは最初は高いけど右下がりになる運命だからなぁ >>69
そういうとこだゆ
無駄に乞食に媚びたポカポカはしなくていいけど
課金者の印象にダメージ与える事はやっちゃいかんゆ いや、始まって1か月経ってないんだから表彰台は当たり前だろ
なに覇権取った気でいんの?
宝石厨は 基本無料ゲーを乞食ゲーとか言ってそうだな宝石信
人数増えないと課金者も増えないとか無職だと想像もできないんだろう >>127
運営はキリのいいとこで畳めばいいし、豚から搾り取った金で食う飯は美味そうだな >>134
多分そうだよ
システム知らない奴がブチ切れて噛み付いてただけ FINAL IGNITION〜DENZURI BURST >>109
まほたん死んで放置系無いから生きてるだけでTDやSRPGみたいに競合分散したら維持出来なくなると思うぞ
それに放置系はエンクリみたいなプリコネレベルシステムに近いから1年もすれば新規ユーザーの仕入れが難しくなる >>132
配布乞食バカにしてギャハハと笑い語尾にゆとかつけて怪文書書いてるのは何信者? 宝石は前スレで月30万必要と言ってた俺の給料より高いから無理だよ滅んでくれ 俺は宝石でタダマンするお前らは宝石に課金する何も問題ない はせ政策これは失敗だなぁ
TDの3つで客分散させちまっただけだろ >>125
素材特化でゲームはお察しっつー惜しまれながら亡くなる枠 >>143
給料も低いし事実確認も自分でしないとか生きてる意味あんの?
お前が滅びろよ 放置少女が出てからだいぶ経つし今更また放置ゲーブームが来るなんて予想できた奴いんの? 月収100万あったとしてもゲームに30万も課金しないと思うわ Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 単にモン娘がニッチ過ぎるだけだろ
少しはエロゲ業界の長年の教訓見習った方が良いよまじで れじぇくろは海外のコミュニティーでパクリ元の会社に法的措置宣言された
あとはお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています