【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667988462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
それに立ち向かう独りのショッカーのコラ画像思い出した シュガーさんが荒ぶると、ネルおばが強制かわいいポーズを取ってる時があってビビる 後半不具合出て一切プレイできないから内容気になって仕方がないのぜ・・・ 唾液に母乳を出させる効果がある怪物がオセのおっぱいを吸うぞ 19-Aの戦闘後ストーリーでout of memory出てリロードした、ストーリー読めなくなったけど、どうすれば…? コラボ勢だがええと…
メイン進めきってないんだけど何で皇帝さん屈服してるんや? >>808
頻繁にシリーズ発売してたら劇場版プリキュアの再生悪役みたいに指で数えてまた増えてるぅて電気代の領収書見たような顔を賢者がするハメになるな >>817
俺も二ヶ月前に始めたから解らないけど、たぶんDS賢者が「ククク…」ってやったんだと思う >>817
まずこのゲームはメインとは別にダークサイドって主人公闇堕ちIFの連続イベントがあって
そっちのイベントだとそうなってるってだけや
最新イベまでは入ってないけど隠れ家→サイド戦役で読める ここ最近の良ガチャ運のおかげで
石余裕あったから、久しぶりに林檎ガチャフルに回したわ
ガチャ運がいいと林檎が不足するジレンマよ >>817
前半でミレイユがおもむろに取り出したアイテムの効果だ、ひとつ前のDSストーリー(メインとは別ライン、まだ回想にない)で隷属した レイド、青髪をわざわざやらなくても報酬はピンク髪と同じだよな
青髪やるとすぐ誰かが落ちるんだけど何でやられてるか解らん… 「シャドウ!」
「ライド!」
『ドラグーン!!』
はズルいだろ 正直ヴィラエデン側でリッターNTR展開に興奮を覚えてしまった シュガーくっそ殺意高いな
ピーチ戦では欠片も落ちる気配を見せなかったキャラが即落ちするw
70%とはいえ気絶対策しててもコレだから気絶グラウベン育ててない新規殺し過ぎるだろ
とキャラが揃ってないサブ鯖やってて思いました >>825
奥義と通常攻撃がDEF無視だから普通に殴り殺されてるっぽい リッター二人が母乳絞られてるシーン有料でいいので実装お願いします… カウセスもプランテスもいい仕事するねえ
君たちデンズリに転職しない? シュガーでスレ内検索してたら見つけたんで一言
>>598
黒井さんのレイドって遅くね?
何度か入ったけどリザルト見る限り1分前後掛かってそうなんだが 耐絶装備でもシュガーパイセンに落とされるよぉ
みんなどんな編成で行ってんの? あすか ハロシル バニルク 魔ジエでリザルト50秒くらい 考えるの面倒いから雑にアリエルアルミナ鎖ウリスティナでいってる ハロシル入りのゼノフリ編成を気絶防具に変えただけでほぼ対策できてる。でもシュガー硬いからピーチ殴るわ レイドイベは毎回後半のレイドと戦う意味が薄いもんな
なぜ前半より大なり小なり後半を強くしてしまうのか >>826
気絶は対策してるんだ
>>830
やっぱDEF無視が効いてるのかな 考えるの面倒いから雑に対オーガ気絶仕様のアリエルアルミナ鎖エル飛鳥でいってる カウセスくん召喚された時にリッターのおっぱいのデカさにテンション上がってたしな
魔法戦士は巨乳居るけど爆乳枠が居ないし… >>844
ならばたまたま黒井さんが通信ラグを喰らってる時に入っただけか
時間が合わないのか最近は滅多に放流してるのを見ないんだよね レイドは見た目の問題でウリティナ、アリエル、水着アルミナ、飛鳥だな なんつーか、今回の賢者とキールとかいう奴
悪だの善だのいろいろ言ってたけど基本悪人は善人に比べてやりたい放題やってんだから、いざ自分の番になったときに理不尽とか言うなよ。クソダッサイから
まぁ、そう言う精神構造だから悪党なんだけど いつもながらだけど
レイド開催者が後半レイドすることの意味全く無いのよね
MVP取りやすいのも前半だし倒されやすいのも前半 キールとかDS賢者は優勢な時より負けてる方が映えるな
賢者はシナリオの都合上デンズリではどうにかなっちゃってるが
コラボだときっちり負けてくれるし 今回は同属性で後半が気絶だからまだいいけど混乱を仕込まれて壊滅とかもあるからな
BP1消費でやるイベレイド後半つらい >>848
ちょっとメタ的な観点だけど所謂「物語の都合で負ける」のを理不尽って言ってるんじゃね
作戦がうまくいってても後半に不思議な力がとかご都合展開で負けるやつ シナリオ良すぎて改めて前半から読み返したんだけど、ピーチがリナに言った言葉が絆シナリオの伏線になってるんだな
正義と悪を描いた展開アツいじゃんか 悪役には最後爆発してどっか飛んでいきながら覚えてろー!ってやってほしい
悪役には最終決戦とかでなんやかんや主人公達の味方してほしい
悪役にはいつも失敗し続けるけど不屈の精神で懲りずにどっかに飛び続けてほしい 今回シュガーのジャミングのところでチラッと名前出てきたけど、
科学力を武器に作り上げた強化スキンを身に纏って自ら前線に赴いてジャミングを活用しつつリリー&シュガーと肉弾戦を繰り広げたファルケくんが△悪役ではやっぱりナンバーワン! オセ頼むから立ち絵では普段乳隠して
外でややキツイぞ 魔法戦士シリーズ自体知らなかったからしょうがないんだけど両方ともディラックが存在するのね 外でX版をやるな😡
通常版の立ち絵は流石にアレじゃないだろ
……だよな? つまり自分の作戦で友達二人失ってる傷心アンナちゃんに同名からの勘違いで魔法戦士にしばかれる未来が訪れる 破滅の尖兵リリーに対する理不尽な殺意のシュガーワロタ デンズリなんてエロ目的でやってんのにDMM版なんてかったるくてインストール出きねぇよなぁ!? 毎回思うんだけどパイセンは花嫁姿から戻らない方が遥かに強いのでは… そのうちパワーアップイベント来てネイキッドリナになるからよ 黒井ってネメシス在住じゃなかったっけ
なんでウリ鯖民がそれ相手にイキろうとしたのかわからんが 実際イベレイドってどの編成で何秒が出てる範囲で最速なの?
黒井と同じ編成で42秒なら出たけど40秒出るとかいってる人もいなかったか 俺がコラボ先知らないからかもしれないけどキース君キャラ薄いような シンフォニックリリーが一番可愛いな!
ノエルマリエラは無能 ウリティナいれて「なんで神報酬もらえないんだよ!」って3回くらいAP無駄にした がおぉーとかいって四つん這いのヒルデガルドみて笑った ちゃったの俺だけ? >>858
1枚絵のシーンになると服復活するの笑う 噛み付くならオセの左乳首とルシの右乳首に同時に噛みつきなさい
加減は勿論して 絆ストーリーに出てくるリリー何も喋らない上にあの立ち絵だから笑ってしまう リッターじゃない子の尖兵初めて見た気がする
未来に来てるのか未来まで生きているのか 一切喋らないのは何かの設定なのか 尖兵に関してはまだわからない事多いな シンフォニックエクスプロージョンの台詞時の一枚絵がなんかクオリティー低くくて草ぁ‥ レイドシュガーちゃん無駄につよくね・・・?新規ちゃん大丈夫なのか 後半レイド確かに10秒くらい遅くなるわ
珠と宝珠だけで対策できるとはいえあなー デンズリのせいで喜壱の立ち絵で笑ってしまう
3に伊澄も出るっぽいな みんなピーチ殴った方がいいって気付いたせいかシュガーがだだ余りしてる 気絶防具に付け替えたらあとは殴るだけだから変わんないかな >>888
アウローラの方が無職の痴漢より更に無職っぽいって言われて草生えた
ちなみに21年春当時なのでこれでも今よりはずっとまともだったはずなんだがなぁ… 45秒で倒せてたのが53秒になってる!!って言ってる賢者様には全く関係ないけどさ
メフィのHP結構削られてるから新規ちゃん結構きつそうだが
魔法戦士組なら被ダメ倍率減るみたいだからそんなでもないのか? >>885
適当に放流しとけばお前らが倒してるから大丈夫だ ピーチ編成の防具を気絶耐性にするだけで困らないけどな ウリちゃまが捕らわれから生霊飛ばして万分の一であれって強すぎる
これで今まで世界救えてないのとんでもない無能なのでは……? この偉そうなウリニャンの本体はザカリエルちんぽの肉奴隷なんだよなあ 今フィーネの寝室見て愕然
まさか二つとも胸見せないとは
片方だけでもめくるとかできんかったんか… >>852
キールの方は堕ちかけから自力で立ち直られた上に神様登場だから、理不尽って言っていいと思う。
賢者の方は利用してた相手に騙されて敵の応援が駆けつけるとか、単純に自身のリサーチ不足では。 何と言うかDS賢者は正義を嘲笑って自分は外道だから手段を選ばんと豪語してる割には
コラボだと負けるしかないし普段のシナリオでも表賢者の方がよほど強い力を手にしてるしでどうにも情けないな まぁ黒井が書いてる賢者は典型的な変身ヒロインものの悪役主人公だからな
終盤までとかBAD√では優位だけど結局最後にはヒロインにやられる >>898
ウリにゃんが今まで負け続けてるのはメスガキになったファウスティナがいなかったから
つまりミャーが主人公であり特異点なのにゃ >>898
ウリファウのエピソード見た後だと万分の一ってのも盛ってるようにしか聞こえない DS賢者ただレスバに敗北した人みたいな去り方して草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。