じゃんぬの別荘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4592位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日は焼肉にすゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668153887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あの手のは一枚絵は多いけど、同人描くほどの熱意ある人少なそうなイメージある >>684
149円から138円と奇跡的な円高なんだよなぁ・・・
なお、去年までは1ドル100円ぐらいが当たり前だった模様 じゃんじゃん死にまくるアークナイツ
誰も死なない艦これ2期 たかだか10円ぐらい下がった程度じゃ慌てる段階じゃない なんでそいつらにジャンルコードなくてアズレンにはあるんだよ、もうオワコンだろあれ 円高になっても日本人は海外旅行するほど金銭面で余裕あるか? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
17分
2.5周年イベント開催直前キャンペーンとして11月12日から11月14日までの期間、ゲームにログインしたお客様全員に毎日「幻夢石(無償)×1000」をプレゼント中!
http://games.dmm.com/detail/deepone/
#とのフラ
うゆおー そういえばフがジャンルコード貰ったって騒いでた花太郎おったゆね ブルアカ、アズレン、原神で埋まるって実質統一教会が日本の政権牛耳ってたということと変わりなくない? アズレンが艦これ側に付いてるから、右はヨスタ一派で左に原神がいんだろうな 艦これとウマ娘本同時に頒布するサークルはどうなるんだゆ? >>710
スマホゲーエロ界って実質そうじゃん、ワーフリが情けないんだよ ウマ娘陣営に原神いれたらパワーバランス崩壊するだろ メイドインジャパンのネームバリューまじで皆無だよな 連中が懲りずに世界を繋げる気なら
何度でも乗り込んでぶっ潰してやる その昔プリンセスコネクトというジャンルコードがあってのう 統一とか宗教被害の中じゃ雑魚なのにそこしか調査しないとかさぁ 東方、艦これ、FGOの時代はよかったのぉばあさんや エアリアル君塩味うまかった
いつもチーズ味しか食ってなかったが 霊感商法や悪徳商法では統一教会だが
その他の悪事だと創価学会も相当なのに騒がれないよね >>720
シナリオだけ追い続けてゆけどぶっちゃけあやらぶっより上だゆな
王道ってやっぱいいゆ >>728
エラン炙り焼きあじも美味かったぞ
シャディク味はまったく見かけない 非エロでコミケにも出てた友人がコロナ禍以降モチベ消滅して絵すら描かなくなったが しかし変わり映えしない顔ぶれだな
もう老人会みたくなってんだろ アズレンは過去の勢いでのお情けでコード貰えてるけど、そろそろ剥奪されると思うわ 和紙人形出典してるサークルあったよな
まだご存命なのかなあのご老人 ニケまたセルラン1位取ったんだな、喜びの配布してるわ >>741
AIはDlsiteとFANBOXで十分稼げるのでコミケには興味ない模様 あーあ、おわったわ
仮想通貨交換大手FTXが破産法申請
アラメダ・リサーチや米国法人を含む約130のグループ会社が日本の民事再生法に相当する連邦破産法11条(チャプター11)の適用を申請したと発表した。 コーンポタージュ味のコーンポタージュが一番美味いのでは? じゃんゆ像だけめっちゃ足りなくてマスラン上げらんねぇ
こんな設定にしているから嫌われるんだよ分かってんのか天カス? そりゃじゃんゆ像でマスラン上げられるわけないじゃん >>757
1ビットコイン644万の時に111億円分買ったネクソンという会社があってな >>760
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニケリセマラは速攻投げたけど少し後悔してる
ミルク以外支援防御しかいねえ AI買ってる層ってどんなやつらなんだ?
AI絵ってまったくちんこ反応しないんだが ビットコインで大儲けできた会社ってソニーぐらいか? コーンの缶詰そのまま食ってる方が量も値段も含めて一番ゆ 必要に応じて生み出された技術じゃなくて売るための付加価値として生み出された技術なので残念ながら… シゴLv5しか勝てないんだけどどーなってんのこれ
もしかして糞ゲーか? >>748
dlってAI作品売り出せるようになったの? アクナイってサービス開始にコロナ直撃したから同人全然出なかったのよね >>777
ここのプロじゃんゆにアドバイス貰ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています