波乗りじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
12:00 ランスレ指標 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668212099/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セブンイレブン限定カラーの工業用ロボット感・・・
トリコロールは大正義だったんや 2次元にしか興味ない重傷者なら大丈夫だな
3次に興味あるランスレ民は危険
デンズリ好きならなお危険 >>29
俺も最初はああ、はいはいそういうのね〜青春系に陰キャテイストを加えたきらら系のゆるふわなやーつとか思ったけど、5話でガチなやつだこれとなったわ 今日は龍チン並みのでっかいでっかいサンマと生バチマグロの中トロの柵を買ってきたゆ
羨ましいかゆ? もうランキングなんてガタガタやん
どこも弱りすぎて更新スレばとりあえず上に行ける トラさんがディープステートと戦って世界を正常化しようとしてるんだよなあ トランプが政権握ってくれれば株上がるだろうからありがたいんだがゆ >>55
じゃんゆので我慢しろ言うとるやろがクソが リコリスもくそでスパイファミリーも2期は空気ろくなアニメないね 不徳はアニメの範囲だとあんまりおもしろくないんだよなあ めちゃ金掛かってそうなチェンソーやうる星が完全に空気になってて
ぼっちちゃんやフランちゃんの方が人気ゆ そもそもが話それ自体はたいして面白くないけど
表現や演出の力で面白いバトル漫画やハーレム漫画
こういうタイプの作品のアニメ化って博打じゃないのかと
逆に原作微妙なのにアニメ化スタッフ有能すぎて面白くなるのもあるけど 1回で原作5話消化する鰤はアニメ化スタッフ頑張ってると思います 大体消費スレ数でおおよその人気は分かる水星は136でぼっちは13アキバ16チェーンソー32
まあこれが全てというわけじゃ無いがおおよそな ぼっちはいつものガイジが推してるだけでまあ普通じゃないか >>69
原作過大評価だと思ってるけどアレはかわいそう ここですすめてた不徳この前見たけどいまいちだったぞ きらら枠だから安定してそこそこの人気だとは思うけどね 惑星のさみだれは原作1巻読んだだけで臭くてやめたわ
中学生くらいには刺さりそう 水星スパイぼっち不徳チェーンソー恋愛フロップス観てる まぁ水星一強や
ガンダム見たことない連中すら見とる 女主人公は普通に期待してたがここまで盛り上がるとはな なんでガンプラがこんなに手に入れにくくなってるのか分からん
昔は投げ売られまくりで半額でいっぱい買えたのに 必死に列車diswww
コミュ障ヒロインが流行りなんじゃ コロナ辺りから転売もあるんだろうがTCGやプラモの需要が高まってきてたからな
水星が当たったから更に手に入らないな あれをコミュ障と思ってるあたりガチコミュ障らしくて草 3日前に1位だったレジェクソが28位ということを考えると、1位取った回数なんて何の指標にもならないな 無職独身男性(54)「うんうん♪でゆでゆ♪ぶりゅりゅんちょ〜♪」 焼き直しの宝石がここまで村に刺さると予想出来たランスレ民おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています