【FANZA】モンスター娘TD 256娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 255娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668136722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 梨木シンフォニーのポーカーも要塞の双六も超昂のテトリスも乗り越えた村民を
この程度のクソビンゴでどうこうできると思うなよ >>266
いや本物のビンゴは重複しないとか言うやつが多かったからさ
本物のビンゴは詰むのが当たり前なんだが、そういうことまでわかってて言ってるのかなって 今日コンプしたけど
報酬アイテムんとこクリックしないと受け取れねぇのかよ ビンゴ券余りまくって勿体ないからガチャ券コンプ報酬なしでいいから2周目させておくれ 報酬クリックしてない民が明日は合流してさらに楽しくなりそうだな モン娘合唱団パーティつくりたいんやけど
スキル中声がうるさいキャラって誰がおる?
ポデル、テルル、ヴァリナは候補 運営「全ユーザー参加型で先着順で報酬が変わる普通のビンゴにします」
(これなら改善して皆ワクワクやろうなぁ) 毎日ログインしてやらないとダメなカツカツなイベントは他のソシャゲじゃ見たことないな
次のビンゴイベでログイン出来なかった時用に超絶パスはずっと保管しなきゃ
いけないアイテムになっちまったわ ビンゴ20回やって1枚とかだとさすがにムカついてくるなw
超絶パス使って溜まりに溜まった重複ポイントで終わらせたが達成感0で徒労感しか無い
なーんかずれてんのよねこの運営 ビンゴにこだわるのやめてくれよと
ボックスガチャ辺りでええやん
同じ形式で続けるにせよ報酬一括受け取りとマスの一括穴あけくらいはさせて欲しいところ 報酬を下げて、ミニゲームを面白くすりゃいいんだよ
純粋な報酬目的はログボとかデイリーで渡して、イベントは楽しませるを優先してくれ
報酬のためにやるじゃなくて、報酬もあるしやってやるかくらいの塩梅が大事 結局騒いでたのはバカだけだったってオチか
バカにもわかるようにしなかったのが運営の落ち度だな🤣 明日のメンテでご好評にお応えしてビンゴ第2弾開催します!ってイライラ民憤死させて欲しい >>280
そういうの大事だよ
バカの比率高いんだから 世の中には想定外の事する人が結構いるから取扱説明書作るのが凄く大変ってのは聞いた事ある 濡れた猫を乾かす為に電子レンジでチンしないようにってね 本来は手のひらに乗るほどの大きさの物品には肛門には入れないで下さいと注意書きをするべきなんだよな
そんなことする人おらんやろとどの会社も書いていないが 定期的にスレで手動の話をしていて
わざわざ明日になって回収し忘れたことをスレに報告に来るのは意図的だろ >>290
これ手動回収なのかよ イベ終わってから配布かとおもってたわ >>293
1スレ遡って内容確認するのとか少数派だからな メンテ日とか自分に何かあった時だけ見るってのも多いはず >>293
スレに張り付いてるわけじゃないから気づかない奴は出ると思う
おれもヤバかった いやそもそもスレで気が付くものでないからな
ガチャチケ付きなんだから自分で気が付けよ >>290
チケットが手元にないから気付くだろ
気付かないなら気にするほどの事じゃなかったんだよ これ報酬の貰い方とかどっか記載あんの?
割りと気づかなくても仕方ない奴だと思うわ 同じ所開きまくってイライラはしたけど
結局ログボとデイリー分だけで余裕だったな
運が悪くても今週末配布のパス使うだけで行けただろうね
問題あるとしたらビンゴした時勝手に報酬貰えてると思ってたので
自分でアイコン押さないと駄目なの途中で気付いてヤバかったくらいかな 取り忘れをスレに報告に来るくらいならスレで気がるけるはずだろってこと 後日配布と思ってる人も居るやろ
コンプリート表記出てるし勘違いする人は絶対でる 即戦力ガチャって牛乳貰えるんだな
何事かと思ったわ ビンゴで一列埋まってプレゼントに見に行ったらナニもなし
後からもらえる?いや今までのイベントは現物をその場で渡すパターンだし
まさかと脳トレまでさせてくれるモン娘 お知らせに受け取り方と開催期間内に受け取るように書いてあるけどな >>308
ってか揃ったらプレゼントボックスぶち込めばいいのにな
殆どの場合勝手にプレゼントボックスぶち込むくせに… 明日お知らせ読まない理解しないショタのために一緒に運営叩く準備しとくか
それお前の確認不そ…いや許せねえよ運営! 備後は結局6残して重複ポイント48で超絶チケット使わずピッタリクリア まだ受け取り期間終わってないのにマウントの取り合い始めるとか流石ショタだぜ 掲載日時:2022/11/07 15:30
「ご主人さま歓迎キャンペーン」開催!
※開放した報酬は、該当の報酬パネルを選択することでお受け取りいただけます。
また、キャンペーン終了と同時に報酬のお受け取りはできなくなりますので、開催期間内にお受け取りください。
ショタは字が読めない まあ無駄に騒いでめっちゃ恥かいたからな…落とし所くださいとかいうクソ民度
騒いでごめんなさいするだけで丸く収まるというのに 手動で受け取るのはこのスレ見てなかったら気付かなかったかもしれん
ガチャチケすぐ使う人ならボックスに無いことを疑問に思うだろうけどそうじゃなかったらアウトだろ
しかもお知らせ読み返したらビンゴ終了と報酬受け取り期間同じじゃねーか…… 歓迎キャンペーン
なお新規はティアおりゅ??と煽られている模様 このスレリボンのときもだけどずっと最底辺でもわかるようにしろって言ってるよな まぁでもなんでビンゴしたら児童で受け取りにしなかったんやろ
少年のことなんだと思ってるんだ ショタと団長と王子はおしらせを読まないから絵で説明してくれないと 今回のビンゴは花騎士のラリーイベント?4列走らせる奴
あの終わりが読めなくて不評だった感じに似てるかな
>>288
最初の数ページはやっちゃいけないリストがズラっと並んでたりするね もうクッキークリッカーでもやってろよ
なんと起動してるだけで無料無リスクで自動的に何億枚もクッキーがもらえちまうんだ! デカデカと無理矢理強制的に画面にpop表示しても見たけど見てなかったとかいう名言が生まれるほどだぞ
ソシャゲユーザーをあまり舐めてはいけない 実はちゃんとログインしてれば99.9999%クリアできるビンゴだとわからず騒ぐ
↑
これは仕方ない
ちゃんと確率計算できる人間なんて世の中にほとんどいない
・重複ポイントをすぐ使ってしまう
・スレを見なければ報酬の受け取りに気づかなかった
↑
これは頭ショタおじと言われてもしょうがない
でも、わりとごろごろいるのがショタおじの怖ろしいところだよな 少年はみんな18歳以上だから流石に絵なら理解できるだろう >>333
普通こういうビンゴ系ってそろったら勝手に報酬受け取るのがほとんどだからな >>333
いや上もどうかと思うけどな
ビンゴなんだから揃わないまま終了するのが当たり前だし、そのわりに本物のビンゴは重複しないとか言い出すし
運営が重複ポイントを設定した意味を理解できてないショタが多すぎた 今までの運営的に突然ビンゴなんて運要素高いもの出すからショタが拒絶反応起こしちゃっただけなんだ… まあ普通のビンゴは全く関係ない番号が出るだけで重複はしないだろ スレのどこを見てもビンゴという単語が目に入ってわろける ビンゴとしてもおかしいし
イベントとしても無駄なタップがめちゃくちゃ多いからな はぁ〜クソビンゴもようやく終わりか
一週間必死に擁護活動してたやつもお疲れな ショタはぽーんと置いてオート放置でクリアできないと怒り出す
運営は理解しとけよ スレ見といてよかったわ
1.2列揃って終わりくらいの奴やと思ってた レベル上げるのにミルク足りなさすぎるけど
普通なんか? ビンゴ揃えたものの報酬取り忘れるショタおじがどれくらい出るか楽しみだな
僅かながら出てくるだろ それでも報酬さえ旨ければ全てが許されるが
報酬のチケット両方とも爆死したから擁護する気は無い >>344
91で十分だぞ
120とか課金者の道楽だから 被害妄想拗らせてるじゃんかわいそうに
生きるの大変そうだな 純粋に後半になればなるほど重複しまくって、重複ポイントで指定して開けさせるデザインが意味不明 >>347
他と比べてもな
ライト向けなんだから育成もライトにしても良いんじゃない?
まだcc4もあるし 一括受け取りは欲しかった
一列揃うたびにウキウキ受け取ったりしねーよ >>352
報酬が豪華ならチマチマ受け取るのもいいけど、チケとプレ鍵以外ゴミだからな… ハニバショタの俺、数日前は6-1の急激な難易度上昇に
バランス調整下手くそかこのゲームと思ってたが無事7-4まで行けてご満悦の模様
育成はギスや城のが楽じゃね?バケツや経験値猿は結構楽に集まってた覚えがある(引退済) >>351
育成もライトだろ
少なくとも始めてから1日で集まる育成資材でメインストーリーはクリアできるレベル
むしろライトすぎてやることないってなってるし 毎日ミッションこつこつやってたのにビンゴチケット足んなくて報酬取れ無さそうなんだけど!助けて! >>354
cc3でもかなり緩和渋ってるけどするのかね?
cc3よりもきつくなるのは確定でしょ おいミス
王子はシステムとかUI刷新とかしないのか
未だに強化するのに4体ずつとかヤバいだろ
お城は知らないけど アークナイツとか鬼キツだった思ひ出
>>359
超絶パス使え >>357
それは育成がライトじゃなくて
ステージがライトだな やっぱり超絶への誘導が不足してるんじゃね
ビンゴ画面の右上のあたりにでもトゲトゲ吹き出しで書いとけばよかったかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています