マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
波乗りじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668227456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>444
通攻600とトレードしてくれるのかゆ? ぼっち原作だと美人でスタイル良いんだがアニメは乳出さないからなぁ
あの氷風呂回も原作だと乳見えてたのに なんで原作の乳が見えてる方の画像を貼らないんだよだよお前ら本当に使えねーな 安倍マ久々に見たけどコメント地獄だな
スパイファミリーよりコメ数多い覇権!スパイはゴミ!みたいなコメあって声出たわ >>453
漫画の違法アップロードはだめに決まってるだろ
お前どこの国の人間なんだよ デタリキのシリアルでいいか?
コード:1112nama そういうときはゴミレシピ貼ってやるのが優しさってもんだろ なに人?って聞かれてキレるのって韓国人だけらしいゆ ミナシゴは上限突破から幻想周回で完全に袋小路入った
ガチャの確率と頻度は問題ない範囲だと思うけど
上限突破がマゾすぎる高すぎる上に武器とPT編成で面倒になりすぎだわ
必要なキャラすごいわかりにくいし課金しても即効性ないから新規とか復帰が課金するイメージまったくわかない >>449
原作漫画とアニメ完全に別物だしなぁ
そもそもぼっちに欲情しなくね?
愛おしい気持ちだわ 黒人って女のほうが凶暴だよな
関西なおみとかいい例 ユーチューブでけっこう保護猫と保護犬の動画見るんだけどあれ系の動画見てる感覚なんだよなぼっちは 保護犬猫動画って視聴率取れないと保健所送りなんだよね…
もちまるだっけ?3匹同時に動画上げて再生数低い2匹それ以降動画あがってない >>481
金にならない金ヅルを飼う意味ないだろ
最初から打算目的なんだし あかん!猫が病気や!せや!新しいの用意しよ!
これがyoutube ペットショップみたいなもんでしょ
2歳になったら殺処分 >>482
今見てるシリーズでポテとひだりとチャーリーだっけかな、その新入りのチャーリーって犬いるんだけど、人と関わって来なかった犬ってここまで心を閉ざすのかと驚くよ
意外と野犬はハードル高い 保護犬をしつけてる動画見たことあるが俺なら殴り殺してるわあのクソ犬 競走馬とかもそうじゃね
こいつ走らないと思ったら屠殺して馬肉じゃね 競走馬は馬肉にもならないからね
ペットフードや肥料になるよ じゃんゆのイベントスキップすゆだけなのにアホみたいに時間かかるゆ でもぼっちちゃん手懐けるのも正直保護犬手懐けるのと同じくらい難しいと思うぞ 保健所から飼い主探す保護団体に引き取られる犬もそういう目処が立ちそうな犬だけで人間そのものに敵意向いてるタイプは猛獣と変わらんから厳しいだろうな デタ掘りとマカ集め苦行すぎない?
マカ足りなさすぎる きまぐれクックの昔の動画見たら滅茶苦茶痩せてて面白いゆ >>515
カズチャンネルが前めっちゃデブやったのにマッチョになってておもろい >>513
ガチるとつらいから最低限しか集めなかった
創成とか強いらしいけど何?って感じ >>511
やってみたけど前回と変わらないかちょっと難易度低いくらいだな 去年もこんなもんじゃなかったっけ
アニバまで低調だった おかしい……ちょっと前までテク系列で最強とかイキりまくってたのに…… ミナシゴは高難易度ばっか追加して新規に優しくないから人増えない
もっと遊びやすくしろ イキってないゆ
どうせすぐにサンドバッグになゆって何度もゆったゆ 列車もミナシゴも後がない感していや
列車は天啓のせいもあるだろうけど 今回のほうが楽だと思う 敵が無属性だから単純に一番強いパーティー使えばいい
前回は属性あって武器種も縛りあったはず オトギやお花が不調なのもあるんだろ
決算で右下がりにしたくないって無理に突っ走ってんのを感じる 前回25まで倒せたけど今回20でたまに負けるぐらいきついぞ シゴはどの属性も札合わせなのがおもろなくなってくゆ
短期戦のシステムで長期戦させてばかりなのなにか間違ってないかゆ >>533
じゃんゆのパクリ元が過疎ってマジかゆ?
お姉ちゃんゆぅせねえゆ [全ての作品を表示する]
これ以下はサ終ボーダーラインだと思ってる もっと見ゆ堕ちがサ終候補ってゆったゆな?
26 オワギ
28 おわくろ
31 オワザイゆ
32 オワクリ エロ追加の上限突破まではまだ良かった
エロのない上限突破と特定のキャラと武器を必要とする高難度コンテンツ実装してフル攻略するの色んな意味できつい
難度上がっていくのに、今あるガチャと課金で解決もできなくて自分で自分の首絞めてる >>515
youtuberってたいていデブになるよな 久々にデタリキやるか
1年ぐらいやってるけどいまだにランク21だ でもお前らのオワオワって本当にアテになんないからなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています