マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
波乗りじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668227456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>540
ゴミゲー信者さん
まさか[全ての作品を表示する]以下なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近リリースされるやつ全部バトル部分手抜きしかない
いちばん大事なところだろ ミズノエとろうと思ってたら選べなかったふぁkk
水着イズナとって火パ以外まぁまぁマンになってとっととP消化したろ ビンゴ報酬も一個づつ受け取るクソバカ仕様かよ
どこのアホ新人に作らせたんだよこれ 都会で1年以上当たった作品、そのままコピーすりゃいいっていいたいけど
息長いの簡単にコピーできないのばっかりになったな ほんまランカスターはなんも判ってないよな
ビンゴが揃って賞品をポチる時の充実感をよ
この為にゲームやってるようなもんだからな ビンゴ大盛況!
つまりビンゴに負ける本編が真のクソ もん娘ガチャ追加したのにおわミスに負けてて草
工作費尽きたか >>568
サ終はする
するが…今回まだその時と場所までは指定していない
そのことをランカスター諸君らも思い出していただきたい 💩エルシャダイのパクリ エロメンコ ログインスキップするゲーム 馬虐待ゲーム 影が薄いピンボールゲーム💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668271618/
天パ馬鹿にされてんぞ! 天パさんもスマホアプリ板にアンチスレが立つほどになれれば良かったんだがな…
現実は厳しい 列車のPTSインフレしたんも限定ガチャオンリーになったのも爆死した天パの養育費の為ってマジ? 初期PTSは有償で手に入れたのにもう産廃なんでしょ >>571
ガチャ更新しても上がらないゲームは死ぬ
寝室絵にボイス付きの更新はタダじゃねえんだ
採算とれないとサ終する ビンゴ明日までか慌ててやってきたわ
何も面白くなかった(小並感) 天パだけの責任でも無いと思うけどな
オトギが突然課金限定ガチャ連続でやり出したり、お花がどんどん課金圧高めてるの見ちゃうと 古いゲームが死んでいくのは当たり前のことだし
それを補うために新作を作る訳で
その新作が大ゴケって事はそいつの責任よ 天啓が売れてたらそいつ等も無理しなくて良かったのでは メメントコピーが主流になっていくようならブラゲスマホゲーは引退だなぁ、1ミリも面白くねぇもの 初期PTSってかもう次々出してるからあの1枚絵もすぐ産廃になるぞ >>582
人増やしまくってすし詰め状態になっちゃうからね仕方ないね ここはもうまともな新作来るかがまず怪しいので我慢してちょ 「アリア始めるから宝石閉山しまーす」
「アリアコケたから宝石再開しまーす前のデータはもちろん戻しませーん」
修行僧はこれでええんか? >>593
でも新宝石覇権じゃんゆ
どーすんのテクロスKMS信? >>594
テクとKMSも放置ゲー作れば良いだけやな
天啓とれじぇ、再利用して放置ゲー作ろ 天啓は放置しかやる事ない放置ゲーだよ
凸素材配りまくりとインフレでアホらしくて誰も課金しないだけ 189人もいるのか
マスク氏みたいに大量解雇したほうがええんちゃう 半分くらい長谷川にのしつけられた元ユアゲだろ、と思ったらこの増え方は違うな
最初の急増が元ユアゲで次の急増が天カスのためっぽい
ガルシンのために規模急拡大して転けたユアゲとまったく同じルートっすわ 今から天啓救えば社員増やしたの無駄にならないんだが? 身の程わきまえないとだめだな
ユアゲもKMSも天狗になって勘違いした そりゃ苦しくなるわな
売り上げ伸ばさないで社員増やして右下がりだから急遽持ちゲー全部に課金圧かけてる状態なのか ところでなんで村ゲのウィークリーミッションって月曜更新なの
一週間は日曜から始まるって常識だよな? 大体どのゲームも月曜じゃね
ニケは火曜スタートで珍しいなと思ったし 無職だから一般のリーマンは月曜から仕事なの知らないんだろ ミドガはあと30分くらいで更新だったかな
つーかニケっててモン娘イベやってないんだが サラシナほしいのにでない
このままじゃキナコになっちゃう Yokko
@Yokko08768212
・
9時間
発熱も救急も
また、急に忙しくなった
私も潮時と思う
仕事が嫌とか体力的に限界とかより気力の問題
波の度同じ事の繰り返し
行き場を無くしたコロナ患者が病床溢れた最悪の第4波
あそこで辞めておけばよかった
異動願いは数えきれない程 >>623
今引きに行ったらキナコ出たからキープしたわ
サラシナは持ってる 飯屋ってシステムほとんど変わらんのだろう?苦しいと思うが しかもサンプルだとモザイク濃くなってるらしい
糞自民党のせいか? 戦後すぐならともかく、21世紀にまでなって、いつまでも国民の多くが共産主義とか社会主義のことを全体主義のことと誤解させられたままでいるというのは恥ずかしいことと思う。 ゆるふわをウリにしてた癖に円光女を実装するってわりと迷走を感じる
神フラワッとかあやらぶしよっだったら絶対許されてないでしょ 単純に連続でガチャが来て引けなかったから辞めたっ感じじゃないかな
周年キャラを1セットで実装してたらここまで落ちぶれてないだろうな 元カレがいるのと援交してるは天と地ほど差があるだろ
道程の俺でもそれくらいわかる 貞操観念がゆるふわなんだろ
工作資金かけるのやめたんじゃねえの あやらぶにもあきらかにセックス慣れしてるキャラはいるけどな
明言はされてないけど なんならチュートリアルがナビキャラの逆レイプってゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています