根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668258555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>124
やってないよ
過疎姫の熱意落ちてるのはマジだけど カサカサ1位が無くなったのは痛いっすね
初日に何とか1位獲れたらラッキーレベルになっちまった なああやかし上がってた時は神姫れじぇくろが2桁で
あやかしれじぇくろが二桁になったら神姫上がるのはどゆこと? デタリキは明日以降だろ
それおりデタ生は何人来たんだい? >>132
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>124
配信でやってみようかな?的な発言してたがやってるかは不明
でも神姫はやめたっぽい >>129
正直両方ゴミ
ワルロマ同様新規こねぇだろ 旧御三家てもう廃レベルの集金しないと1位になれないのな 旧御三家のほうがよくて同じ会社の新作のほうが落ちてるの本気で終わってる >>114
ルールってなんだよ
下位ゲーは叩いちゃいけません的な暗黙のルールか? 財形Twitter見れば分かるがほぼ毎日宝石短時間配信してるぞ >>124
ツイッター見てみるといいよ
宝石ばかりだから デタリキ叩いて馬鹿のフリしてコメント釣るって前スレで言ってたぞ
ガイジのフリすりゃ実際ガイジなのがわからないらしい >>146
狙いは新規じゃなくて有償限定ガチャ出す事だから でもマカロンが0時更新しても勝てないよって教えてくれたよ >>162
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンは脱がないのか?同期のビビカスはもう脱いだぞ マジで悔しそうで笑う
ネタとして笑い飛ばすこともできないかwそりゃ18位だもんな デタアンしつけーな
更新日間違い認めて大人しくしてろ 宝石は一般も村勢がもっと見る入りする中上位食い込んでんのがやばいわ 宝石の存在はKMSアンにとって都合がいいな
カサカサ潰し れじぇくろはいつまで20位代うろついてんのw
天啓と同レベルまで落ちてるぞ 今後続けるにあたってお金より時間がもったいない発言は正直笑ったゆ あのゲームに信者なんていたんだなw
めっちゃキレてる 恥かいた上に間違い認められず発狂
俺の上司みたいだ >>185
今の時代コンテンツめちゃめちゃあるからそりゃそうよねってなる 1位取ったところで配布しないとこに大金突っ込んでるから、見返り求めない金持ちで構成されてそう 爆下がりしてるかと思ったら2位じゃん
カサカサしてるのに上がらないアレの方が心配になる 配るのが課金者にだけならいいけど乞食にも配るのはなぁ ニケ連日セルラン1位で放置ゲーブームなのは分かった、じゃあなんで悪の女幹部は駄目だったんだ 宝石寺は無料、布施もたった120円だぞ
他にも高額戒名料はあるけど別に霊感商法してないしw ランカス乞食にとって宝石はすっぱい葡萄だろうからな >>105
責任を持ってたまきんコラボでオナニーした >>196
神ってつけてるのやっぱり馬鹿にするためのネタだったんだな エロブルや花のゲームシステムならそこらに溢れてるもんな
TD系のアイギスは競合相手が少ないのが未だに生き残ってる要因か 好きなゲーム貶されてイライラ
面白いランスレってなんだ?w >>202
絵が一般向けじゃないニッチ層向けだから 放置ゲーここまで流行ってるのは、艦これが流行った時みたいに周回ゲー疲れが出だしてるのか? 宝石はSD可愛いし寝室はバンバン追加してくれるから、乞食の生存権を認めない以外は良いとこだよ 神フはギスと同じでユーザーをコンコルドで縛りつけて継続する勝利路線に乗ったからな
そういうゲームは例え今どんなにクソゲであろうがとにかくしぶとい >>202
金つっこみまくっても気持ちよくなれねんだわ 太郎は叩かれなくてもイライラして他タイトルに当たり散らすから迷惑 >>214
もう怠い新作のゲームってそれだけでやる気が起きないからな
それを超えるような魅力がある作品なら話は別だけどね >>200
明言されてはいないけど、天啓のムーブとかでほぼ確定な気がする
0時更新とか17次更新とかに比べて翌日一気に弱くなったとか >>214
いっぱい課金してるのが分かりやすいからSNSで自慢しやすいんじゃろ 村の周回ゲーは単にコンテンツ不足で飽きられただけよ >>214
放置ゲーといっても流行ってるのは
メメントと宝石だけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています