根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668258555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>393
ノアを見る限りどうせゴミ性能だしどうでも良いな
性能がアレなやつは周年ですり抜けてくるってぼく知ってるんだ >>410
じゃあ日本の文句なんで言わずに黙って住めよ 衰退はしてないよ
周りに取り残されたジャップランドみたいなもん 1位で1000or3000石うおおお
こういうのがないと平和 宝石姫はスレ過疎ってるおかげで乞食の発狂も1位取れなかった煽りもほぼないからな、メインユーザーの住処どこなんだよあれ 台湾産のパイナップルわりと甘くて旨かったな、フルーツもかなりやるぞ 台湾も住みたいかと言われればいつ徴兵されてもおかしくないとこだしな
日本はほんと平和よな 宝石修行僧は僧だゆ
民度が高いのは当然ゆ
太郎は手帳持ちゆw NIKKEはキャラが好みなのがいないから触ってないわ このレベルの漢字すら読めないってベトナム人かなにか? あれだけ乞食に甘くしてたとこがどんどん衰退して行ってるの、結局乞食は乞食でしかないって事なんですね 結局日本にすがるしかないんか…?
オーストラリアとかどう? 民度考えても無課金乞食を囲うべきじゃねーなw
デンズリはギリギリのとこでやってる なんだかんだで飯食って風呂入ってエロゲしてアニメ見て5chやる余裕がある日本に産まれてよかった 中国は資源があるけど低賃金で成り立ってるからそこで生きるのはゴメンだわ
台湾は資源が無くてそこそこ賃金も低いだろうけど製造で成功したな
日本は資源は無いし製造も海外に移したからな 5chの勢いなんて何の関係もないと分かっていても認められない哀れな人達 >>422
廃課金は2chスレなんてほとんど見ないよ >>429
中華は台湾制圧してそこを拠点にして日本に仕掛ける算段だったらしいしな
日本の隣にあるってだけで不幸な国それが台湾 お前ら自分はまともな考えを持った人間ですみたいな感じで話してるけどここにいる時点でイカれチンパンジーだぞ ナズナ痴漢ゲーム
ナズナを団長複数人で囲んで、1人ずつ順番に触っていく
自分の番が来たときの触り方や時間は自由(ただし全く触らないのはダメ)
ナズナのイライラが限界に達して「痴漢です」って叫ばれたときに触ってた人が負け ガイジ隔離ゲームが無くなったら困るでしょ課金してよ >>442
俺らの世代は本格的なヤバさがくる前に寿命でギリギリ死に逃げできるけど俺らの後の世代が悲惨だよな 今の宝石ユーザーってリアル宝石買えるぐらいの人間いんじゃないの デンズリは列車と違って林檎が不足しやすいからよう考えられとる 中国「原神!」「アークナイツ!」
韓国「ブルアカ!」「NIKKE!」
ジャップ「ウマ娘!!!」
w >>448
なんで見てないって断言できるんですかね? >>441
おっさんが絵を描いて、おっさんがシナリオ書いて、おばさんが声を当てて、貧困おじさんがプレイするゲームってイメージ 旧寺の僧って文句ばかりだったけど
実はゲームとキャラを愛してたんだな >>455
そらそうよ
みんな頭キラキラについて行ってる >>455
コレクションレベルなら安い奴は安いぞ
所詮石っころだし 化石燃料使うなって時代に日本ほど恵まれた地形はそうそうないけどな 草ワッチョイれじぇ太郎が、ついにチョンガーチョンガーって言い出して草生えゆw >>464
ジープラはゲームもユーザーも好きじゃないけどな >>461
この板は無職無課金貧乏人の集まりじゃん >>460
中国父さんはともかく韓国の2つはどうかなぁ >>420
3位でも1000石配るポカポカゲーがあるから大丈夫 ギルドあるし廃が集まる専用ディスコがメインだろうな デンズリももうすぐ二年目だけど未だに配布絞ったり有償限定連発してないのがすごい
やり出したら乞食が暴れて一気に崩壊だなw
列車はあきらかにペースがやばすぎる エロ猿向けに満を持して登場したドルフィンウェーブが一気に尻に持ってかれたのが不順すぎる 宝石1位、テクロス王国の崩壊、KMSランドの崩壊、諸行無常である どうしてヒトは悔しすぎると単発芝はやしちゃうんだろう >>474
なんで全員無職無課金貧乏人の集まりだと思っちゃったの? >>475
韓国「BTS!」
ジャップ「キンプリ!なにわ男子!」
w >>474
富民が無職無課金貧乏人を嘲笑うスレだぞ? ニケでも露骨に列車意識したボス出てくるしな
列車はワールド級だってはっきり分かんだね >>487
ジャップ「BTS!」
韓国「BTS…?」
これが現実スムニダ 宝石はそんなちっちゃい事で発狂するようなのは最初からお客として見てないからな ソシャゲの本質ってマウントだろ
マウント取れなきゃ気持ちよくないんだら人がいなくなったら終わる >>494
貧乏人は数が少ないのに声がでかいからね
ロリコンと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています