根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668258555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は上位より
16から21位のラインの様式美を堪能する日やな 列車スレで宝石攻撃してて怖い一位取れなくなったらすぐこれだよ おわーつ10位とか意外と踏ん張ったな
いつもなら即20位以下だろ >>641
ガンダム支持してるのって芸能人含めて創価学会員多いんだけどな チェーンソー好きはこじらせた中高生がメインだから金にならんのですわ 不徳のギルドなんてエロアニメじゃんで一蹴されるからな
ほんと面白いのに >>642
宝石は他ゲー流用で復活したけど、飯屋は責任の押し付け合い人事と次のコラボを決めるだけに半年以上掛けたんだな
というかこの程度の改善なら大型アップデートで済むだろ 俺が楽しめなかったらぜーんぶステマなんだああああああ モブサイコ3期が思ってたより面白くないゆ
2期がピークだったゆ >>669
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今期はマジでアニメ不作だからなガンダム以外ない
それでも他を持ち上げようとするから変に見える >>688
恋愛フロップスとかピーターグリルが霞む面白さだよな
そしてエロい 今期のステマ枠は冥土なんだがほかが強すぎて霞んでる >>676
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 米中間選挙上院で共和負け確でワロタ
レッドウェーブとは何だったのか 本当に救わなきゃいけないのはいよいよヤバいエンクリと砂糖だ。
寺アンは頑張って金入れてやれよ >>695
恋愛フロップスは5話で意味不明なシリアスやったので評価下がっちゃった
6話で全ヒロインの個別ルート終わるみたいなので7話からどうなるかだね /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 不徳はエロシーンがいくら多くてもギャグ色強すぎて全然エロくないってゆーね >>699
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだアニメとか見てる奴って村ゲーのシナリオ読んでそう 列車にぶっ壊されてから数えてももう2年近く毎日こんな感じにランスレで発狂してるだけの人生送ってんだよなこいつ
すごくね? れじぇ太郎がチャットで宝石のことを「金の亡者が地獄から蘇っただけ」「1位は納得いかない」ってネガネガして草!
テクロスやれじぇくろのことをバカにしてんのかw ブルーロックやたらと宣伝みるけど爆死臭がすごいする 宝石は意外な結果だったわ
村にまだこんなにも札束の殴りあいしたがってる奴等がいたってのは収穫
凡フからはじまった課金者冷遇の流れは今こそ断ち切るべき あれだけ一期盛り上がってたスパイファミリーが空気なのはステマの重要性が分かるわ >>708
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>713
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>714
好きなゲームが衰退したら壊れちゃうよね分かるわ 転剣ぼっち不徳のギルド陰実は余裕で面白いな
前期は不作だったけど今期は間違いなく豊作 >>717
キッくん年頃の男の子相応の性欲でいいよな
あと声優の演技がおもしれぇ 飯屋って末期には改善されてかなり遊びやすくなってたんだよな
そのままReするだけでも結構戦えると思うわ >>722
作者がスパイファミリー嫌いでイヤイヤ描いてるしな
面白くなる訳がない >>696
ぼっちとチョンソーのほうがやってるだろ スパイファミリー2期はつまらんエピソードチョイスしすぎ
アニオリも多いしオナニーしたいなら3分アニメでも作ってろよクソ監督 恋愛フロッピーはキャラデザと作画は100点なのにつまらなすぎてつらい
あの作画でエロアニメ作って欲しい >>738
もちろんやってる
ここにいて覇権やらないってマゾだろ 恋愛フロップスはあの異世界レビュアーズのスタジオなんだよな >>718
流石に宝石も集金は増えたのにイベも回収もまともにアプデしないれじぇくろには言われたくないだろう
つかキャラとサポの凸ガチャで考えたら宝石と変わらん糞エグイんだわ 冥途はサイゲ特有のノリと勢いだけで中身が無いアニメって感じで嫌い 2年後もセールスランキング1位取れるようなのが本物だから チェーンソーマンは外人が普通に金落とすコンテンツだからな
ジャップは娯楽に対して文句しか言わない >>740
なんで床から掻き集めたみたいなゴミ乗っけてるん? >>738
微々たるもんだが
頭弱いのでノインの装備セット買ってしまったすまん >>657
前は毎日12時に新規が質問するほど盛況なスレだったじゃんミストレとか
最近はないの? >>698
そうは言うけど下院では圧勝なんだよな
どう見てもバイデンジャンプまたやってるよな >>732
まぁ今のれじぇくろの酷さを考えたら自社買いしていた時期があったって疑うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています