根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マキちゃん蘇生完了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668258555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 総集編は次のエランに記憶を移してるとかそんな雰囲気の流れできそう 水星の話してるのに昔のガンダムの話はじめる爺さんきらい >>788
陰謀論って言葉使いたがるの壷に多いけどな ガンダムはガチのマジで今期の覇権だからなあ数字に出てるし
ぼっちは数字が二段くらい落ちるのにコレだからステマ言われてもまあそうだよなって感じ お前らのために善意でぼっち薦めていたのにボロクソに言われて発狂
ガノタに八つ当たり >>800
水星しかしらないニワカなら大人しく話を聞いて勉強しとけ ツイッターのトレンド騒動でガンダムの人気がガチって分かったんだよな >>218
難易度が頭おかしいってあれ
今やってる遠征イベントのあるステージでクリアまで10時間かかった 村人なら艦これ見なさい
ゲームの方もガチャとか言うクソがない良いゲームだよ
割とマジでガチャ集金ないってだけで良心的に思えてきた もうすっかり過疎ったコードギアスのクソゲーまだやってんだけどさ
最近アリーナが実装されたのね
内容はともかく非同期の攻め側有利過ぎて絶対に防衛不可能&固定ポイントで報酬だから競う意味なしの村でもたまにある無意味アリーナのやつ
こういうのって村だと大体意味ないしみんな接待配置しようぜーってなるじゃん?
でも都会のスレだと「少しでも攻め側に時間を無駄にさせるには」とか「少しでも攻め側のポイントを減らす為には」とか真剣に語り合ってて文化の違いを感じたわ
やっぱ都会は怖いっスね >>769
復活するわけねーじゃん
バグの対応ばかり言われるけど、そもそもクソゲーだから人離れ起こして死んだだけだし流星と同じ末路だよ >>785
それな
美少女だけのアニメで一般にも認知されたのってまどマギくらい なんでスーパーのチャーシューってどれもゴムみたいなやつしか売ってないんだ
ラーメン屋のチャーシューみたいなのが食いたいのに ガンダムは鉄血ムーブ辿ってるから覇権にはなれないから
今のところ期待させるだけさせてるけど終盤失速して死ぬ感じがするから見とけよ >>819
天啓のアリーナと同じだなぼうえいが意味なしのクソアリーナ 今やってるガンダムって今セブイレでよく見かけるあの赤毛のブサイクが主人公なの?
ようあんなんで人気出たな >>795
喜多ちゃん少佐だったんだ
キャラ違い過ぎて気づかんわ >>826
敗北エンドに行かなければ鉄血ルートにはならん もうFANZAゲームズ一同は宝石に屈服しますのでダイヤモンドちゃんやセラフィナイトちゃんをコラボさせて下さい 女主人公にして百合やら逆ハーレムにしたのは英断だったと思う、今後はともかくとして 天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
おーじがおしえてくれたゴハンをナディラが今度つくってくれるみたい!🍚
だいじょうぶかな〜? >>831
可愛いというよりはかわいー
可愛いはモブが補ってるしホモも充実してる >>831
そこはキャラ付けが絶妙だから逆にかわいく見えるまであるんだわ
イラストしか見てないやつにはわからんだろうが でもスレッタちゃんってプロローグの幼女のクローン説濃厚なんでしょ
人間じゃないとシコれないよ アニメに詳しい先生方が絶賛してるのは言うほど面白くない
彼らが叩いてるようなものは案外いいもの 村も水星並みに思い切った作品出さないと一生宝石に蹂躙されるぞ >>843
まるでレモンちゃんが可愛くないみたいな言い方だな? ぼっちが急にステマ言われてんの、アホな奴が水星倒したとか言ったせいだろ >>846
普段から道具おまんこ好きなくせによう言うわ プラモで一番売れなかったのageじゃないのか100均で売られてたぐらいだし >>853
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 艦豚とかまだ絶滅してなかったのか
あんなものやるくらいならメメモリでもやってる方がマシだな
ウマ娘以上に時間取られるし スレッタ生い立ちはもう2ひねりくらいあるんじゃないかな >>853
性的じゃないくらいのニュアンスでかわいーも可愛いから安心しろレモン でもTwitterでガノタ店長がやってるセブンにいっぱい積んであったよルブリス お前らガンエボやれよ
今話題の新作ガンダムゲーだぞ!
しかも水星とコラボ中だ😡 メメモリとか9-28でずーっと止まってるわ
赤玉貯まってリンク140になれば突破できそうだだがそれまでやることねえ 水星ちゃんは唯一咥えられそうなおちんこがバーナーで焼かれて消滅しちゃったからな
折角リコリスから招き入れた百合豚を逃がさないという鋼の意志を感じた 開始して石油王が食い付かなかったら閉じて次
これが正解なのかもしれんね >>871
課金しないと強い機体使えないんでしょ? >>871
ガキにボコられた上に貶されたから2度とやらない ガンダムあげは栗林のEDは良かったゆ
親子3世代主人公もドラクエ5並に頑張って構想すれば大ヒットしたはずゆ ここおっさんが多いんだからガンダム好きも多いだろうからぼっちじゃ無理だろw ガンダムじゃなくて境界戦記2ってタイトルだったら話題にならなかった 宝石は中堅くらいまで自然に落ちて
ファンとともに優雅に長生きするのがふさわしい
ジープラさえ許してくればな >>884
まるでおっさん以外ならぼっちが覇権取ってるみたいな言い方っすねw >>873
ガンプラ時代が人気だからね
どれもなかなか手に入らないよ >>887
タイマンならそうでもない
野良のチーム戦は歪む人多い ジープラもなんでこれがこんな売れてるのか分かってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています