ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668307305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヴヴヴ、シンフォギア、ガンダムのヒットはSANKYOのおかげ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED凄く売れてるよね でもガンダムはなんかポリコレ意識してて政治的になっちゃってるよね 大河内一楼
機動天使エンジェリックレイヤー
OVERMANキングゲイナー
あずまんが大王
プラネテス
魔法先生ネギま!
コードギアス 反逆のルルーシュ
シゴフミ
ギルティクラウン
革命機ヴァルヴレイヴ
甲鉄城のカバネリ
プリンセス・プリンシパル
ルパン三世 Part5
SK∞ エスケーエイト
機動戦士ガンダム 水星の魔女
数々のヒット作作ってきた脚本家だからな ボッチはたぶん刺さる人には刺さる系なんじゃね
いじめられっ子にカッコよくクズムーブさせる面白さが判らんリベンジ系なろうみたいな ギアスは過大評価だろあんなヒョロガリアニメの何が面白いんだ 鈴木宗男が正しいんだよなぁ
酒持ってモスクワに行けば紛争なんかすぐ終わるわ ユーフェミアが虐殺を行うシーンからルルーシュとスザクが対峙して終了する第一部がピーク
後半は失速してる R2はあれだけ期間空けた割にいまいち盛り上がらなかったな
まぁでも終盤は良かったと思うよ 脚本家がゴミだから水星も失速するってのがランスレの結論? 黒虎JAPANさん、うっかりメダルを独占してしまう 子供のロボットおもちゃに夢中になってるおじいちゃんって ギルクラは嘘界少佐しか面白い奴いなかった
玄周に劣等感を抱いてる茎道とか小物すぎて酷かったは >>612
あやらぶは常にピークだから例えられない >>610
KMFが飛ぶのはちょっと反則だったな
ボトムズのATのような感じがよかっただけに
後半の見どころは紅蓮とランスロットのラストバトルかな 41,256 人が視聴中 プレミア公開中。43 分 前に開始済み >>612
あやらぶはむしろ2部からの盛り上がりが凄いよ >>618
これ言ってるほうが時代に適応できない爺という皮肉 W1位取らないじゃんゆにどんな価値があゆってゆうんだゆ! 月間順位
花 5位
列車 6位
天啓 15位
オワギ 観測不可 >>629
GW中盤の30時間メンテ開けかな
あのとき天啓スレ勢い45000あった W1位もとれない宝石にも未だに勝てないシゴそろそろ捨てないと またグエルくんとダブスタクソ親父がトレンド入りしてゆ… 勇者補正で一位取れなかったじゃんゆはもう終わりだよ 娯楽に年齢なんて関係あるの??
年取るとそういう垣根自分で作って人生つまらなさそう〜 ツイの入り方頭おかしいから今回はよっぽど見られてゆ 天啓ってエルシャダイコラボもうしたのか音沙汰ないぞ エンクリよく馬鹿にされてるけどオワギより月間上なんだよな 行動と言っている人いるけど行動以前にまずは騙されるのやめろよ
山上だって騙されている最中は行動してねーよ 列車ってなんでこんな廃れたんだ
エレメントバーストで辞めたけど原因他にあるか 64歳無職娯楽fanzaゲーだけどどんなイメージ? メメモリそろそろちゃんとしたギルドに入らないとダメか ついに来たかナヒーダ完凸してお金ないからスルーするしかねぇけど
https://i.imgur.com/jtk5iym.jpg >>666
やっぱエレバから着いていくのがキツイと感じてやる気でないんじゃね >>680
やっぱエレバなのか
あれほんと要らないからな エレバは1PT作ればずっと使い続けられるがそれを組むのが面倒なのよなぁ >>679
確かにあやらぶ以上の作品ってないから出会えないよね… フラワは明日からクリスマスやったら次また人気上位キャラや
俺の動くスイカズラ配布早くしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています