じゃんぬ餅 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4598位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668314760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 816 れじぇくろ
850 ミナシゴ
都会特化のれじぇ都会でもフリーフォールしとる >>56
れじぇくろは今のタイミングで何に課金すんだ? れじぇくろもうだめだな
過疎姫支えるので精一杯なのかな 武田信玄も上杉謙信も日本人の半分くらいは誰だっけ?で終わるマイナー武将ゆ
メジャーなのは教科書に絶対出てくゆ信長秀吉家康、次点で光秀くらい
あとは歴史に興味なければ覚えないマイナーゆよ じゃんゆが一番かわいいってことゆね
丸わかりだゆ♡ アバシリちゃんの中の人の話した?
よくよく聞いたらホロもこの人か パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ ここで名前が挙がるキャラ全員ブス
画像貼られたら吐き気する おかずなかったからロールパンおかずにして白飯食ったゆ 寝室見るためにクソダル高難度ダンジョンを追加したのがオワシゴのオワリドキだったね 流石のじゃんゆでも碌に表彰台にも乗れない状態でカサカサランキングを自慢すゆなんてお馬鹿な真似は流石に出来ないゆ
ヒーコの役目ゆ エデンズリッターグレンツェ、昨日の分のランキング石配られたようですのでお受け取りください
魔法戦士コラボのランキング配布石だけで1500+1000+500で10連できちまうんだ!
後半の連続絆シナリオのためにもぜひコラボキャラをゲットしてください! >>71
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつも同じ顔で同じ角度で同じ構図
テクゲーみたいだゆ >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス乞食根性であえておかしなことになってる絵ばっか持ってくるのやめーや 元素法典とかoppAIみたいな工夫したわけでもないてタダ出力しただけのAIとかほんと見飽きたし世間一般でも旬が過ぎてるんだからわざわざ関係ないスレに貼らないで欲しい いや、いずれは超えるだろうけど
今はろくに絵もかけない底辺が人のおもちゃで遊んでるだけだもの いくらAIに描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。 そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか? 大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー! 無料のエロにすら文句しか言わないってまるでランスレみたいだな 結局なーAIの絵はいくらうまくたって"パトス"がないからなー
エロ絵は絵自体よりもその絵の奥にある"パトス"が大事なんだよなー >>115
その結果があやらぶってことだろ
大正解じゃん! すでに学習してある画の中間をなぞってるだけだしな
性癖も劣情もなにもない >>120
ぶっちゃけ、絵なんてせみもぐらや三糸シドくらいでも抜けるんすよな
重要なのはネタ 寝室ですきすき言ってるだけのげーむって飽きが早いと思うんよな >>126
それってつまり他人の絵の寄せ集めでは?問題にならなかったの? >>123
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>131
違法アップロードサイトから学習してるぞ舐めんな >>128
すまん俺が間違ってたわ
あやらぶは多彩なかわいーヒロイン達と色んなシチュでえっちできる神ゲーだった コラボキャラおりゅするのは止めるんだ
ものべの復刻しねえかなあ >>128
やっぱハクって青肌なのに奇跡的なかわいさだわ 俺はグリザイア復刻して欲しい
あの時天井なかったから逃した 割れらぶがぶっこ寝室ペタペタ貼りだしてウケゆ
そんなに効いたのかゆ? >>128
あやらぶのこと舐めてたわ
本物のかわいーを前にしたらな あやカスって信か業か知らんけど一部が持ち上げてるだけで普段の順位は空気 あやの絵はAIが描いたって言われてもなんの違和感もないな
さすがハンコマスターあやらぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています