ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬ餅 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668334985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>266
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶにはかわいーが多すぎて嫉妬した悲しきモンスターを産み出してしまうね… きんたまー
れじくろですげぇ活躍したきんたまきがニケやっててワロタ
ネトられてんじゃん 観測出来なければそれはもう都会に出ていないのと同じ 観測できなければ量子力学的に考えて1位や2位の状態も合わせ持つ >>278
れじぇくろは金もらってやってるのにな…俺くやしいよぅ… >>281
あっ……そりゃ案件だもんな忘れてたわすまん
普通に生とかで盛り上げてたんだっけか
ンマーきんたまきは流行に乗ってるだけでしょ >>284
んほってないが
抗議の意味でみんなガチャを回さなかったから限定なのに5位だったわけだが 結局ニケやってる時点でミーハーだし
きんたまも付いてんだからそんなもんだろ
俺たちもきんたまは浮気心の数だけあるだろ >>287
本当にみんな回してないなら5位も行かないよなぁ >>20
これKMS産と言いつつ天啓名指しじゃね???
なにこいつレッシン? Vコラボのれじぇくろやトラック広告のモン娘は必死に外部から客を引っ張って来ようと頑張ったのに村にいた客を根こそぎ奪って行った宝石が憎い まあ二度とたまきんコラボはやらんだろうな
どうすんだよこの黒歴史 >>292
分かる
なんであんな大して金も掛けてないゲームが売れてるか理解できない
くやしいよ俺 >>27
ミストレのステマしつつ天啓ディス
答え合わせ終わってんね いいものを作れば売れるなんてナイーブな考えは捨てろ エロソシャゲはゲーム内でしか集金手段が無いし一般の人気作は軒を貸してるだけだから
DMM産のキラーコンテンツを作ろうと模索してる感はある でもお前ら目の前にたまきのたまきんあったらむしゃぶりつくくせにw お前ら弱い世界じゃ強いじゃろうが、強い世界じゃ下の下じゃ。 エルシャダイ知ってるけどやったことないやつが大半だろ ”分かってる”運営ならコラボにアルマロスを出すはずだが天はどうかな? >>315
(´ゅωゅ`)
(´ゅω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. ….. ゆのふゆーつミダレル実装されてないゆ
3万石消えたゆ;; >>319
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>320
ウマがDMMに来たとき村ゲーが賑わったか? 白夜極光で村のゴミさは知ってるはずだから来ないなnox使え グローバルでやってるんだからニケはPC版出すとしてもSteamで纏めてじゃないの
わざわざ日本版だけ村で出してコストかける意味ない にけのPC版っていつだろうな
すまほでゲームやるの苦痛だからさっさとPCにこい ドルフィンが地味に楽しい
スタミナ爆速消化できるけどスキップできねえコンテンツあるのがイラくる >>333
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>332
その頃のランスレウマに客が吸われてるみたいな書き込みよく見たけど PCに来る意味があるとしたら規制回避だろうね
オリジナル版はもっと尻とか胸とかバルンバルン揺れてたらしいし あの頃の本スレは勢い4桁の所が複数あった今は…2桁も珍しくない 村に来るなら最低でも乳輪とケツ穴くらいは出さなきゃな 宝石より普段バカにしてる月間3位のズリに負けてるのを悔しがれよw
特にV太郎 これでも村が衰退してるという事実を認めないのですかキミたちは 宝石スレは連日1位取っても何も配らないから冷め切ってんの笑う
必死にランキング配布してるゲームが可哀想になる >>345
神姫が表彰台乗るくらいだから全然衰退してないw 今や宝石一強でしかもそれが売り上げだけ出してまったく面白くないゲームだからランスレが盛り上がるはずもなく・・・ 天啓が空き巣しても取れない1位を何もせずに取るからね
宝石は化け物だよ 宝石やってる奴って"浅い"よな
売れてるものに飛びついてるだけの薄っぺらい人間 要するに列車が勝たないから配布乞食が衰退衰退言ってるように見える 列車とか宝石とゲーム性何が違うんだゆ?副官放置も同じようなものゆ 列車が衰退しているのは事実ですし
村の救世主を皆が待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています