ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬ餅 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668334985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 要するに列車が勝たないから配布乞食が衰退衰退言ってるように見える 列車とか宝石とゲーム性何が違うんだゆ?副官放置も同じようなものゆ 列車が衰退しているのは事実ですし
村の救世主を皆が待ってる 現に村自体過疎ってるのに頑なに衰退認めないヤツってバカなんですか? >>334
闇鍋とURキャラ2%を除けば楽しいな
SRも戦力になるし髪型や服をきせかえできるし ドルフィンなんかみたことある絵だな〜と思ってたらたくじだったのか
そういやそうだわ まあDMMフェスティバルやポイントクラブ改悪してる時点で
全体がヤバイのは分かるよな >>334
一個間違えたら即終了しそうな危うさはあるよね >>379
ゲーム以外に使えるようになったのは神なんだけどね 4月以前まではほぼ月間1位と2位ほぼ固定だった列車と神姫が今年はグダグダだよなどっちも落ち目 宝石のトップって完凸キャラで埋まってんの?
ダイヤモンドも完凸されてんなら本物か? >>375
みんなそう思ってる
でも現に強いんだからしょうがない >>375
クソつまらんけどランスレでは売上正義だしな ゲームの話をしたい・見たいんじゃなくて
特定のレスをしたいだけってやつが増えたからもう話す気がでてこない >>375
100人が毎月3万課金するより13人が毎日8000円課金した方が儲かるんだぜ? そういうこと言うとあれは工作してるだけだから売り上げなんてないって悔しさ溢れたレスするぞ >>390
ゲームの話しようとしても馬鹿にされたり叩かれたりするだけじゃん
スマメなんてもう語れないし 売れてるものが正義と言う癖に月間1位取り続けて1位回数もダントツだつた時期のミストレ叩きまくってたじゃんお前ら
ダブスタゴミカス野郎しかいねえよなここ >>397
図星だった?ごめんね
お前らつまらないよ 飯奢るネタとか面白くもないのに毎回やるし
今日はどこ?ってしつこいのもいるし >>350
ランキング配布に熱くなるのは乞食だけってゆーね スレタイ弄るの止まらなくなった辺りが丁度人減りだした時期だったな
キチガイが常駐してますアピールしたらまあこうなる ギルドあり対人ありの重課金ゲーは大体ディスコがある本スレは雑魚の集まりなイメージ 放置ゲーってどれもグラブル以上の周回強いてくるよな
集めるもの無限に用意してくる >>409
宝石スレじゃガチャ自慢が横行してる
ひどい生臭坊主っぷり FANZAGAMESは群雄割拠だってスップが言ってた >>396
そらアプリとあんな乖離してりゃそうよ
1−19とかなんだよ 叩くのは自由だけどそんなスレに嫌気が差して人が減るのも必然だな 自分のやってるゲームが叩かれても発狂するほど熱ないんだよなある意味すげぇっすわ 別に自分でちゃんとしたスレタイのスレ立てればいいじゃんw
いつまでネチネチ気持ち悪いね >>419
黙れ
アプリもダメで都会も未だに圏外のままなんだな
アプリ改善してこれからは都会も売れるって数ヶ月前に聞いたけどダメなのか… 今のリリース予定ラインナップ見ても現状変えてくれそうなのはなんもないしな
せいぜいメシアで一瞬賑わって終わりだな 話聞く側が情報更新する気ないからいつも同じ話にしかならない
ネタだしwと逃げるのも同じ >>427
ランキングにかかわる話なのに弱ったマジゴミをいまだに持ち上げてるのもいるからな…
空き巣だからーとか言っとけばセーフとでも思ってんのかって馬鹿だろ >>436
上げて落とすための仕込みにしても面白くなさすぎるのがな 最初に自演始めたの本人っぽいし茶化したくなっちゃうよね ランキングの確認と集計を完全に人任せにしてるしな
早く貼れよとか何様だよ 今年はオワ確定だけど天啓やらモン娘が発表されたのは12月だからまだ希望はある 嫌ならスレ見なきゃええやんw
今日はどうしたのおまえら 匿名スレなのに使う言葉でネームドと分かるくらいヤバイ奴だけ居残ったからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています