【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668080348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
それは大切だな納得したわ
俺も目指すか 陣営楼登れる戦力が足りぬぇ
みんな絆の神殿どんだけ開けてるの?
15開けてるけどフルブラとサイミュが半分占めてて陣営楼要員が入れられん 向こうの歴史を辿っていくと後からフルブラ塔とサイミュ塔が追加される
イベント報酬で取ってなかった人は死んだ 祭壇5に15枠あれば陣営ごとに入れ替えでやりくりすればええんでね?
月曜にマジェやったら使わなさそうなのは一旦抜いて水曜のゼファー用に枠明け
火曜のブレイザーも同様に終わったらすぐ外して木曜のノクターン用に・・・みたいな具合で金曜〜日曜は臨機応変で
めんどくさいといったところで結局どうせすぐ詰まるし
17枠あけてるけど結局フルブラ1体も入れてねえな・・・ サポートで借りたキャラの寝室見れらるようになると捗るんだけどね 今日は樹海解放だけど、一応明日まで待ったほうがよさそうだな
ギルドレイド2倍が今日までやし 本家は交換ラインナップ増えてるから、同様ならこっちもそのうちツヴァイも交換対象になるんでない? フルブラ塔とサイミュ塔もあるってまじか・・・
といってもプリンセスとか現実的じゃないしSSR1体ずつ確保目標くらいがいいか 次は派遣2倍だろうな
今日の分今日受け取るのはやめておけよ プリーグようやく入れたと思ったら、怪しい状態で硬直してやがるぜ……(放置してたらリザルト入った)
https://i.imgur.com/55xSqiB.png プリーグ2位がプロフでめちゃくちゃ怒りながら金をジープラに貢いでんの笑う なーなー
樹海コイン圧倒的にたりなくね?
ギリギリ黒鯛いけたけどさ、次の時すっからかん状態だから絶対無理じゃね? >>459
上3人同じギルドだし実際は気にしてないやろ
他のギルド自体が上がってこない限りは3人で殴り合えば4位以下が詰めてきても順位帯キープできるだろうし >>460
そもそもさー無課金でエニグマ全部取ろうってのが烏滸がましいんだよ
取捨選択するか全部欲しいなら金出せってことだよ >>461
ぼくのかんがえたさいきょうのぱーてぃー感 プリーグ2位は昨日連凸しまくったからやっぱキレたか
防衛頻繁に変えて殴られるのいやそうだったし
ポイント一番楽でたくさん貰えるの2位だったから仕方ないし
大体システムが悪いねん フローライトのスタン、敵が使うとループするくせにこちらが使うと途切れまくるんだがなんでなんだ? >>462
そっちはまだいいけどビンゴに絡むチーム派遣に持ってない色のLR要求されました… カモにされてると思ったけど9時間くらい放置して2回殴られたくらいか
単騎編成以外でボコボコにされてるのもいるんかな >>466
お前アレに勝てるんかすげぇな
まぁ実際なんもかんもジープラが悪いよね >>468
別にそこまでも、1位と3位みたいに突き抜けて強いってわけじゃないのに
前に出すぎたからしょうがねえよ
同じ奴に何度も凸したくないし
別に3位までになろうとか考えてないしな
100位くらい維持出来たらってくらいだし 時間で変わるか勝つまでほぼ同じ奴がマッチングするからできるだけ高ポイントでかつ勝てる奴に当たり続けるの祈る必要があるのがな
日付変わる前ぐらいまで+1ばっかだったから結構落ちたわ おそらくは精神的なダメージを被ったとかじゃないですかねえ・・・知らんけど
俺みたいな有象無象の雑魚だと連凸されてもまぁしゃーないで済ませられるけど、上位層は負けたくなくて課金してるだろうから打たれ弱いのかもね そもそもコメは1位と含めてそう言いながら課金してるってネタじゃねえの? デメリットなくても自尊心傷つくんじゃないかな?
むしろデメリットないから殴ってるんだしな
ワイはずっと単騎だし今日は履歴壊れるくらい重いぞ
多分1000凸位されてる、5秒くらいでログまっさらだし
まあギルドはあんまし関わりたくないわ 2位と3位でダブルスコア付いてる時点でそれ以下に散々殴られても状況変わらんだろうしな そら相手見て編成出来るしな
ノーマルリーグの仕様でプリーグだったらマジどうしようもないクソだった >>460
全部樹海コインで払おうとでもしたのか? >>460
分かるオウロ交換したから次足りなくなりそう >>469
すまんこれチームの方なんだ…ジェム払って追加してもUR要求が出る 今回のビンゴイベの未達成で脱落者が増えそう、というか俺がそう 派遣の追加なんぞに石払うくらいならガチャに石使ってUR仕上げたほうがええで
むしろチームの方はスルーしてミッションレベル上げないようにした方がいいまである 結論としてはもってないランクはでないように出来ないから、たくさんURキャラつくるしか解決策がない 日付け変わったら一気に落ちたな俺の時給をダウンさせおって そういやチーム派遣10回ってのもあったな
まだ残り1週間あるし、UR作りつつ日々の更新に期待するしかないな ライセンスかなんかでチームミッション増えるんだっけ
レベル上がってまずいならチームミッション追加なんてするなとしか… チーム派遣の報酬受け取らずに貯めてるんだが2倍で報酬が倍にならないか期待してる 各陣営LR用意したのに全然LR要求されないわ
>>494
増えそう 派遣ってどこまで貯めこめるもんなのかは気になるな
もし上限がなければ、2週間分ほど貯めて2倍で一気に受け取ることも可能になるよな
>>494の報告期待してるわ てかLR以上要求されるようなのならともかく、UR案件すら全然手つかないとか育成どうなんってんのよと
ミッションLv5になるまで一応それなりに日数かかったと思うが 俺の記憶だと2倍はソロの方限定だった気がするんだが プリーグ飛ばしたときのロード長すぎて4倍で流した方が方がはやそうなんだけど… アリーナ等のクイックは誰かが言ってた通り
実際はクイックではなく超倍速みたいなんで長引く相手なら重くなって遅いです 相手がゾンビ化して終わんないからクイックってやると何分待っても終わらないから使わない方が良いまである 600位くらいで1日目終えていまINしたら1800位まで落ちてて笑った、みんなそこそこやってるんだな こういうサボると下がるコンテンツは気にしたら負けだよな
旧寺のアリーナもかったるかったが、
あれはS1だのSだのまで何回勝てばいいか逆算できたからマイペースで出来た
かったるかったが 1ポイントゾーンの壁があるから下の方は団子状態だろうし無料分終わらせたかどうかで一気に変わるからな 101〜200位が950/hで201〜500位が750/hで200/h差を月給に換算すると約15万コイン
200位以内を維持するのに毎日石割り1回が必要だとすると月9000石かかる
任意のSSR1人交換する権利を9000石で買うと考えるとありっちゃありか?
ただし1割りで200位以内維持できるかは微妙なところだけど
石割り2回必要だった場合は月18000石かかるので正直割に合わんと思う そういう計算見せられると単騎防衛してるの怒られそうだな
ちゃんとおいておいたほうがいいか 短期防衛は連凸しても心苦しくならないからありがたい存在ではある
けど石割りを加速させる存在でもあるから難しいとこだよな 昨日は5戦とも同じ対戦相手が表示されてたけど今日は1戦ごとに違う相手が表示されれるな ここの事なので一応樹海リセするか適当でインだけがおすすめです
16日から不意打ちしてない事は限らないしな よく見たらプリーグってシーズン4になってんのな
シーズン2の途中で閉鎖した覚えがあるんだが、3どこいった? 180位から800位まで下がっててワロタ
こいつらどこから湧いてきたんだよ 日付変わって挑戦権補充されたらすぐ消化したほうが効率ええからな
昨日寝て朝起きた人はみんな相当落ちてんじゃないかね こらニキ生きてたか
いいぞもっとやれ
R18版はこのくらい下品でいい 日付変わる前は50位以内だったけど今見たらまだ70位台だった
ポイントが見なくなる50〜100位狙いが波風少なくて安定かな〜 180位から620位だったわ
500位は維持出来てるだろうと思ったけど甘かったか ブレイザー塔90階クリア
さすがにしんどくなってきた ちなみに今日の時点で舐め防衛で4000位まで落ちてたぞww
コインはそれでも時給300はあったから一日適当でも簡単に10000は超えるのでは? >>433
コラ職人おひさし!いい仕事してますね
おっぱい丸出しに改変した時、服で抑えられてた乳の形を直してたり芸細くて好き
5chの広告バナーではハートで局部隠しとかたまにあるけど
ゲームアイコンはたしかに隠し芸見なくなったかも >>515
過疎だのサ終だののプロパガンダに騙され過ぎw
実際どの程度のアクティブが居るのかは確かに解りづらいゲームだが、連日一位を獲ってた辺りから「それほど過疎っては居ない」推論は可能だった筈
まぁオレもここまでとは想定していなかったけどな プリーグ開催で人少ないって、そりゃ平日の昼間に開催すればアクティブは少ないに決まっているでしょ。
仕事終わって、夜に自宅PCでって人が多いから。 家では家族の目があるので出先で宝石姫プレイしてる僧もおるかもしれんやろ
会社のデスクでエンジェライトの寝室開いてしまった告白した僧は元気だろうか モニターの電源は切って出先でGoogleのリモートデスクトップ使って動かしてる
この前妹から「ちょっとパソコン借りるね」ってライン入った時はちょっと焦った まぁリモートなら閉じれるから連絡してから使ってくれる分には問題ないなw 質問です
ルビーってこの先イベントか何かでサファイアみたいに簡単に手に入ったりしますか?
(事前登録から初めていまだ11-1という亀っぷりです) いつの間にか黒ダイヤと交換できるくらい各種コイン貯まってたがラブラドライトまで待ったほうがいいよな とは言えラブラドライドさんはエニグマだとプリアリで使えないし、コンプリート目指す僧くらいしか…←全部買った僧 キャラかわいいしコンプしやすいのはええな
コレクター的に楽しむのもアリか プリーグは札束で殴り合うコンテンツだから効率とか考えてもしゃーない気がする メメントモリが今ギルドレイドの部分メンテナンス中なんだけど、入ろうとしてもタイトルに戻されたりしなくて草
さすが都会のゲームだべやw ○ブラドライトさんはもっと腹に肉をもって欲しいくらい >>530
ビンゴで他を入手するかで迷ってるんです。
すみません。 ラブラドライトは青い宝石らしいのに
なんでピンク髪のドスケベ巨乳にデザインされたのか謎 >>538
自分のレベルが90になると追加されるマンスリーパックでは手に入るけどお金使います 交換アイテムを使ってキャラをゲットしてしまうと1キャラしか得られないけど、アイテムを使わなければ全てのキャラをもっている状態になれるって昔偉い人が言ってた プレイヤー情報の実績の項目にある
彼女の占いはよく当たるSSR以上
ウォーターメロン
ラビルカイト
モリオン
メロンは未所持でラビルカイトとモリオは寝室2も見れる状態で達成状況が1/3なんだよね
ここだけ反映?されてない気がするけどみんなどうですか?
寝室2って確かSSR+だったよね? >>544
実績は例えばそのメロンラビモリオンの項目をクリアしようとするならば
そのキャラクターを同時に所持していなければいけない
だからダイアリーは埋まってるけどSRキャラを餌にしちゃってURの実績がクリアできていないなんてことが起きてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています