【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668080348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
スタン中にHPゼロになったら最優先で戦闘不能になってくれませんかね…
ルチルのスキル説明文にスタンと麻痺が混ざってるんだけど今作に麻痺って無いよね >>653
HPゼロになる前に敵のSPが満タンになってるからゾンビになるんだよ
フローライトでスタンしてる敵でもEX撃ったあととかSPゲージたまってない敵にはゾンビにならんよ 本当に謎なんだよなぁ
簡単に直せそうな類のバグに見えるんだけど SP半分のオウロがゾンビ化した事あるからSP量は関係ないぞ exよりHP回復スキルがあるかのほうが大きい気がする >>656
そうなんか
スタンしたあと相手の通常攻撃でゲージ増えてないけど内部ではは溜まってるとかないんかな
自軍でゾンビになったキャラはEX撃って消滅してたからてっきりEX発動の待機状態が固定化されちゃってると思ってたんだが つまりゾンビキラーにラブラドライトが必要になる訳なんですね >>659
一時期アマゼツが居るとアマゼツ以外全員が高確率でゾンビ化する事もあったから
他人を参照するスキルの処理が悪さしてるんじゃないかと思ってる
ゾンビ化した奴らが死ぬときは一斉に死ぬし >>653
俺も麻痺=スタンかと思ってたんだが
元キャラのヴァーク見たらこれ仕込みナイフ刺さってる奴=麻痺なんじゃないか? ゾンビは行動阻害系のスキルが悪さしてそう
この辺の仕様のせいで行動順制御が複雑になってんだろうね >>660
判らんぞ
ゾンビは処刑を無効化するかもしれんw
早めの人柱というか僧柱が必要だな 流石に処刑はカタリストの即死と同じ処理・・・だといいな・・・ カタリストの効果は問答無用で即死だからね・・
処刑効果もうそうありたいけど復活スキル持ちが死ぬからなぁ
どうせ みんな バグになる ゾンビ治せないからそれ対策のキャラをゾンビ地獄になるストーリー実装と共に御用意しました
御購入下さい >>642
同じVIPレベルで出てなかったのは放置時間の差か‥デイリーのために律儀に12時間以内に取ってたはw キリキリくんすげーイキってたのにプリアリでボコにされてバチ切れしてんじゃん
こんなゲームにマジになってどーすんの LR+のキャラが2人いるけど下がUR止まりなせいで祭壇のキャラが140止まりなのがキツい
これじゃあ21章以降の戦いについてこれそうにない その人のプロフィールならプリーナ開いた直後から変わってないぞ UR+ならSRキャラでも行けるんだからそれやればええ
後々餌で使うし そこまで行って使い切ったら新たな餌の入手速度ほんと遅くなるからなあ ちょっとガチャ回した程度じゃ餌のランク上げ殆ど進まないしな 司祭効率だけ考えたら最初は元SSRの進化はガン無視してSRをひたすら重ねれば早いだろうが、
それじゃ何かつまんないもんなw
(1)エニグマ入手ペースが落ちるのを承知で樹海コインやアリーナコインで重ねたいキャラを取る
(2)KKNして金玉を取りまくる
好きなほうを選べ
>>678
ステージごとに落ちるEXP玉とかじゃね
今20章中盤だがアプデまで待つわ(苦戦してるとも言う) 餌不足はほんと深刻だな
特に陣営絞らずあちこち回した人は苦労してそうだ 陣営楼でドカッと貰える箇所あるけどね
それでも全然足りんが ギルドポイントが毎日入るようになってギルドコインが手に入る割合多くなったのありがたいね >>681
プレイヤーレベル90になれば、マンスリーパックでSR詰め合わせ宝石箱(陣営選択可)が買えるじょ
このパックはフルブライトやサイミュラントが目当てで買う僧が多いと思うが、このおまけも魅力的
27だか54だか結構な数なので、進化用餌不足に悩んでる僧は手を出すのもアリ(出した) >>686
うんえー「お買い上げ有難うございます!」 課金するならマンスリーが比較的お得なのはわかるが、気軽におすすめできる値段でもないんだよな
買ってるやつは自覚あるなし関わらず重課金に足突っ込んでる ギルドポイント治ったんだ
ほんとすげえ貯まるな
昨日ボス2殴ったばかりなのにもう9000以上貯まってる 課金するにしても一旦vip6で止めておくのがよさそうよね 戦力1.5倍の格上を迎撃してたわ
貴重な挑戦権を浪費させてすまんな 最初に課金するならミッションのリワードとライセンス2種くらいでいいんじゃないかと思う
餌欲しいから普通に買ってるけど、afkだとプレミアムマンスリーは賛否両論みたいなんだよな 500位漏れる寸前に挑戦権使えばいいやと思って+7、8辺りスルーしてたら+1地獄になってらぁ
ちゃんと利食いしないとダメだなこれ もっと殴ってだかいじめてみたいな名前で単騎編成にしてる人たまに見るんだけど何回も殴って怒らない?本当に集中してやり返したりしてこない?って怖くて3回くらいしか殴れない 課金でコスパがいいのはどれ?
「安い」のと「課金制限なし」でお願いします
できるなら片っ端から課金したいけど・・・ >>694
+1なら殴らんし、やり返しもできないしやる意味ない
気にせずなぐればいい >>696
プレミアムウィークリーA
取りあえず絆240までの間は課金勢購入必須
その後も課金し続けるなら優先的に購入候補にすべき プリーグ3時間待ってんだけど+1の相手しか出てこないんだが
今日2回しかやってないのに
ちな330位台 コスパだけで言ったら猫目2種をボーナスかかるVIPになるまで重ね買いするのが一番いいんじゃないか >>699
ノーマルのウィークリーAしか見つからない
見た感じノーマルでもいい感じだけど >>700
昨日の深夜に+1地獄になってて夕方にインしても+1でやっとさっき+1以外出たから運悪けりゃ延々出ないくさい ショップのプレミアム系はプレイヤーのレベルが90以上にならんと出てこんからな
通常ウィークリーは重・廃課金者しか買うもんないと思う VIP6はグンと楽になる(ようにしてある)からなぁ
ギルドボスをスキップできるのは大きい
キャラ(≒寝室)ならともかく強さだけに金ドブするのはごめんだから今後は抑えるけどな(多分) メンテ不安だ
明けたら「ごめんビンゴ終了しちゃったw」とかやりそう >>703
マジかぁ〜
寝る前に+1でも無料分叩いておくか
そうこう言ってる間に350位台まで落ちてるし >>696
片っ端から課金したいって気概がある上でコスパいいのどれって聞くくらいなら先に自分で調べてみるのがいいんでないの >>700
これってたまたま偏ってるだけじゃない?自分は昨日も今日も8〜15ぐらいの
相手が更新しても毎回抽選されたから連続で叩いて無料チケット分は即終わらしたよ >>710
つーかさ、+1の相手でも戦力差が倍くらい上で勝てそうにないんだよね
これどんなシステムになってんだろうか? 昨日出た1位相手でも+12だったし+15とか見た事もねえ とりあえずリニューアル失敗だよなプリ―グ
どんだけ石わったって出てくるのプラス1しかいないんじゃどうにもならんでしょ >>699
Bしか買ってないわw
星光やEXP狙いならコスパはAの方が良いが プリーグはおそらく殴るやつのポイントと自分の関係なんで
石割って走らない層はポイント差がなく+1ばかり
そのライン超えてくると獲得ポイントが上がる
追い越すのはより高いポイントの奴を殴れる位置に追いつかないいけない
上位になるにつれ変動が少なくなる
ポイント追い越すのも相当数の石割になる
今のところの感じだけど、間違ってるかもしれん 運営のやる気もないし嫌がらせ仕込む技術力すらなさそうだから+1ゾーンもバグの類なんじゃないかな 相手の順位も一緒に表示してくれれば納得もいくかもね
ダンゴ状態のとこだと+1ばっかでもそれとやって勝たなきゃ抜け出せないと
今無料分最後で仕方なく+1したら刷新されて+11まで出て来た
+3や+4で接待っぽい人いるのにグヌヌ 通常アリーナで見かけるから明らかにある程度プリーナやってそうな奴が+1だったりするんだよな… 300階が越えられなくて試してるんだけど、同じ編成でアプリとブラウザだとブラウザ版の方がSP溜まるの早いのかなんど試しても100%安定してセレナイトのEXスキルが先制できるわ(まぁ火力足りなくて落としきれないんだけど…) プリーグ例として自分が殴れる相手
1位が+5
2位が+4
3位が+3
他+2か+1
ポイント稼いで殴ってる奴に近づくとだんだん獲得ポイントが減ってくる
殴るやつがポイント稼ぐとこっちもそいつ殴ったらもらえるポイントが増える そんな感じだろうね
待ってたら増えたってのは周りの奴がやって上がったからで他力本願でしかないと >>670
14〜15時間程度でも出るときは出ますね
https://i.imgur.com/BLtsSYF.jpg
出ても所詮陣営無しなので「出たら儲けもの」程度に気楽に構えておくのが一番かと プリンセス挑戦権石使って購入した分って使わずに0時過ぎると消えちゃうのかな? あと可能性あるのは最上位近辺は順位によっての固定ポイントくらいかも
あるから上位があれだけ稼いでるかも
3位とか行ったことないからわからんしこれからもわからん 挑戦券はアイテムとして存在してるから買えば残る
無料で殴れる回数が0時にリセット、こっちは使い切らないと電子の藻屑に消える 今みたら順位一つさがって獲得ポイント-1になったから上位の層は
順位で変わるで正解かな、スタダ決めるのは正解だったね
上の奴に勝てればだけど
下はわからんけど調整ミスだろうな.... 微課金で今VIP5、これ無課金だとVIP6には到達しない数値設定なのかな セレナイトLRにしたら火力3倍ぐらいになってワロタァ!
お前らずっとこんな火力でやってたのか
>>730
VIP6は数千円程度必要ってここで聞いた カルメルタザイトの販売が今日までだけど
エロ目的でもなければ買わなくてもいいかな…
2022/11/09(水) 02:19:22.30
バランスはバグも合わさって世紀末でしょ
カルメルタザイトもスキル1が動作長い上に無敵だけどCCは通るせいでアリーナでフロー連れて行こうものならタイムアップまでずっと無敵になるのはホンマこいつってなる
前前スレのこれがホントならアリーナの防衛パーティに入れたらすげぇイヤらしいな プリーナじゃ別に防衛頑張って勝ってもポイント貰えるわけじゃないしなぁ だからって単騎防衛は辞めて欲しい
ザコが上に押し上げられて平均ポイント上がるだけだからな メンテナンスの内容が
21〜24章を追加しました
って過去形だから実装終わってるかと思ったら明日じゃねーか
・・・ん?メイン追加・・・?マジかよ
まあさすがにイベントの条件になることはないよな・・・ 魔厳窟がまた来ることがあるならメイン進めるほど報酬もらえるはず メイン更新くるの?ちょっと待ってくれ
今20章進めてるところなんだ
セレナイトが全部吹っ飛ばすなこれ スレからクレームでたし最低限防衛するか
もう皆参加しただろうしな 20章入ってからメイン追加まで一日1つ進めてたけど一気に終わらせた
予想よりもメイン追加早かったね くっそ200内から弾き出される
ところでチーターぽいのはどこで通報するんだ >>741
ブラウザ版なら下にスクロールしていけばお問い合わせがある
プレイヤー版なら左上のキャラアイコンをクリックしてプレイヤー情報のシステム→その他→お問い合わせかな フレ申請更新して見てたらチーターくさい○日前よく見るけどBANされてるって事なのかねえ
そんなもん候補に出すなよとは思うけど しっかし、前寺のアレキ、今寺のゼクスは
エターナルフォースブリザード(受けたら死ぬ)を体現しているな
どう考えても勝てる相手でも、ゼクスが入っていると、
やたらと時間を食われて鬱陶しいったらありゃしない 欠片一つ残さないくせに自分は意地でも欠片一つは残して生き残るからな 無料分だけ消費してプリーナ放置してみたけど朝240位だったのが750位まで落ちてるな
石を割らない範囲なら時給600辺りが目標になるかな オウロがゾンビから開放されるや否やHP回復しやがった・・・
おかげでタイムアウトで全滅・・・
樹海での出来事なんだけど、こんなのあり? ゾンビになったらやり直したほうが無難だったな
特にオウロは結構なりやすい上、だいたいゾンビ化してるとSP満タンになってるから
抜けた瞬間にEXで回復するから死なず、威力が高いから普通にまくられたりするからリスク高い 樹海は明日のメンテ開けまで置いておこうと思ってるけどメンテ延長と臨時メンテで無駄になる可能性もあるのが怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています