消えた10万人と6万人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668352564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いまだにお花とかアイギスとかエロブルに金払っている奴って惰性なの?w テク粘スイッチ入っちゃっててダメじゃん
また夜くるで >>153
次回は有償Wピックアップで優しいからセーフ レッシン的にもこれは許しちゃアカンじゃない?
これ許したら次もどんどん手抜きになるで >>156
じゃあ明日D1と被らんか
初日対決期待してたが >>153
こりゃ本気で勝ち取りに来とるな
よし、次はマカロンちゃん頼むわ デタリキは記念日と年末の覇者だからな
生まれてより無敗 オワギさん露骨すぎるよねさっさと売り切ろうとしてるわ >>153
列車コラボvsオトギトリプル有償
ファイッ! 同じコラボでもオワギで売るより列車で売る方がパイがデカい分儲かるからな
こうなるのも仕方ない 神姫姉貴の今年のハロウィン限定は触手モブから昇格したのと4キャラ目のマモンなのに
あやらぶは恒常イベで完全新キャラかよ・… オトギさんもう遠慮がないね
いつでも止める準備バッチリかよ 列車のコラボが質落ちたな
これ有償ガチャやるために無理矢理コラボしただろ オトギの方が絵の質が列車より微妙に上だな列車見捨てられたか レッシン役失礼します
時代遅れのカビ臭いオワコンエロゲコラボはオワギだけでやって下さい
レッシン役失礼しました >>191
こんなカッコつけてても寝取られるんでしょ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギ有償ガチャ連発しすぎて草
完全に残った信者から回収入っとるw >>201
言うほど微妙に、か?
オトギの方が圧勝してる印象だけど貼られないやつはぶっさいのか? 天啓の損失補填まで何もできんだろKMS
センスないヤツに舵取り任せた結果会社総出で穴埋めする羽目になってる オトギに課金したことあるけど今のオトギに課金してる奴はマジでアホ 天啓に課金したこと無いけど天啓に課金したことある奴はマジでアホ KMSってユーザーフレンドリーじゃなかったの嘘じゃん なあガチャは運ゲーなのになんでKMSのゲームだけ運で絶対手に入らないキャラばかりなの?
公平である必要はないが客に不公平感を与えるのはダメだよ ぽかぽかだったKMSが有償限定だらけの糞運営になっちゃったよ… ゆおおおおオワギが全力を出したゆ!W1位確定だし明日はマカロンちゃんへの仕送りが豪華になゆな!
マカロンちゃんと一緒にステーキ食べに行くゆ♪ オワギ有償限定
列車りそな有償限定
天啓と花も時間の問題よ KMSはユーザーに優しいとか言ってるのはどこ信ですかね オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ >>235
天啓は有償限定キャラモンスキルイラストやってるから オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ ソロモンって72柱だっけ?
そんぐらい有償キャラ出すって事か 最後の回収とかあまえんな
天啓が赤字出してんだからその穴埋めるのがお前の役目だろオワギ
ウンコ食ってでも穴埋めろや 散々石を売りつけて〜
石ではゴミ恒常しか回せませ〜ん
深層攻略したいなら現金出してね〜
悪質すぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています