消えた10万人と6万人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668352564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSはユーザーに優しいとか言ってるのはどこ信ですかね オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ >>235
天啓は有償限定キャラモンスキルイラストやってるから オワギのやべえところは有償ガチャだろうが確率未公表なとこよ ソロモンって72柱だっけ?
そんぐらい有償キャラ出すって事か 最後の回収とかあまえんな
天啓が赤字出してんだからその穴埋めるのがお前の役目だろオワギ
ウンコ食ってでも穴埋めろや 散々石を売りつけて〜
石ではゴミ恒常しか回せませ〜ん
深層攻略したいなら現金出してね〜
悪質すぎて草 あやらぶやってるのにどこでタヌキ祭やってたのかわからない😖 >>242
>>7この絵の質のPTスキル出すとかレッシンも可哀想だな 今朝もKMSは優しいとかそんな話出してる奴がいたよな
社員か信者か知らんけど大丈夫か オトギ最後の回収ムーヴで他も傷付ける事になるのが分からないくらい追い込まれてるのか毛虫さん しょうがないよな
考え無しに3倍4倍売りまくったんだから
おまけにMISPOは完全に不発
虹メの頃から何も成長してねぇよ プリンセスエンパイアのジャンヌはじゃんゆよりエロい格好してるな オワギは死んでもいいから課金圧高いのは間違いない
問題は天啓の売上が一切上向かないから死んだら収入減るだけという 低レア消して立ち絵使い回して
サーバーゴミにして更新頻度半分以下にして
ガチャは有償限定連発ってテクロスの方がマシや
KMS終わってる 鼻くそが3位はどうでもいいとして
4位のタイトルから国力低下を実感した
https://i.imgur.com/FOyn2bx.jpg マジで回収入ってるなこりゃw
ジブリールのサ終前の有償限定を思い出す動きだわ KMSゲーは課金前提ならキャラコンプとかは他ゲーに比べると遥かに少ない金額で済むのは確かオトギは除くが
騒いでるの無課金だろ 【悲報】宝石寺、アリーナに運営がサクラ廃大量投入で課金煽り疑惑 オワギ120円課金しとけばメモリアル版手に入るかな 絵は列車よりもオワギの方がだいぶいいな
舐められすぎだろレッシン オワギはもう完全に回収に入ってるな
あと半年ほどかね >>274
日本市場が海外の草狩り場にされるのツマンネ 天啓がろくでもない娘だから他の姉達が頑張ってる姿見ると涙出る >>276
全盛期の宝石姫を倒したデタリキZとして語り継ぎたい 元の絵に似せようとすゆことすらやめた列車コラボに課金しろゆ オワギはよう頑張った
最後に信者に砂かけて終わらせるのが流石KMSって感じだけど >>295
倒したって宝石なんにもやってないし・・・ >>278
天井以外から出ないから安く済まねえよ
他のゲームは途中で出るし現金限定なんて悪質な事しねえから
有償石すら使えないとか課金無課金の問題じゃねえよ信者きもいな 株式会社KMS(カレイドスコープメディアサービス)は、ゲームの開発・提供をメインに展開するゲームパブリッシャー
キムスじゃなかったのか… ニケやってないけど尻振りながら射撃してる動画はすごいと思った
村もあれくらいやってほしい >>304
集金してなにもやってない宝石に負けたフラワーナイトガールの悪口か? >>240
KMSのガチャってオワギはもちろんだが列車も確率弄ってるよな
無料で回せるチケとかだとほぼ初期キャラのゴミしか出ない仕様になってるし
絶対課金したくない >>278
課金前提なら少ない金額ですむ(数万円)
頭おかしい >>278
騒いでるのは無課金だけなのにセルラン死んでるね ニケはFANZAの社員が全員プレイして参考にしろってぐらい良く出来てる デタリキはまだマキちゃんが控えてる
この意味、解るか? >>278
レッスィィィィィィィンwwwwwwwww >>274
NIKKEはプレイ画面見てるときはおもんなさそうだったけど実際やってみると面白い 口だけの無課金乞食共が発狂しおったwほんとこいつらw 課金必須のガチャ擁護はキモいな信者もこれだから末期状態になったんじゃね オト信さんに辛い現実教えるけど
騒いでるの…このスレだけですw オワギは確率弄るのをやめたぞ
強キャラは恒常からは出なくなったからなw 無課金乞食を大量に抱えたkmsやばい(´・ω・`) ニケは真似ても無理でしょ
あんな課金ゲーは乞食の多い村には合わない デタリキZ 公式
@Detariki
【祝!人気ランキング記念!】
こんにちは〜♪
おかげさまでブラウザ版1位&スマートフォン版1位になりました!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♥
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:pc1sp1
交換期間:〜11/17 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ まともな頭してたら詐欺常習のクソゲに金払わねーよw オワギはスレも外部もお通夜過ぎて笑える雰囲気じゃないし 無課金乞食って言ってるの天啓信者だから分かりやすい オトギフロンティアR 勢い43
だれも騒いでないな >>323
草
最近強いのは有償限定ばっかだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています