消えた10万人と6万人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668352564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワンピはルフィが神様になったり過去に超未来文明あって滅んだ後の世界とか下らない設定出てきて萎えた ちなみにオワギはこの有償限定3キャラのあと更に2キャラ有償限定確定してる
はっきり言ってまじでやばい >>413
ルフィはともかく過去に超未来文明はアラバスタからとっくに言われてたが... ワンピとヒロアカ終わったらジャンプどうすんだろうな 科学者の爺さん脳がデカくなり過ぎて分割したのちょっとグロいな >>413
月に行く技術がある時点で超文明とか出たところでねぇ 年末年始も勿論限定以上のガチャ確定だろオワギガチで終わるな まあオワギが何やろうがもう死ぬのは変わりないんだからそりゃ残った信者から金絞り取るのは正しいよね 呪術 渋谷でおわらせとけ
チェンソー 一部でおわらせとけ
ヒーロー 爆轟救出のときにおわらせとけ
ハンター どこ読んでも面白い 神 ハンターもワンピもごちゃごちゃしてて読むのきついわ >>422
アインシュタインに似せたんだろうが頭は無いよな >>364
一般コラボほんとうの意味で成功してるのあやかしだけの可能性
エロアウトなところとコラボ出来るのは妖怪擬人化が受け入れられてるからか? 昨日何故このツイートをしたのかこの謎解けた人いる?
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
おーじがおしえてくれたゴハンをナディラが今度つくってくれるみたい!🍚
だいじょうぶかな〜? ツイッターをフォロワー全然いない時にマジで独り言用に使い続けてる人危ないんじゃね >>427
ハンターってもうステマの域入ってるよな主人公ずっと出てねえぞ というか単純に年末までやらないんじゃね?w
いくら信者でも財布持たねーだろw ハンターは面白いがそれはそれとして文字多いのはクソ
冨樫が劣化して読者に想像させときゃいい部分を全て描いてるし
てか編集がクソゴミ過ぎて意見できてないだろ
NARUTOの岸本と同じ現象 暗黒大陸編割と不評だけど単行本で一気に読むと面白く感じる 確かにワンピは今おもろい
ニカで下がりっぱじゃなかった 船の中でヒソカ狩りと王位継承同時進行してるから
くっそテンポ遅いんだよな >>435
ランスレで一人でぶつぶつ言ってるお前も程じゃない 今年はもうミンサガリマスターくらいしか楽しみがないゆ アニバでデタリキはW1位とれたが還元10%はとれなかったこの事実は消えない 今思えばハイキューの終わり方最高だったよな
あのまま主人公組の2年、3年編描かせてたら絶対だれてた ハンタは主人公出てこないし
虫以下の雑魚のなれ合いみせられても面白くない ハンターはいつ休載か分からないワンピースも佳境ヒロアカ終わりかけ呪術も終盤
これら終わったらジャンプ滅亡しそう 今のワンピ、話はいいけど
ルフィがうわぁ!?とか言ってんの常に手抜きしてる晩年悟空みたいでなんかな ジャンプ買っててサカモトデイズ読んでないやつ浅すぎ グループ抗争出演マフィアファミリー
アア家
イイ家
ウウ家
エエ家
オオ家
今のハンターこれです… さっさと暗黒大陸入ってジン編始まってほしい
絶対面白いだろ ていうか面白い要素しかない 別に村もジャンプもなくなったところで困らないよね?
路頭に迷うのはKMSくらいでしょ おまえらはおよそ関わりのないゲームを叩くとき
一体何を考え何を感じているんだ? ワンピは悪い意味でリア充向け
無駄にモブ出して称賛させる描写多いし
信者が後付を最初から考えてたとか言っててキツすぎる 虫の兵隊長達に苦戦する旅団の格を戻したかったんだろうが
マフィア達が弱すぎてなw まあ今の話完結するまでに多分富樫死ぬから期待しない方がいいよ 呪術ってあれどう終わるの?w
五条復活!wむかついたから悪の親玉瞬殺ね!wはい終わり!!!wwwって感じ?ww >>454
冨樫の名付けが適当なのは残念ながら遥か昔から 東リベもソードマスターヤマト化して終わったし呪術もそんなんでいいよ 漫画相手どってリア充とか言ってる人って生き辛そう〜 最近の腐女子は誰をホモにしてマンズリしてるの?
東リベ? オワギスレお通夜
前回の有償連発で人減ってるなこれ ワンピは読んでる奴の薄っぺらさが凄い
売上高い作品読んでる自分が好きなだけだろと >>471
メチャクチャな伏線回収に作者がタイムリープしてる説出てきて笑った なんだっけハンタの船んとこで鬼滅始まって終わってるんだっけ
面白けりゃいいけどつまんねぇのがな お前らがどんなに批判しても週刊漫画ではジャンプ一強というね >>416
たった10万で全キャラ揃うの?良心的じゃん
D1なんて9万で1キャラの3ピックが始まるんだぞ?羨ましい 呪術はどっちらかりすぎ
師匠のがまだキャラ多く出してもまとめるのがうまい じゃんゆの次のフロントウイングコラボはタイムリープで頼む 鰤のアニメの作画とテンポ良すぎてやばい
はやく花天狂骨枯松心中見せて♡ 日本はバカでも分かりやすいなろうやきららが流行ってるのを冨樫は知らないんじゃないか?
冨樫に教えてくるからラ民オススメのなろう、きらら作品教えてくれ >>487
ワンピース終わるまでは読もうと思ってんだが終わらないまま何十年も経っちまってな ハンターは最初のハンター試験〜キルアの家でもうつまらなかったからあと読んでない オワギ終わらせるくらいなら天啓終わらせろ
あれ金かかっとるだろ >>488
山爺は雑魚
ラスボスは一護とあいぜんと月島さんが倒す お前らがハンターをつまらないって言おうが冨樫がツイッターを始めれば一瞬で100万フォロワーできるぐらい人気ってゆーね 夜中のコンビニに部屋着で立ち読みにくるおじさんってお前? >>498
ハンター試験つまらんならたぶん肌に合わないんだと思うわ >>498
バカだなその後のオークション〜GI〜キメラまで最高に面白いのに
さらにその後はうんこだけど >>498
ハンターはタワー〜旅団までが一番面白いのにもったいないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています