消えた10万人と6万人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668352564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっさと暗黒大陸入ってジン編始まってほしい
絶対面白いだろ ていうか面白い要素しかない 別に村もジャンプもなくなったところで困らないよね?
路頭に迷うのはKMSくらいでしょ おまえらはおよそ関わりのないゲームを叩くとき
一体何を考え何を感じているんだ? ワンピは悪い意味でリア充向け
無駄にモブ出して称賛させる描写多いし
信者が後付を最初から考えてたとか言っててキツすぎる 虫の兵隊長達に苦戦する旅団の格を戻したかったんだろうが
マフィア達が弱すぎてなw まあ今の話完結するまでに多分富樫死ぬから期待しない方がいいよ 呪術ってあれどう終わるの?w
五条復活!wむかついたから悪の親玉瞬殺ね!wはい終わり!!!wwwって感じ?ww >>454
冨樫の名付けが適当なのは残念ながら遥か昔から 東リベもソードマスターヤマト化して終わったし呪術もそんなんでいいよ 漫画相手どってリア充とか言ってる人って生き辛そう〜 最近の腐女子は誰をホモにしてマンズリしてるの?
東リベ? オワギスレお通夜
前回の有償連発で人減ってるなこれ ワンピは読んでる奴の薄っぺらさが凄い
売上高い作品読んでる自分が好きなだけだろと >>471
メチャクチャな伏線回収に作者がタイムリープしてる説出てきて笑った なんだっけハンタの船んとこで鬼滅始まって終わってるんだっけ
面白けりゃいいけどつまんねぇのがな お前らがどんなに批判しても週刊漫画ではジャンプ一強というね >>416
たった10万で全キャラ揃うの?良心的じゃん
D1なんて9万で1キャラの3ピックが始まるんだぞ?羨ましい 呪術はどっちらかりすぎ
師匠のがまだキャラ多く出してもまとめるのがうまい じゃんゆの次のフロントウイングコラボはタイムリープで頼む 鰤のアニメの作画とテンポ良すぎてやばい
はやく花天狂骨枯松心中見せて♡ 日本はバカでも分かりやすいなろうやきららが流行ってるのを冨樫は知らないんじゃないか?
冨樫に教えてくるからラ民オススメのなろう、きらら作品教えてくれ >>487
ワンピース終わるまでは読もうと思ってんだが終わらないまま何十年も経っちまってな ハンターは最初のハンター試験〜キルアの家でもうつまらなかったからあと読んでない オワギ終わらせるくらいなら天啓終わらせろ
あれ金かかっとるだろ >>488
山爺は雑魚
ラスボスは一護とあいぜんと月島さんが倒す お前らがハンターをつまらないって言おうが冨樫がツイッターを始めれば一瞬で100万フォロワーできるぐらい人気ってゆーね 夜中のコンビニに部屋着で立ち読みにくるおじさんってお前? >>498
ハンター試験つまらんならたぶん肌に合わないんだと思うわ >>498
バカだなその後のオークション〜GI〜キメラまで最高に面白いのに
さらにその後はうんこだけど >>498
ハンターはタワー〜旅団までが一番面白いのにもったいないな >>498
そこまでが面白いとこだろ
念とかいらんかった >>500
じゃんゆはゾロとサンジでオナニーしてるおばさんだろ
ネナベするなよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw でも辻さんが組織はナンバー2が大事って話の時
幽遊白書ネタかと思ったらマジでそうっぽいから良かったわ ハンターの面白さ分からんやつはなろうとかのアホが楽しめる物見た方がいいよな ビッグバンインパクトとかいうぶっちゃ念を込めただけの右ストレートやばい(´・ω・`) ハンターはキルアが妹とキスしまくってて腐女子発狂してたな
すぐに妹に感情移入して持ち直してたけど 年収100億の辻さん→ジャンプ読んでる
年収0円の無職→ジャンプは子供が読むもの
どっちが正しいのかな 少年誌叩いてるやつが子ども部屋おじさんというオチすき 単純に黄金期のジャンプは労働環境ヤバかったってだけ
当時は著作権すら作者に渡さんとか言ってたはず
鳥山明すら酷使したからぶっ壊れてマシリトがやっちまったって嘆いてたからな 列車のつり乙の絵柄酷すぎて泣いた
本スレでも叩かれて安心した 鬼滅の最終回は子作りエンドは古いっておっさんじゃなくてフェミが怒ってたぞ >>547
よくやった
こんなくっそつまんねー自演久々に見たわ 鬼滅の文句は女作者に言え
後作者に金集って打ち切りに追い込んだ親戚にも >>549
31でまだジャンプとガンガン読んでる。怖いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています