消えた10万人と6万人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ミナシゴ本スレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668352564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>567
普通に作者が知らない親戚が増えたって巻末コメントとかに描いてた
鬼滅もちゃんと読んでたら2部の伏線あったとかわかるっしょ 村がどんな奇抜なシチュエーションのエロ絵かこうとも
3人同時孕まセックスには敵わないとゆーね
さすが世界の任○堂 蟻編で終わったらなんにも解決しねークソバッドエンドじゃん レックス君は同人より過酷な三人掛かりの同時期子作りに挑んだからな 年収100億貰ってる経営者って日本じゃ一番が50億とかだからその倍って凄いな レックスあれたぶん全員逆レイプで出来た子供だと思うんですよ >>583
これで炎上して公式が「消せ消せ消せ」と怒り狂ったの爆笑した ぶっちゃけ漫画家ってか座りっぱなしが体に悪い
1時間1回は立ち上がらないと寿命半分ぐらいになるぞ >>583
ゼノブレやってないけどやらなくてよかったわ >>581
同人ですらホムヒカの二人が精々だったというのに
三人とは驚きですよ レックスは純愛おねショタだからいいじゃん
鉄血の方が狂ってたぞ 青い彼岸花を探すとか
鬼は無残以外にも沢山いるだろとか
鬼炭治郎が逃げて2部に引っ張るとか
あの頃は色々言われてたねw 結局SO3が一番先の話で後は過去の話なんじゃないのか お前らの推し、全員孕ませてやったぞ?みたいな表情が草 サトシ優勝したらしいからと
つべにあがってたから見たけど
ヒロインズにセレナいねぇじゃんふざきんな SOは3でゲームじゃない新たな世界出来たのに何故かそれ以降の続編は3より前ばかりというねアホだろ 鬼滅は作者が限界なのが伝わってきてたからな
刀が黒くなる条件が握力
→蛇柱刀強く握りすぎて酸欠で昏倒
とかギャグかと サザエさんは波平の兄が久し振りに登場したらしいな
波平はハゲでも孫いるし兄弟とも仲が良いのにランスレ民ときたら… よく知らないんだけどハーレムってだけで炎上したの? ハーレムエンド別にいいと思うけど集合写真はちょっと... >>583
ちゃんと産んで育ててるんだから坂本よりマシ
いや、えらい >>602
仮にとらぶるで例えると最後にリトがドヤ顔で全員に孕ませてたらうぜぇと思うだろ 当人同士が納得した上の重婚で幸せそうにしてるのに
村ゲーでハーレム楽しんでるランスレ民が集合写真くらいでキレるなよ ようわからんが続編出た作品でハーレムルートになってて前作のカプ厨が発狂した系? >>583
プレイしてた時表示一瞬すぎて2のキャラ全部いるくらいしか思わなかったわ
一瞬すぎたからもう一度エンディング見てスクショとって確認したくらい
一瞬表示されただけのもので騒いでたのすごい 村ゲーはハーレム楽しんでたら急にコラボ先の謎の男に寝取られたりするからな
緊張感が違うんだよ >>611
女とくっついたから腐女子がキレてんじゃね?
ゼノシリーズはショタホモ好きにも人気あるし 新妹魔王だったか最終回でほんとに全員につっこんで
ガチのさすディオってやつをわからされたぜ 全員孕ませてやったぜENDが笑えるのはエロゲかギャグ漫画ぐらいだろ でもレックスの子だという描写ないんだよね?
あっ・・・ むしろこんな状態にしたゼノブレ運営の頭がおかしいと思った方がいい
日本人でこの発想が出せるのは凄いと思う スマブラにじゃんゆが参戦してボコボコにされればいいのに ランスレ民が結婚子作りしないから
レックス君ががんばって射精して少子化防止に努めてるんだぞ リトさんに飽きてあやトラはじめたから
もうとらぶるは起きないぞ 天啓は傍から見てると畳むために集金頑張ってるんだろうなあって思う つーか少子化問題にしてるんならさっさと体外人工授精、デザイナーベイビーやらを認めろよ
あらゆる面が一発解決だろ なんかこの世界っておだいじせずに子供作れゆとか聞いた記憶があゆ ハーレムエンドは好きだけどゼノブレイドは見せ方がね
イケメンが複数人と純愛やってるのは見てる分には逆に好き つーかレックス君が仲間と旅して頑張って良い未来を作って行こうエンドだったのに
未来世界が殺伐になっててキツかったゆ オトギより天啓救え
寿命迎えそうなジジババよりNICU入ってる天啓の方がヤバいって分かるだろ >>647
まんこっぽい書き込み
陰陽師でオナニーしてそう ギャグっぽいのは抜けない
矢吹の漫画で1番チンコが勃ったのはBlack catでドクターがイブを解剖しようとしてたところ >>649
そういう言い方するなら
実績と人脈はある衰えてるけどいまだに現役のジジイと
出だしからやらかした明らかダメなのに声だけ大きいクソガキ
どっち救うかなんてわかるだろ ランスレ民の遺伝子は老若男女問わず後世に残さない方がいいからな >>651
キモオタっぽい書き込み
いくら男でもキモデブに感情移入できないが とらぶゆはフィギュア出すぎゆじゃんゆをフィギュア化しろゆ セブンのガンプラ
店員が確保して転売に回したの最低だよな リトさんがヒロイン全員の子供からとらぶられる展開待ってます >>659
キモオタだけど?
おまえランスレ民やってるくせに自分はキモオタじゃないと思ってるの? 竿役が汚いおっさんやキモ過ぎオタクだと集中できない判る
ああいう竿はガチでキモイやつが自己投影する以外の意味あるのか? >>661
小遣い稼ぎにやってんのかなクズすぎる首にしろ 竿役がハゲデブじゃないと抜けない体に改造されちゃったからにはもう・・・ネ・・・ セブンはしごしてガンプラ探しの旅してきたけど
ここにあったんだろうなあって痕跡しかなかったゆ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 汚い方が女体の美しさが際立つという意見は聞く
むしろ引き立て役でしかない竿役を過剰に気にしてる奴の方が感情移入しまくってるわ
竿役に拘るのは掘られたいホモか女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています