【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667662639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
かわいいんだけど出来れば織音に描いて欲しかった >>147
wikiの寝室一覧を見るのです
どういった要素があればいいのか分かりかねますが >>147
wikiの寝室一覧を見るのです
どういった要素があればいいのか分かりかねますが 正確にはwikiの寝室一覧のコメント欄の過去ログを見れば詳しく載ってる すまん目の描き方が違うと思ったけど
織音って描いてあった Aエスカもだったがこっちもガチで来たらもう一人でどうにでもなりそうだしガワは超昂のデチューン状態になるんだろうか 去年はここから限定11連発だったんだぞ
まだまだ序の口よ まあ去年はさすがに戸惑ったけど、11連発と最初からわかっていれば
辞世の句を用意する余裕くらいある 今年は復刻去年と一昨年の復刻も挟まる可能性があるから連発数増えるかもしれんぞ >>166
なぜか復刻も連発カウントに入れるアホって
なんなんだろうな でも実装ペース自体は遅いからなぁ
ミストレのアニバみたいなことされたらこのゲームだと速攻で枯渇する >>169
ん?
Aエスカ・ハルカリバース・サンタこもり・サンタトパーズ・アキレス・謙信
正月サファイア・正月キリエル・バレショウコ・バレハルカ・Aルビーで11連発で復刻含めてないぞ >>152
エロコマさんが最高に繭を精神的に追い詰めるレイプを模索していった結果
ダイビートの皆にレイプ映像を見せる(実際見てるかは不明瞭)というよく分からんところに落ち着いた感じ
まあ繭がそれを嫌がるのは分かるが、かと言ってそれがエロさに繋がってるかというと疑問
純愛の方はエロかった 3か月くらいやってきてはじめてガチャまじめに回すわ
これまでいつ回せばいいのかわからなかった wiki見てきたら正月サファイア&キリエル(1/1~1/12)とバレショウコ(2/2~2/9)の間に正月ルビー、バレナリカ、バレアメイズの復刻が挟まってるな
今年も復刻が間に挟まる感じか アニバカウントダウンイラストなのにレジェンド含めメインキャラ1人も来ないの笑うわ ブログに書いてあったCGコレクションってCGだけしか見れんのかな?
エロシーンの再生はないの? こういう描き下ろしって後でグッズにもなるから色んなキャラ揃えようとしてるんだろう
明日メンテで交換品のリセットあるから保留してたやつはちゃんと交換しておくんだぞ 金トークン使いきっててドラ猫だけ交換出来なかった…
明日で交換所リセットだから交換しようね 効率云々のアイテムでもないし他に欲しい物もないしまあ… プレミアムの方じゃないガチャチケットっていつ引くべき?
使いどころあるのかなと思ってなんとなく取ってあるんだけど 使うかどうかなんてプレイスタイル次第でしょ
恒常全然引いてないなら貯めてから一気に使った方が効率いいし ガチャ毎の天井ないから欲しいユニットあるときは即使っちゃうな >>182
極論一番キャラが揃うのはサービス終了日まで貯めて最後に全ツッパ
つまりガチャチケットはもらった時に
すぐ使うのが正確 早く引いた方が戦力の強化になるし、とりあえずキャラ数揃えたいならまとめて引いた方がいいし、欲しい恒常キャラがいるならハズレが増える前に早く引くべきだし好みによるとしか 完凸したのが出れば蕾になるから限定交換に使えるかもしれないし それ蕾が足りなくなったときに引けば良くない?
ためるなら1年ごとに引くとか好みのキャラがチケ入りした時に引くとかタイミング決めとけばいい 何かの間違いで一緒にSSR率アップしないかなあという期待を込めて
ノーマルチケはフェスの時に使ってるな 単チケとかさっさと使ってプレチケのベースにした方がいいのでは? 恒常キャラガチャ撤退してつぼみ交換する前とかアニバチケで選ぶ前とかにまとめてかな
今回もアニバチケで選ぶ前に一応回すと思う 本命の限定ガチャ回す前に回して次引けるかどうかの判断に使うぞ(オカルト) 復刻も限定云々言っているが去年に関して言えば復刻自体が1年振りの1回目だからサ開組しか持っていないのも多くて
特にサンタハルカは開始1か月目の初限定で1年間替えのいない人権が初復刻した意味は一概に今を基準に語れるものでも無かったけどね クリスマス正月バレンタイン系の復刻でおすすめってありますか?
聖夜ハルカと聖夜こもりあたりでしょうか? 宝箱開けまくったら無償石9999個
になってしまった
これでアニバかつる キッカの動画にサケビ党とか言うパチもんみたいな名前書いてあるな 季節ものの期間限定で人権は居ない。意図的にそうならないように調整してるのが汲み取れる
性癖に刺さってなければ特に狙わなくても問題ない >>197
>>200
ありがとうございます
性癖に刺さるの来るまで待機します 聖夜ハルカはなるべく取っておいた方がいいと思う
ヒーラーでは一番使いやすい、レイド、ユニバース、EXTRAと
いろんな場所で活躍してくれる
聖夜こもりはアタッカーとしてもエロ方面でも超優秀だけども
閃忍枠で超昂ハルカとスバルが来るから、そちら見てから決めても 限定〇連続!!って話は出てもレイドのラーメン固定枠は恒常3とフェス1で埋まってるというね
追加のアタッカー枠でやっと謙信とか聖夜こもりが入る
期間限定はマジで性癖って感じ >>204
人権って言えるのアステライズくらいだろ
聖夜こもりは特効以外ならもう2軍
高難度用ヒーラーならセラフィールのほうが換えが効かない
手駒不足なら引いてもいいけど、人権だから引けって言うのは違うだろ 限定って理由で性能盛られることがなくて恒常と限定の性能差がほぼないだけじゃね?
アステライズだけは盛られてるけど 限定の方がスペック高いけどフェスで恒常SSR重ねれるって考えたら重課金じゃないと扱いづらいな
まぁエロ欲しいキャラ取るのがいいだだろ 限定連発期間は引く引かない云々よりその間恒常が追加されない事をどうとるかで変わって来るんだな
去年だと10月のクミコから超昂フェスの並行でにゃんこ先生迄追加なしだったから限定に興味無ければ石貯め期間として機能していたし
復刻PUだと覚醒値実装前のキャラは完凸済みで引いた時覚醒値450の恩恵が得られるのを大きいと見るかで印象が変わる
俺は復刻含めた13連発全部引いたけど一番擦り?けで重ねが出来た期間でもあった あとは1軍のヒーラー兼バッファーで
リズナが欲しいくらいか
もうクリハル二軍だな クリハルは最初期に実装されたことを考えると凄い性能してる 正月ルビーも必中のレイドとか命中の刃が追加されたからそこまでじゃなくなっただけで、それが無ければめちゃくちゃ強かったし最初期特有の調整ミス 聖夜ハルカはヒーラーなのに0.5アタッカーと数えられるから強いのよ
ヒーラーとして足りないリズナや攻撃力無いセラフィールに席取られるキャラじゃない 聖夜こもりって単純なアタッカー性能ならAルビーの次でしょ
素の充填12.5%に必殺はスタンと即死付 今回のアニバでブライド・ニルが入手できないのがとても辛く悲しいのだけれど、もしかしたらこれはサンタ・ニルまでに力を溜めておけという運営の深謀遠慮なのではないかと思い至ったよ
まったくこの運営は焦らすのが上手いな >>211
正月アカリは覚醒実装でフルスペックの納豆が標準装備になってガッツベルトとの相性が抜群
命中の刃で命中139%はレイドで赤文字しか出ないような進化しているぞ >>213
装備つけない比較に意味はないからガッツベルトつけれるアキレスが2番手だな
ラーメン枠に置くと撤退しないで優先1で事故るから優先1向けだが
同時に支援がない状態の比較も無意味だから自己バフ系はちょっと不利でその点ではメリクリこもり有利と言える 宝箱欲しいなら今どこ回すべき?
たくましは使い切った 最初期は1ダメレイドしかやる気無かったからあんまりぶっ壊れとか気にして無かったんだろうな
今は極力スコア稼がせないことに注力してたまに調整ミスってる感じ >>201
性癖に刺さるのはもちろん個人差が有ると思うがクリこもりとクリトパーズはどちらもエロ最高でした
どっちもごめんなさいごめんなさいと言いながら泣きながら抜ける
詳細はウィキあたりで確認してみてね レイドでキャラの命中値に意味はない。命中バフしかクリティカルにならない
通常クエストもデバフ食らわない限り100で必中 ブログ読んできた 等身大アクスタ欲しいけど22万はぼったくり過ぎないか… 安くてもあんまりお勧めしないぞ
等身大系は荷物になるだけだわ そういうのはそういう人しか買わないから別に高くて構わんのだよ
仮に10万や15万でも買わない人が買うようになるわけでもなし >>102
アレはCGモードだからただ一枚絵見るだけだべ 実はあまり欲されてない機能
回想モードはこの前謎のソート機能付けて回収終了じゃないのかな・・ 片手落ち感がすごい。 いきなりファンザが陵辱禁止ですと言い出す可能性もあるのか エスカのアクスタは消費税2万円というのがキツイ
超昂トップ画の背中見せエスカを2000円くらいのサイズ感にしてメロンブックスとかで売ってほしい >>99
オートでやってる時にバックで喘ぎ声を小さめに流す機能もほしい
優しく犯されてるのと激しく突かれてるようなのと苦しそうなのと善がってるのと 正直ソシャゲにパッケ並のUIや環境を求めてもしゃーないと思うんだけどな
そういうのを求めるならそもそもソシャゲをやるのが間違いだわ 記念イベントの1周年を見てるんだけど最後に変身して締めるやつ
クリトパーズと正月サファイアだけ所持してるけど立ち絵がそれだった
そんな時系列のイベントだったっけ? もう超昂ハルカ引けた気でいるけど引けてない方の確率の方が高いんだろうな
今夜が怖い 同じ1%でも100回引けば必ず当たる
コンビニくじ形式にしてくれねぇかな >>235
うちの会社の社長が半泣きで全社員集めて会社の状況を伝えるイベントがあったばっかりで余力が無いのよ 箱買いしたら5万くらいするらしいしまだこのゲームのほうが有情じゃね? >>231
未だにソシャゲを軽く見てるあたりがもうね >>241
いうてパッケエロゲと同等のUI持ってるエロソシャゲって今も昔も存在しないじゃん
明確に劣ってるのは事実だし、それならその点で下に見られるのも仕方ないと思うぞ >>212
前回、リズナはヒーラーとして充分機能したぞ
グナガン以外が相手なら、聖夜ハルカは優先2だな 下に見てるのはどうでもいいけどそれがUIのブラッシュアップしなくていい理由にはならなくね エロゲ市場全体がもうソシャゲ>>>パッケになりつつあるのに何で手を抜くのかってことよ
他ゲーのUIがショボいならそれこそ数少ないセールスポイントになり得るじゃん ムツカログボ、3日分しかログインして無かったわ あーあw >>246
そんなもん弄るより10倍テトリス実装とかデイリークエをスキップできるようにして欲しいわ
そっちのが遥かに優先順位高いし (´・ω・`)スバルがやっときたわあああああああああああ アプデ終わったらデイリーの挑戦回数が4に回復してるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています