純愛 超昂スーツH
Dチャージの為ハルカを部屋に招いたトキサダ 見慣れぬ封筒を開けると中身は以前エンジェリックエスカの事件に関わった青年作ハルカ版エロ同人だった
トキサダ内容に引き込まれていると背後にそういうのがいいんですねとハルカさん笑顔で見せてくださいと迫る
呼んだハルカさんトキサダの希望を聞き今夜はこの内容でと提案しトキサダ受諾
内容通り超昂スーツでハルカさんが騎乗位となりお互いの手を絡める二人 ハルカさん胸をはだけチンポを膣でコスコス奉仕
トキサダ超昂スーツを自分の先走りで汚していることに興奮しハルカさんのおっぱい揉み揉み
さらに愛撫しようとするトキサダを今日は本の通り私が奉仕すると嗜めるハルカさんクロッチをずらし騎乗位で受け入れる
あまりの締め付けに翻弄されるトキサダと余裕をもって寸止め繰り返し奉仕するハルカさん
ついにチンポが子宮に達し(子宮透けCG)中を堪能するトキサダ
ハルカさんも段々と余裕がなくなり最後は手を恋人つなぎで絡めながらの二人そろって子宮中出し絶頂
搾り取られ脱力するトキサダと堪能して満足げなハルカさん二人仲良く語らいエンド
凌辱 触手とオヤジ滅忍と
人質をとりいつものビルに立てこもる滅忍のもとにハルカ見参 滅忍も強化鬼門縛士投入するが超昂ハルカの前に一蹴
ハルカ滅忍に迫るも謎の煙玉を喰らい意識昏倒 オヤジ滅忍の声で目を覚ますと触手ベットに囚われ視界ゼロ(CGこの段階ではハルカさん見えず)
気持ちいいことしようねとオヤジ滅忍ハルカの両乳首とクリトリスに肥大化液注入 ハルカ嫌がるも身動きできず
さらに口内に侵入した触手から媚薬放出&全身触手マッサージも加わり2時間放置を喰らう
2時間後触手ベット御開帳でM字開脚で拘束されたハルカさんお目見え 無様に肥大化した乳首とクリトリスを晒し変わり果てた身体を嘆く
オヤジ滅忍その身体のいいところを教えてあげると天井のワイヤーと繋がったクリップ見せつける
ハルカ制止するも両乳首につけられおっぱい釣りあげられ更にワイヤー弾かれるたびに嬌声を上げる
散々乳首を弄ばれたのちオヤジ滅忍クリトリス責め開始 あまりの快感に顔をのけぞらせ潮吹き絶頂を繰り返すハルカ ついには止めてと敵に懇願
オヤジ滅忍素直に止めるもすぐに体の疼きに負けるそうになるハルカ オヤジ滅忍にチンポ見せつけられあっさり心折れ挿入を懇願
オヤジ滅忍ハルカにのしかかり(スケルトンCG)正常位で挿入 ハルカ完全に堕ち嬌声を上げ快楽を懇願し中出しされ絶頂
オヤジ滅忍まだまだ頑張っちゃうぞと腰振り再開 その後救助され解毒され身体も元通りだが刻み込まれた快楽がどんな影響を及ぼすかは不明エンド