純愛 スバル。初めての繋がり
スバルを誘いDチャージデートをするもスバルの美人さに尻込みしどこかぎこちないトキサダ スバル主導でデートを楽しみホテルに着いた二人
シャワーを浴びたらベットへgo キスをしながら今までは本番なしだったが心の距離が縮まったことで今回から本番を許すスバル
トキサダキスをしながら膣を愛撫しスバルをベットに押し倒して片足上げた股挟み側位で挿入
あまりの具合の良さに動きを止めて耐えるトキサダ スバル私の言うとおりに動いてみろとゆっくりねっとりセックス開始
我慢できないなら出してもいいぞとトキサダを煽りながら責めるスバルと男の矜持で耐えるトキサダ
しかし耐えきれず大量の精液中に放出 その感触を楽しみながら一滴まで搾り取るスバル
スバルの責めにちんちん復活したトキサダスバルの見事なお尻に見惚れアナルへの挿入をお願い スバル若干狼狽えつつも許可
しかしいざ挿入すると余裕はどこへやら悶えまくり尻穴好きを認めるスバル トキサダ尻穴で感じるマゾめと反転攻勢で責め開始
お尻パンパン叩かれアナルで媚びながら嬌声を上げるスバルついには軽くイキして前の穴から潮吹く始末
そのまま責め続け最後はアナルで中出し絶頂
ぽっかり空いたアナルを見ながら次もここにと撫でるトキサダと心行くまで菊門味わってくれと蕩けるスバル
行為後落ち着くとクールビューティーに戻るも羞恥を隠せないスバル 主の次によかったので次やるならまだお尻でと恥ずかしがりつつ告げる
喜ぶトキサダと謎の敗北感をおぼえるスバルエンド
凌辱 スバル。禁断の出産絶頂
繁華街で悪事を働くフーマンを蹴散らしコマンダーに迫るスバル コマンダーとっさにサイコ銃で反撃
するとスバル虚空を攻撃しながら来るな私を犯すなと叫び狂乱 過去の世界での凌辱がフラッシュバックしついには崩れ落ち捕らえられるスバル
場面変わって地下牢に囚われてもまだ催眠下で凌辱され続け許しを請うスバル そこに犯され愛する者の子を産むとこそ喜びだと洗脳するコマンダー
催眠に堕ちたスバルにゴブリン差し向けるコマンダー 分娩台に拘束され3匹のゴブリンに犯されるスバル
兄ゴブリンに犯されながら自分を貶め愛しいゴブリン様に媚びまくるスバル ゴブリンチンポの匂いを嗅ぎ昂り甘イキしてしまう
ゴブリン達に中出し&ぶっかけ射精され喜びにひたりつつ自身の子宮に命が宿ったことを感じるスバル
着床と同時に急成長し5分で臨月だと告げられても愛しい人の子に早くあえることへの喜びが上回るスバル しかし陣痛と共に正気に戻される
さらにゴブリンを愛おしく思う催眠と陣痛で快楽を感じつつ正気を取り戻す催眠そして出産で最初の催眠が発動するループを告げられ愕然
スバル負けるかと思うも陣痛の快楽に飲まれ腹をゴブリンに押されながら出産絶頂 最初に戻って再度の孕ませ懇願し無様なメスとなるスバル
3日後救助犯が見たのは1ダース以上の子供に授乳しながら犯され続けているスバルの姿であったエンド