【FANZA】エンジェリックリンク R Part137 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part136 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667874866/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サマーモーニングスターででちねぇがでちにょもんになるからお前の負けとかそんなレベルだよ >>654
デッキ切れで負けるでちねぇ…
リアルのTCGでは最近相手にマ○ンゴ送りつけるのが流行ってるって聞いたでち エンクリTCGのルールだとユニットを一枚しか入れないで引き直ししまくれば相手のデッキ切れ狙えるかな 相手に極太キノコ送りつけるTCGはキノコじゃないとダメな理由がちゃんとあるのがすごいにょ
老舗はカード種類が多すぎるからこそ起こる現象にょ
エンクリも衣装違いをもっと増やすにょ >>659
「※手札にユニットがなかったら、相手に手札をすべて見せ、手札をデッキに戻し、Aからやりなおします。その場合、相手のプレイヤーはデッキを1枚引くことができます。」だからユニット無しマリガンは任意ドローだと思うにょ 最近細かくくノーマルとハード二倍が切り替わってるのに気づかないわ 衣装違いを売るためにはまずそのキャラの魅力をわからせなきゃだめにょ
そして多くの無印キャラは恒常入りしていないか入ってても闇鍋状態にょ
あとは…わかるにょ? 限定含めた無料10連ガチャを常設しろでち(過激派) 育成ガチしようとすると売却とマーク付けの手間がかかりすぎる 防衛一生B5から動かんと思ってたらいきなりSS5になってた
まーじで仕組みがわからん しばらく挑まれなかったら攻撃ランクに応じて防衛ランクが上がるでち その仕様のおかげで多分A帯が一番動きがなくなって地獄でちねぇ
防衛B帯は攻撃側の人が居ないから勝手に攻撃側のSSまでランク上がるでち >>671
その補正もよくわからんよ
A4でマン娘、ゴーレム、ドラコの嫌がらせ編成していたらいきなりB5(この時攻撃ランクSS4)まで落ちて
2日ぐらいたったらA5(このとき攻撃ランクSS4)になってたわ >>672
A4→B5のときは攻撃ランクSS5の間違え 攻撃SSなのに防衛AかSの騎士は一旦弱い構成にして防衛Bになった方がいいまであるにょ ゴールドがないでち…
モンスターをもっと高値で買い取ってほしいでち 安定してタマゴ2個落ちるようになると意外と消費が大変だからタマゴ売却でメダル手に入るとかしてほしいなぁ
あとマークにゼロがほしい… こいつ売るんゴ、、、っていうマークどれにするにょ? >>677
入手したときに売ればいいよ
既に持っているなら能力確認したついでに売ればいいよ ある晴れた昼下がり いちばへ続く道
荷馬車がゴトゴト モン娘を乗せて行く
かわいいモン娘 売られていくにょ
悲しそうなひとみで 見ているにょ… >>680
貴族のおっさんに隷属の首輪的なヤツをつけられて(自主規制
でちねぇ ドラコちゃんとマン娘ちゃんが悲しそうに見つめてくるでち… この世界ではマン娘ちゃんは食材だからね…
ドラ娘ちゃんも尻尾肉とかおいしそう >>681
ドラコちゃん頑丈そうだからいろんなプレイ強要されてそう ブリーダーの闇にょ
後々すべてを憎むモンスターが出てくるにょ もしかしたら売却された先で野生にかえってるだけかもしれないにょ
そしてよるむんごはんされるにょ 人里に降りてきたモンスターを猟師が撃ったら「何故保護して山に帰してあげなかったの」とクレームが入るまでがワンセンテンス 野生に放たれたけど人が恋しくなって山を降りたら撃たれる物語は悲しくなるからやめるにょ… つまりアーリマンこそ捨てられて野垂れ死んだモン娘の成れの果てだったんだにょ 売る=奴隷にょ。やさしいご主人様に買われますように。 あえてモンスターの奴隷を求めてる時点でまともな主人の線は消えるにょ 権利など無い過酷な環境の末に元の形すら失ってアーリマンに…でち… モンスターがかわいそうだから代わりにでちを売却しよう 誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?
私は私を生んだ全てを恨む。
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく、
私を生んだお前達への、逆襲だ。
劇場版
エンジェリックリンク
-アーリマン騎士君の逆襲- >>609
攻撃SS4→SS5の時に防衛B5→SS5になったでち あれだけ気軽手軽に増やしてる辺り奴隷としてすら多すぎるので行き先は消耗品ですね フェラ中のリアちゃんにマン娘みせると潤滑がよくなるって寸法にょ >>706
ありがとう まじわけわからんな・・・
攻撃SS5でオーバーフローしてB5落ち疑ったけどそうでもなさそうでし 今日防衛ランクB3からSS5に戻ったでちねぇ
ようわからんから適当に流すにょ >>717
誰からも挑まれないと攻撃ランクに合わせて防衛ランクも上がるんでちねぇ 防衛Bの時に攻撃SS判定になったら防衛SSに引き上げてくれるんにゃな? ノート読んでからレスしろよと思う一方で相当このゲーム好きじゃないとノートなんか読まないから仕方ない気もする >>719
それの話よ
うちは攻撃SS4で誰からも挑まれない補正でB5からA5までしか上がらなかったし
A4あたりで嫌がらせ編成してて突然B5まで落ちたから、誰からも挑まれない補正でB5まで落ちたのかなと疑った >>722
攻撃SS5で補正の計算がおかしくてオーバーフローしてB5になったんじゃね?って意味ね 表示が公正なのかとかわかんないし挑まれてるかどうかもわかんないからな >>722
変な動きをするのは運営も確認してるので次のメンテを待ってほしいらしいでち
詳しくはディレクターズノートを読んでください >>727
補正が強過ぎて変な動きをしているのは知っているよ
だからオーバーフローを疑っているわけだし どれだけ参考にするかの具合もあるみたいだから挑まれてなさが足りなかったんじゃね? 誰からも挑まれなかったらってどうやって検証したんだ?と思ったら情報公開されてるのね
お知らせは読めないけど5chは読めるから情報助かる ティタママ強化した時のジャンプ力に笑ってしまったでち 今時のシステムでオーバーフロー起こしたらそれはもう意図的でちねぇ…… イベントキャラスケベチケット売って欲しいもん
聖典掘れる所に行くまでに半年以上かかりそうな上にそこから集めるのは厳しすぎるもん 21億超でおかしくならともかく
それ以外でループしたら意図的よね
今だと21憶すらなさそうだけど オーバーフローってループさせてランクにひたすら加算する処理とかあるのかな…どんな処理作ろうとしたらその実装に至るのかいまいち想像できない オーバーフローが仮に起こるとしたらラボ開始からSS5維持当たり前のガチ騎士に起こる気がするにょ
単純に嫌がらせ構成だろうと強い構成なぐってランク上げたい攻撃Sあたりのバーサーカーに偶然フルボッコされただけに思うにょ >>739
オーバーフローは足した結果溢れて最低値になる事を言うにょ
例えば記録できる数字が0〜255なのに255の時に1を足す処理をすると0に戻るみたいな感じにょ
詳しくはぐぐれば色々出てくると思うにょ 仕事の話するのやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて おーばーふろーさせるわるい実装はniceboat.するでちねぇ… おーばーふろおで検索したらえっちなアニメがでてきたにょ オバフロといえばらーじPonPonにょ
ママになりたい堕天使達を孕ませるにょ オーバーフローといえばスクイズにょ
クリスマスに一挙放送にょ >>744
門脇舞以が出演していて僧侶枠のくせにえっちだったでちねぇ >>742
ランクってB1からSS5の20種類程度の範囲だから溢れるほどの処理って何だろうとは思った
溢れたとしても流石に毎回存在するランクの値になるとも思えないのと、変な値になってるならランク表示消えたとかSS5なのに対戦相手にB1がマッチングされるとかそんな報告で溢れてそうだし スタミナがちょうど0になるように消費するとエラーはくのはなめてんのかってなったにょ オーバーフローとかSFC時代のゲームには良くあったでちねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています