【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668076387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イェンナの所持スキルってどう組み合わせるとつよよ? >>349
てっぺんハゲ、糖尿病、通風持ち
十分呪われてるんで呪いかけないでください ディフィアタ30%鍛えたけどアタアタ12%にすら及ばなかったわ >>351
0.5周年毎にくる無料100連に全てをかけてるよ
ストーリー終わっちまうと石の補充が絶望的だからナ アレクサといいパイエナといい性癖が世間ズレしてるらしくて萎える 目付きが鋭いの気にしてるのかわいい
元ネタは鋭いけどメビウスそんな目付き鋭い? >>322
海原エレナに聞こえる
当たってるかはわからんけど少なくとも北見では無い 俺もマップで使った時海原エレナっぽさを感じた
ホームで改めて聞くとちょっと違うかな?って感じもしたが似た系統の声ではあった イェンナまだ引いてないんだけど
どんな声か知りたい
どこかでサンプル見える? 10連回したが来ず、無課金だから来月からの限定ラッシュの為にそんなに石使えねぇ 期待してたのはクリバフ撒ける半蔵なんだよなあ
なんかすげー中途半端。いや弱くはないんだけど 限定でもアニバジーククラスの性能だと要らんわね
つーかDMMも新規参入させたかったなら3弾のオリジン染めせざるを得ないPUの時じゃなくてドルツタ引けた1弾の時にキャンペーンやれよ
慣れて色々調べたけどあのタイミングのキャンペーンは悪意が有り過ぎる マスターというバフ撒き勢にもクリバフは意地でも渡さなかったから今後もクリバフ撒けるヤツは簡単に出さないでしょ まだスレ読んでないけどマスアサの評価どうなってんやろ
とりあえずパッと見単体としては弱い気がするしサポート役?みたいな感じに見えるが・・・ >>274
なかなかいいな
早く回したいんだがスタミナ消化の真厄神周回がまだ終わんないわ 最高クラスのサポートが出来るアサシンってだけで頭おかしいから バフ撒けるし強いっちゃ強いけど使いやすさは半蔵、火力は土方に負ける感じかね
まあ普通に強いくらいじゃないか ふーんEXなら使えそうな感じかバフとかデバフが
移動力足りない気がする あんまりキャラもってないけど
マスターリアとエリノアはいるから
ゼニスシナジーでイェンナほしいな 半蔵とかトシとかが前に居て、マスターラストってことで期待値が高すぎたんだろうな あと30連文 分石あるけどトツノタメニ引きにいこうかなどうしよ 呂布以下のデバフ、クリダメが乗るのはメインのみ、ラスプーチン以上シャル以下の硬さ
土方以下の火力、クリスマス正月の限定人権二連発
ここまで見て引きたければ引けば良い、俺は見た目が好きだから引いたが責任は取らん >>379
いいですか、落ち着いて聞いてください
そのメンバーでエリノアにシナジーは無い(無慈悲) ギルクエEX考えない前提だけどドルツタ持ってる奴がアニバジーク引くかって話と似てる
別に○○でよくね?が成立してしまってると思ったより弱い評価になるのは仕方ない サポ何付けたんか知らんけどハデスにすれば土方以上の硬さやけどね
火力は土方に劣るけどまだ星3やし化ける可能性はある 勝手に期待するから、ショボく見えるんだよな
アニバもやけに期待して中身開けたらあれだし(実際は強い)
クリスマス正月も人権とか期待してるけどそんな保証ねーからな
それなら壊れの部類には入るマスアサ引いといた方がいいぞ >>386
火力で土方に勝つのは流石に無理では
とりあえず防御面がアレだからハデスかなぁ クリスマス正月は限定がハズレだとしてもまた選べる限定復刻PU来るかも的な意味で新規からすると期待感はある >>387
これよな。
EXでバフ競合するからリア抜くかって話になる時点で最上位の強さよ。特攻AIでオート周回で使いやすいかは別として。
まぁマスアサで誰が見てもヤバいような極端なインフレしなかったのは良い判断だと思うわ まぁバッファーやしね単体火力は他に任せばいいしアタックとクリアップのバフをかけてハデスで生き残ってりゃ周回でも十分使える
欲出して火力上がるサポ付けてたらバフ役が途中で落ちるとか使い方間違えてるね 土方どころか浴衣呂布の方がマスアサよりダメージ高そうっていう(浴衣呂布はそもそも強いが)
まぁ初日に強い強い煽って回させて石配布狙うのはいつもの流れか 結局アレクサの横に置きつつジョンデリできるのは2人だしリアでいいんじゃねって気もする 初日に微妙とか言ってガチャ終わってからおりゅするのはメルやメビウスなんかでも見た流れ 海原エレナさんか
懐かしい人選やな
ガルパン声優もっと使ってくると思ってたけど まあEX用だな
EXに命懸けてるなら引くべきだがそうでないなら股間に従えってところか まあそうだね周回で使いたければハデス必須ってな感じかな 51〜100位も欠員だらけになってきたしEXもうやる気にならんなこんだけゆるいのに埋まらないんだよな 連帯感あり過ぎだろ、クリスマスと正月前なのにお前ら容赦無いなw スレの流れだけで順位操作できるわけねーだろw
連帯感とかおもろすぎ 普段使いとして頻出キャラである半蔵や土方をバフするのに最適キャラなんだから
Ex以外でも使いどころ在りそうだが 要はどの役割見てるかだわな
結構アレなバフ持ちの時点でかなり強いワケだし
ってか腐ってもアサシンだからダメ自体は普通に出せるし 胃炎なの超隠密行動ってオートじゃ安定しないよな多分
普段使いではシリアルキラーでも持たせておくかね 周回で使うなら無駄に移動アップは付けないほうがいいな
あくまで後方から追いかけさせてる方がオートでも死ににくい >>399
白虎でマスソル5テストオートしたけど反射で死ぬまで死ななかったよ EXでのバフデバフ兼火力でメビウスに近い扱いになるかな スティールあって戦闘中防御ダウンがある、つまり異界の回廊のゴーレム用キャラ マスアサゲットしてもサポート足りねえやって思ってたらちょうどハデスも手に入ってた
こいつアサシンだったんか >>406
超隠密は安定しないしダメ耐性は他で撒けばいいから、オートなら暗記・功労・強撃じゃないかなぁって感じる
だから医者行って胃を労ってどうぞ >>387
人権じゃなくても限定でアナスタシアとか来て引けなかったら困るしなあという マスターキャラは全体的に星6まで育てるべきだし早めに手にできた人は星6まで早くに育てられるわけだし
お楽しみは最後に取っておこう
コツコツそだてましょうよ 明日ランキング1位いけるかなと思ったがミストレがコラボか
微妙なコラボだけどミストレだったら厳しいかな リアと胃炎はEX共存できるかな
胃炎にバフ持たせたらリアのスキル枠がひとつ空く パッシブはしょっぱいな
ライダーあたりがこんなんもってきたらクソザコですよ ダメージ耐性持ちが増えて耐久力に優れてると言えなくなった槍
再行動持ちが増えて機動力に優れてると言えなくなった馬
三すくみなのに剣と大きな差がついちゃったな まぁソルジャーにだけ2回行動つけたマスタークラスが悪すぎる
つか今のクラス格差ってマスクラ起因が多いしな ここらもアニバで調整すりゃ盛り上がったのに 塔もExもイベ高難度も敵までの距離たいしてないし地形も平地ばっかだしで馬とか飛翔クラスの利点が全然活かせないしな
そもそも単騎で突っ込んでもボコられて早々に堕ちるだけだし真面目にクラス格差は何とかせんといかんと思うんだが 調べたら
インンエナァが近いっぽい
エはほとんど発音しない >>426
2回行動は強過ぎだよなあ・・・
あれでクラス間のバランス壊れた >>426
結局これからバランスが更におかしくなったのは事実だなぁ
アサシン通常攻撃2回も異常だけど
逆にソーサラー、シューターは弱すぎだし
餃子にバランスとる能力は無いのは仕方ないけど 胃炎ナの寝室1クソエロいじゃん
フェラの中ではNo.1 ソルジャーは機動力改善してくれるだけでも御の字だったのに最強2回行動よ 前はソルジャー弱すぎたから2回行動はいいよ
それ以外も同じくらい強くしろ >>435
前が弱すぎたって方が正確だよな
メタ的な目で見ると元々二回行動にする前提のバランス ソーサラーは2倍威力、シューターは2倍距離ならまあなんとか クラス格差というかトロい初期〜半年ぐらいのソルジャー以外がほぼ死んでしまった
最近のキャラは概ね再行動的なの貰えてるし ライダーとエアリアルは職自体にヒット&アウェイ付けて全部半蔵AIにするだけで使い物になるのにな 突撃したっきり二度と帰ってこないライダーは嫌いじゃないよ むしろ自分でAI動作決められたらいいのに…と思ったけど面倒くさいだけだわ 言えんなって名前
みんなにネt、愛されてて
大成功じゃん ソロモン弁当の超広範囲爆撃をナーフしなかったのが終わりの始まり
近接が近づく前にこの2人で敵が全滅するんだから
範囲広げてるのに威力も上げるってあほかと
結局マスターになったわりくったのもこの2職 スパロボですらこの手の範囲キャラは照明部隊とか言われる程度なのにね 資金稼ぎが終わったら自軍の戦艦巻き込んでハイメガキャノンやバスターランチャー撃ってたあの頃 ウイングゼロが頭おかしいマップ兵器撃ってた記憶しかない 補給再動めい☆おーによりほぼ全ての後半MAPが1ターンで終わるJ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています