【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668076387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ありがたいんやがキャラもサポも増えすぎて
ストーリークエストたらなすぎる。
みんな追いガチャして無理やり凸ってんの? >>472も言っている通り18名でも直近のEXで47位相当のスコアは出ているからな
加えてZenithは他と違い100位以内安定を目的としたギルドであるからして現状それほど問題はないと思われる
どちらかと言うとすれぎるEXやなんJの心配をしてあげて 今の新規は開始タイミングさえ良ければ2週間くらいでマスターランク入るんじゃないかな ポーション全部吹き飛ばす覚悟が有るならマスターランク1は行ける、てか行った
キャラの☆はどうにもなんないけどマスター3オート周回までは行けたよ
昨日引いた言えんなさんに引いたばかりのジーザスクライシスプレゼントしたったわ バフがクリティカル率UP&クリダメUPなら神だったのになぁ・・・
餃子わざとだろw >>491
キミその発言のスタンスだと敏郎本人か現役の敏郎ギルド所属者であることがバレバレだからね
しかもそれ俺でも知らない話だからキミが敏郎ギルド所属者だとしたら相当な古参だね
もしくは本人か
どうでもいいし知らんけど 無理やり凸るって・・・
それが普通なんだがな
れじぇくろみたいに無課金でも毎日コツコツやれば凸れるのが良心的過ぎるだけ
こんなんやってるゲーム他にないよ ☆3〜☆4で渋滞しとる
としぞう、胃炎、サーニャ、メーたん、アニバジーク、ドルツタン、クリアサ、アレクサ
ドルツタンは育成中だけど他2は誰育てるべきか アサシンキャラって全員自前でクリティカル100%以上にできるんだっけ? >>503
いくらでもあるじゃん
1日3キャラ3個ってむしろ他より少なくてしんどいレベルだけど クリ率は100以上にする意味がないし
あんまり配りすぎるとサポスキルが死ぬから慎重になったのかもしれんな
まあ与ダメアップや物理与ダメアップと重複するクリダメバフあるだけでも十分 いや敵にクリティカル耐性があると一応意味あるんだっけか >>503
無課金でもコツコツ凸れるってむしろそうしないと誰もやらんからソシャゲだとそれが当たり前なんだが。
そのコツコツが厳しい回数だからガチャ回して凸ってんのかなと思ったんだわ。 >>502
お前新参者だろ
俺はギルド実装から現在までガチギルドを運営してるギルマスだわ
鉄郎がギルド建てた経緯やら銭ギルとの因縁やらクソみたいなギルド名が付いた流れやら全て過去スレにあんだわ
あんま俺を舐めるなよ、イラつかせんなや このゲームそんなにクリ率にこだわるゲームじゃなくない
例えばクリダメ+70%クリ率90%の時クリ率+10%の期待値って5.2%でしょ? わいソシャゲ歴10年越えエロブラゲ50以上やっとるが、コツコツ凸可能ゲーはここ3〜4年くらいで急激に増えたから
昔からソシャゲってると良心的に見えるし、そういうのが今多いのもどっちも事実だ
だからなかよくシコるんだぞ 喧嘩したら俺の豪槍♂でカウンターするぞ
がっつりガチャ回し凸やるのはEXランカー級の重課金勢くらいで、キャラ選びつつのんびり☆4〜5止めって人が大半かと
自分は天井近くで出たら追いガチャ天井で凸やるけど、基本はちんこ基準で星上げキャラかなり絞ってのんびり6まで育ててる >>511
逆でしょ期待値で考えるようなゲームじゃない
周回は再現性だしEXは最大値 1番優しいソシャゲは陰陽師だな
装備厳選はキツイけどお金使わなくて強くなれる 初めて10連分虹3枚という快挙をなせたが全部不使用かぶりサポで撃沈
買った石なくなるってとこで初期ぶりに青玉落下後からの虹玉変化でマスアサ北から瀕死ですんだ
まだあったのねこのガチャ演出 これからクリスマスと正月とバレンタイン来るんだよね 買っては無くなってを毎度繰り返してるから問題ナッシング!
・・うんなんも問題ねぇよ… クリスマスは誰来るんだろうな
カティアとクローデットそろそろ出して限定にぶち込む準備して欲しいぜ アナル犯せる娘っ子、もう一人ぐらい欲しいんだがなぁ…指入れでもいいぞ もうマスアサ取得率1000人超えてるんだな
今日の1位ひょっとしたらひょっとするぞミストレ抜いてほしい >>522
早過ぎだろ、まだ11月だぞ、2月に正月イベやるのとどっちがマシだ >>510
wwwwっうぇwwwwおw前w可w愛wいwなw >>510
まあマジレスすると毎度執拗に自称ガチギルドを名乗っている癖にそのご自慢のギルド名は秘匿しつつ他所のギルドを貶めている内はお前はエアマス以外の何者でもないよ
おもろいし可愛いからいいけど エアマスターはちゃんとプレイさえしていれば、ニルフガードより要求水準が厳しいとかいう
エア丸出しの発言しなかっただろうしな 限定SSRは恒常で既に出ていないと駄目とすると
クリスマスにスグラネーチカは無いのか >>531
たまきんだけ特別扱いはなんだかなー と思うんで雪ん子もOKだろう 男キャラをホモ言う奴って潜在的なホモ願望があるらしいぜ…? モードレッドは女体化してて病むんでるお姉ちゃんに補完しよう(適当) でもランスロットって100%ホモだよな
モードレッドは分からんけど 30連で出たわ
EXでゼニスのベストPTはどうなった? ソシャゲとして見ると星上げキツすぎる印象なんだが
村ゲーは他にやってないから比較できんが 天「星上げを簡単にするからSSRの排出率下げるわ」
こうなるぞ? といっても、来週のギルクエEX
ゼニス(リア呂布アレクサジャンヌイェンナの場合)☆28
ナディア(ドルツタサフィー閻魔歳三竿の場合)☆30で挑めるしそんなきつくないだろ
オリジンは知らん むしろ日数さえかければ最大になれるのが良心的とまで言える どうだろ?
ガチャ被り頼りじゃなく時間さえかければ凸れるだけ有情な気も ほんこれ
ガチャ回さんと星上げ出来ない方がきついとだろうに ホモはオカマだしわかりやすいけどわかりにくいのがバイのやつ SGGKUSSRキャラ導入して、確率1/1億の排出率で実装してほしいわ
与ダメ値、現マスターキャラの10倍、防御レジストクリティカルもバケモノ級
引けたらなんでもクリアできるゲーム内異世界みたいなキャラ ガチャゲの収益って低確率でも一枚引けたら終わりみたいにはしないから
際限なく搾り取る続けられるが前提 1日3枚は普通だと思うけど合計数制限あるせいで無微はほぼ育成スタックするからな
フラグメントもこのレートだと緩和は期待できんし嫌ならじゃぶじゃぶ課金するこった マスアサのビジュアル好きだったから引いたけど、
寝室の横顔が絵が下手に見えて悲しかった 寝室、絵師がかったるそうに作ってるの伝わってくる
描くのめんそくさいからドアップ多いんだろうな 絵師以外の問題だろうなあ
問題あるのは塗りやら動きやらだしそっち作ってるのがまるでダメっぽい 一部マシなのあるけど、クライマックスの質は本当に落ちたよな
この体たらくでアニバ生の時間の半分使って「生醤油!」とかやってたんだから 敏郎が鉄郎に改名して復帰したのかと思った
まあ、それはさておき今月のEXはいつ開催なんだ?
また前日に「明日から開催します! 5分前に決めました! ああああ!」
とか言い出さないか気が気でないんだが… 復刻とかから放置してた育成素材受け取っててふと思ったんだけど
育成素材ってカンストするのかな?
あれカンストされてギフトに溜め込まれたら・・・ ハロウィンクーフーリンも立ち絵から酷かったし主力絵師は新作行ったんだろ 癒えんなはアサシンで復活しないってのが普通なのに違和感
ほんとアサシン自体がぶっ壊れで感覚麻痺する テクロスの新作か…悔しいが俺は生粋のテクロスファンなので期待してしまうわ
まあ、神姫はマゾすぎて引退したし、UNITIAは無課金でむしゃぶりつくしたがサ終したし、
グリザイアはチュートリアルで投げたけど…ん? どこがテクロスファンやねん俺! とりあえずexは来週だろ
だいぶ前に予告してたやん 23日て…そんな先まで待てんわ
俺はせっかちなんだ明日からEXやらせろ 寝室、線画はそんなに悪くなくて塗りが影入れ忘れた?環境光端折った?って位の時ある
立ち絵やキャラが良い時だと本当残念だし寝室の塗り担当はちゃんとして欲しい 塗りは初期キャラに比べてベタっとしてるし明らかに雑になってるな
初期キャラはもっと丁寧だった 確かにイェンナの寝室は塗りが雑な印象を受ける
グラフィッカーを新作に取られて泣きながら天が彩色したのではないか? 天さんは寒いバナー考えるので手一杯だから色塗ってる暇なんてありません ほんとフラグメントの交換レートは高すぎるしストーリークエも3キャラ3回程度は必要数考えるとしんどすぎる。
かといって村ゲの課金は微課金程度に抑えたいジレンマ。 何位か気になる…サザンの勝手にシンドバットが脳内リフレイン
今何位?
そうね最下位ね〜♪ 最初は紅蓮刀や追跡頭落ちるとクッソ嬉しかったけど今はダダ余っててなんとも思わん。
レアドロ掘る楽しみ欲しいから一般ドロ装備にまた強いの増やしてくれ。 >>584
マスター武器が追加されたおかげで紅蓮か紅蓮以上の武器が増えた分、紅蓮が本数必要なくなったのもあるね。 まぁ以前と違い、1本あればEX含めて十分感はある
セイントが装備できる紅蓮刀あれば何本でも欲しいけど 今日1位だったらさすがのケチ天も3000石配るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています