【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668076387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>774
あーすまんギルド報酬の話が。
参加義務付けられんのめんどくてわいもほぼ個人ギルドだな。 もっと言うならスルーされてるキャラや初期キャラの活かされる場所をEXで作ることによってスルーできないキャラが増えればガチャでの収益へと繋がるわけです
運営さんもキャラを無駄に増やす必要なくユーザーはガチャを回すでしょう 能力とか見ないでお前らの評論で強いか弱いか判断してるぞ
だから騙すのはやめるんだ このクソゲー火力しか必要ないので
のうみんさんの棒グラフ長い順に引いていけば間違いない EXの動画見てたらけっこう考えてるな〜ってなることあるけどな
自分じゃ最適出せんからトレスで終わるけど >>765
それ水ジャンヌに入るマスターバフ、サポの差(リアなら水ミカ、シャルならハデス)とかも考慮して?正直眉唾なんだが EXはたしかに試行回数増えるだけの余計なギミックはいらんな >>782
水着が殴るのは先頭なんで耐性ダウン何も入ってないからバフの価値低いよ
シャルが殴るの最後になるからそこにかかるマスアサのバフってかなり大きいと思うよ
ただ、サポの事完全に頭から抜けてたサポ考慮したらリアのが強いかな? バフあり前提ならシャルとリアは僅差だろ
リアをクリ確定構成にすれば若干勝つけどな >>678
おかげさまで天井地獄から出てこられた
30連でお迎えしたよ タレント揃いのナディア
ゴリラのゼニス
オリジンお前は? 共闘はバグ完全に直して難易度あげて一人当たりの
長考付き合いたくないから思考ターン秒数減らしてくれたら遊ぶ。 次のゼニスはなかなか難しそうだね
リアバフ型 リアのスキル火力減
リアスキル型 リアジャンヌのバフ切れ2回分
シャル採用型 ジャンヌのバフ切れ2回分アタック-10%
シャルが採用される場合クリビルドにしたジークが入る余地も出てくることになるが EXは参加賞しかもらってないから語るほど理解してないけど
Rでここまで居座り続けるシャルって凄いな
ちなみに☆6小太郎がいる場合は候補にはならんの? ゼニスの答えはニルフの人が出すやろ
オリジンはクリスマスか正月にぶっこわれ来そう れじぇくろが変わればFANZAも変わる
リーマンだし思い切ったことは出来ないけど守りに入れば落ちていくだけ
攻めなければ落ちていくだけ
それを誰がいつやれるかだと思う クリ厳選するならリアだろうけど瀬戸際だなもう
イェンナはオリジンならまだバランスとれてたな 何来ても面白くなる気がしないわ
とりあえずPをかえろ あのー
マスラン30周してジャンヌ像3個しか落ちないんですが仕様ですか? 既にルルア、カロリナ、メビウスで3人いるのに
オリジンにイェンナが来る筈ないだろ >>797
まぁそんなもんかと。納品済みの羽虫像の方がよく落ちる気すらしたわ。気のせいだろうけど 別に煽ってるわけじゃないけど天さんって仮面被って身バレもしてないし
強気で攻めれる位置にいると思うんだけどな
いつだって逃げようと思えば逃げれるよね
仮面を他人に渡せばいいだけだしやりたいようにやれのは天さん
あんたしかいないよ リアは記憶剣が雑魚掃除に結構便利だったりするからな
ゼニスは雑魚掃除に適したキャラがリア以外いまいちだからなぁ
過去にあったソウルみたいな攻撃してこないタイプの雑魚が出たらリアは外れないだろうね ジャンヌ像残り一桁になった時最後の追い込みでスタ1200くらいまで増やしてマスクエ周回放置したら終わった時1個しか増えてなくて結局翌日のサブクエで達成した思い出 >>792
星6じゃなくても手駒薄い場合は入ってるケースちらほら見てるし、星6なら候補にあがるんでね
ただ小太郎ノマガチャで星6って結構厳しいし、キャラクエ権使うくらいならシャルでいいやで他優先になるのが現実ってだけで なるほどありがとう
初回の20だけやって☆5にはなってるけどこれ以上小太郎つぎ込むのは悪手か まーでも社長さんが作ってるゲームを立てないとね
それをユーザーがどう評価するかはテクロスの建前社会なんて関係ないし
れじぇくろが動くときはその後でもいいとは思うけどね >>806
新作に飛びつくかどうかはこれで決めるわ
1:寝室が2つある(アニメ有)
2:プロデューサーが天以外
3:1位のお礼石配布は3000
4:ガチャ天井は30000
5:Vとコラボしない >>807
僕から言わせれば天さんはずっと我慢してると思うけどね
まだ店さんを評価するのは早いよ 餃子は現時点では正直無能としか言えない気がする・・・
少なくとも今後の予定ぐらいは公表すべきだし、こんな機能を開発中なども公表すべき
今明らかになっているのは、アディショナルリンクとスターフォースクエストだけだし
アディショナルリンクなんて直ぐに実装出来そうなのに、何か問題があるのか話も出てこないし
スターフォースクエストなんてハーフの時に話してたような気がするが、未だにSS1枚だけってw
3コススキル何かもさっさと出せよって思うし 天「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」
天はそろそろこのコピペ使っても良いぞ クローデット実装こっちも待ってるんだから天さんマジでそろそろ何かアクションみせて欲しいわ >>811
今後の予定は売上次第ですぐサービス終了だから出さない説
予定出しても滞って文句言われるから出さない説
どっちだ? アディショナルリンクって必要素材がスターフォースで落ちるとか言ってなかったか?
つまりスターフォースが来れば両方実装されてそれ以降何も情報出てるものがなくなるわけだ 他と更新被ったのに3位入れとるやん
腐ってもマスターか スターフォースがほんとに来ると思ってんの?
それは天さん舐めてるわ クラス特性くるまで自由にできてたサポがクラス特性のせいで縛られてそれをまた解除できまーすって要素だから新要素と言われても複雑なんだよな
手間かけて元の自由度に戻しただけだしじゃあクラス特性で同サポにさせたのなんだったんだよ・・・ れじぇくろはなんだかんだ2周年行けるだろうが、グリザイアはたまにやってるけど順位もマジで危険だし1周年が限界にみえる
あれはテクの悪い仕様入りまくりで他ゲと差別化もできてない、ただプレイ面倒な化石量産ゲーだしさ
ただまぁれじぇくろもマスター出し切って次どーすんだろね まあ今は黙ってマスクエ周回よ…他にやることないしな
周回中は他端末でメガニケやってパンチラで興奮してるわ
いいケツした女が惜しげもなくパンツ見せつけてくるので
れじぇくろでイライラした気持ちを発散させるのに重宝している れじぇくろは大丈夫だろ。
天啓パラダイスのがやばそう。 ミナシゴ、モン娘、あやらぶと、昔はよくこのスレで下に見る発言あったのに、最近は見かけなくなったなw
いまは天啓かw サフィーが1位、リアとカロリナが2位、メビウスとイェンナが3位か
メルが低すぎた以外はまあ妥当な感じやね >>826
名前覚えたれよ・・・天啓パラ・・・なんだったかな むこうはおーじが各地の女に寄生する天啓パラサイトで
こっちは世界をクルセイドする天啓パラディンだ そりゃ巨乳しか出してないんだから
ロリコンはもうとっくに辞めてるわw マスアサ来てマスターキャラ全部揃ったからゲームクリアでいいよな
天さんお疲れっした こっちのデブモンは不人気なんだよな。俺はホーム画面にするぐらい好きなんだが 天さんはブレイクとストライクのつけ間違え気づいたかな?
毎日スレ監視してるんだから直したらちゃんとここで報告してくださいよ天さん (´・ω・`)こっからどうすんのか全然先がみえんのだが 付け間違えとか関係なく周回ヌルゲーなんだろ
クリアサにブライトてソルジャータンクにでもしてんのかな 日本はロリ規制厳しくなってくから今のうちにロリを楽しんどけよ ロリが減ってもダメージないけどロリ巨乳が減ったら生きる気力が減る ファンタジーなら設定年齢+100歳するだけだろう いけるいける
見た目ロリ排除ならそのときは戦争だ モン娘も恒常キャラのロリ1体出しただけで一位取ってたし 自分もロリ巨乳好きなんでなんとか耐えられるが、二次規制はほんと世知辛いな メインアサシンばっかり出てサポートアサシンが足りん
ニライカナイとRルサルカも使えそうな感じ? なんでこのゲーム、ゴルクエに自動周回ないの?
チケット溢れそうなんだが さすがに早期サ終はないと思いたいが
すでに低予算運営にはなってるな もうサービス終了したと思ってやめればいい
スレに書き込むだけ時間の無駄だぞ NIKE飽きた
パンチラごときではやはり満足できんかったわ…
笑顔でマスクエ周回するしかねぇ 正直ガチャ以外で金使う所が精々月1回の奴ぐらいだし
デイリーを安くすれば買う奴もいそうだけど今の値段だと極々一部にしか売れて無さそう
今回は駆け込み需要の後だし3位でも良く頑張ったなという感じがする 他のゲームは血反吐いて頑張って開発してるんだぞ
れじぇくろは恐らく、プラプラてきとうに仕事してこの順位
これは覇権といっても過言ではない… >>858
前回2200万出してた知り合い引退しちゃったわ。
そこまで育てたならイベキャラ獲って好みのキャラ来た時にガチャやるだけでもいいと思うんだが。 イベントはシナリオもキャラもない手抜きばっかでメインもサブも不定期
ボイスも全然ないしこんな手抜きでガチャ出せばそこそこ売れりゃ餃子もウハウハだろうよ 毎日ログインしなくなったらそこで終わりよ
ソシャゲなんてそんなもんよ ホント金かけずに儲けている気がするわw
グラフィックに一番金かかってそうだけど、それでも低予算だよなぁ
遺跡なんかやればキャラいらないから相当楽だろうw ゲームシステムはパクリだし
コスパ最強なんじゃないの?このゲームw こんなにキャラ配布ケチるのは典型的な低予算ゲー
何年もやってたゲームじゃなくて.5周年終わってからだからな 新コンテンツ来てほしいのは確かだが
「大規模アップデート!」してお亡くなりになったりするよりは
低コスト開発で続いてくれた方が損益分岐点が低く済んでマシのように思ったりもする 新要素なさすぎてマスラン10到達がやめる区切りにちょうどよくなってる感はある スターなんとかの進捗状況くらいだせばええのにな
お先真っ暗感がすごい >>850
ニライカナイは十分強い
ルサルカはさすがにステは低いがクリ率盛れるし使えるには使える 天パも初めはやってたんだが、マカロンがメンテに引きこもりだして、ガチャもバレで楽しみ消えて止めたんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています