おなかすいたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
「この中で一位取れないゲームがあるね」 FANZAGAMESランキングスレ 4603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668482842/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured T氏「若い選手が欲しい」
フロント「涌井選手?おかのした!」 クソゲーばっかりでやる気にならん
エンクリやるか! ネットで拾ってきた他人の給料明細を貼ってイキってた25王子はいま何してんだろうな 育成を楽にしたければ金払えKMS様がそうおっしゃるなら課金します >>655
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレを盛り上げるために飯ネタ探してるから待ってろ >>635
1パック買ったら5種の防具orアクセ入ってるパックを5回買えるんだ
成長加速はどれか一つ付ければいいだけだから、1パックで十分だな >>671
見てないけどハフバのキャラは基本全部強いんじゃね この更新ラッシュの中で板違い話題逸らしは無理っすよwww 天パカムバックの「あーっ!じゃんゆだぁー!」って何度もそのたびに何度でもやられるのかよw
嫌がらせだろwwwww >>662
文字通りだぞ
全方位にくだらんマウント仕掛けてきて勝手に醜態を晒して
最後は連投発狂したってオチ >>669
いや、なんでそんなにイライラしてるのかな〜って不思議に思っただけ
どうかしたの? テンパラもおわくろも更新してからだいぶ経ってるからこんなもんだ はい今回もミザリー出ませんでした
はよサ終しろ30位のゴミ おかしいな
俺らのミザリーが不人気なわけないのにw 天啓←30位
ミザリー←人気投票41位
ゲームより順位低くて草w 天パ投票画面やたらとソフィアSD前面に押しているの気になっていたが
案の定1位ノーマルソフィア2位鏡界ソフィアって、出来レースすぎへん? そりゃミザリーはクソブサイクで性能以外無価値だったからな
売上やばくて鬼集金するために数値上げただけのゴミブスでしかない 神フやオワギは低燃費で結果出してるのに穀潰しのオワドクスさんw >>706
マジレスすると格安回線の96
専ブラなどで切り替えているのかWWやアウアウも使ってる ミザリーってサンディエゴのパクリなんだけど
なんで怒らないの? ここで騒いでた天啓のスーザンクソ下の方の順位じゃん何がかわいーだよ 自演流しスイッチ入ったか
まあテンテンがガイジの1人なのは言わずともみんな判ってるだろ
いまさら必死こいて流す意味あんのか ソフィアは左上補正だろ結局運営の推しが一位取るんだな下らない KMSの話になると2〜3人しかやってないから書き込み減るね >>729
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 五十音順+黒+ソルジャーという左上の権化のアルティアさん… >>734
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>738
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>740
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もし間違ってたらすまんのだけど
もしかして…もしかすると…オワドクス? 今日更新クソゲーしかないしエンクリやってる
そりゃもう朝からやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています