【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666960521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現在の総エロ数は821
ギャラリーでは外伝やコラボの所持してなくてルームが存在してないやつは表示されないな
大体4〜5ヶ月位で100増えるから来年の6月か7月頃に1000エロに到達する 全部で抜こうとすると日替わりに近いぐらいのペースなんだな
そら財布もちんちんも枯れるわ ダラーっと見てたらホリィと芳乃とウルスラだけカードコンプしてて草 ギャラリーなーどれ手に入れたら見れるのかわかりやすくして欲しいな ふう
とりあえず3000石ゲット
周年だから5000でもいいんだぜ >>174
異典も嫌いじゃないけど表の方が好きなので、異典のぶん表の実装が少なくなるのが少し複雑 それそう
どうせなら異典も別のに人気投票とかで分けてほしいところ 昨日のスレ見てる感じだとマイレージ気にして天井まで回した人少ないのかなと思ったけどそんなことは無かったか まぁマイレージいつもより控えめだったから来週もガチャ来るならそっちで後半マイレージやればいいかなって前半17万くらい使った
アサカしかいくらガチャしても出なかったせいで 最推しは別にいるけどロゼットめの使い放題道具抱き枕は欲しいからロゼットめにも投票するわ >>186
電池くんを肉バイブ扱いするロゼットめいいね! >>185
電池さん達がそんな器用なちんちんしているわけがないだろう 電池くんがこの道具ちんちんめをお使いくださいとか言って
困惑しながらもハマってくロゼットはちょっと見てみたい 鰤強いな
なんかよくわからんがいっぱい攻撃するって書いてる アサカ寝室1陰毛がもっさりはみ出てるように見えて抜けない ご要望にお答えしてブリジット実装します!
バレンタインで シーン一覧、サムネで見れるのはいいけどNewをクリックすると部屋に飛ばされて、どのカードか判らんので困るわ
ほとんどシーン見てないんで、どのカードだよってなったあげく、もうういいわといつものゼノで抜いて終了 メインのアサカとかブリとかの関係は大体分かったんたが、そのルルイエの皆さんとエーリカはどういう関係なの? ある日たまたま幻夢境で出会って知り合った
昔から親交があり親しいのはルイーズ アサカビックからカティア出てきちゃった
マイレージの計画ががが ギャラリーこれダメでしょ
推し以外は引かずに我慢してたのにスッカスカなギャラリーにうっすら見えるサムネで
気になって我慢ができなくなる上に限定キャラじゃとれない子多すぎて絶望する
限定確定チケもっと売ってください クリックしたらどのカードか、スキンかもわかるようにしてくれよな エロ重視のゲームなんでギャラリーはほんまありがたい
たまにフェラ見たくなるけどどのカードか忘れちゃうし ソムリエ貯金少なすぎんか?
毎回天井してるんだろうな… ギャラリー3回に一回くらいの頻度でサムネと違う寝室に入るな
そんなサプライズいらんねん 何の偶然か今日はいい色の日なんだよな
色事、色情、色欲とかあるしお寝室記念日としてふさわしい日だ >>218
仮にプレイヤーが一万人なら1000万石
ポケットマネーから出すには破格では? 寝室石ゼロからのコラボ記念って書いてあるのはただのミスか エロソムリエ大好き愛してる!
ゼロに投票したいけどいない!ざくろの異典キャラだからざくろに投票でいいよね! メイン5人はこのままずっと
ちんぽまんこ言わなそうやね…… 色欲剣アイカざくろは解禁あるのかね
ラズ姉はおちんちん無かったら正直スルーしてた うおおおおお
なんか4300個もプレボに石入ってた くそっ! インするたびにバナーでふりゃうがおっぱいもにゅもにゅしながら誘惑してくるんだが!?
ふぅ...もうずっと眺めていたい 枕カバー?
んなもん秒でポチりましたわ カティア、尻穴丸見えなのに指いれたらモザイク入るの草生える
そういうものなの? 尻穴はただ映すだけなら性器ではないのでセーフ
いじる場合は性器とみなすのでアウト
おおよそこんな解釈になってる モザイクとか修正って確か性器とか性行為の直接表現を規制するから、尻穴は規制されたりされなかったりするんだよね TIPSで流れる説明の
〜各地で悪名を響かせるリンドマン姉妹〜
が一瞬
〜各地で悪名を響かせるウルトラマン兄弟〜
に見えた
俺はもう駄目なのかもしれない トリプル馬単当たったから昨日のガチャ代はなんとか回収できた リンドマンの変態姉妹
ボードウィンのメシマズ姉妹
ブルンツェワはグレムリンかと思ったがカティアだけはそうじゃないんだよな レースといえばエデルさん強いぜ
G4の△判定で勝ってくれた 元々の夢見人は幻夢境に文明の利器を持ち込めない縛り
揺り籠はルルイエのコピーで幻夢境内に文明の利器を再現
カティアは能力じゃなく境界門から入場扱い辺りの差? そろそろマジで通常イベントでもスキチケ使わせてくれ
気軽に数百周前後要求するのはやめて頂きたい >>249
知らんのか?お寝室記念日とのコラボ記念だ 日焼けした寝室ってある?
無いならアンケートに書いとこ うむ1位かさすがだ、しかも2位もか
鰤枕も亜紗花枕も予約1位だったからもう当然の様になってるけど、改めて思うが凄いよな… スキンチケ手に入れたがエーリカのプリシンバルがハロウィンか悩むな
どっちのほうがおすすめというかシコリティ高いですか? >>257
そんな時の為のガチ電池さんまとめやぞ
つ>>6 そのマラを扱いてイケ お前の手でコイてイケ
お前が抜いて喜ぶ者に お前のチンポをまかせるな
他人がシコれたシーンで抜くってそれは実質ほ…… SDキャラ買おうと思ったらチケキャラは石じゃ買えないのか…
前回チケ売って何も買わずにやってたから知らなかった、チケ買わせてくれ >>257
エーリカガチ勢的にはハロウィンがおすすめ 岩多すぎわろた
パワー1900まで全部ぶちこんで強化してもずっとXだし
ジャミラだから一回ずつ能力あがったから普通にクリアーできたけど >>264
俺もだわ
全部パワーに突っ込んで普通に×だったわ 虹くるとまじで嫌がらせレベルで砕破のホリィばっかりくるんだが
今回のガチャもピックなしなのにこのホリィ3体きたぞ…
レースでもらった確定SSRでも来た…
もうやめてえええ 俺は今回初期ヴィーばっかがすり抜けてくるよ(110連中6回)
いやじゃいやじゃ人の子など(ryとか言ってみろよオラァンな気分だよ 砕破のホリィすでに四凸してるが倉庫みたら11体いる・・・
初期鰤の次にこいつが多い
実装時期全然ちがうのにおかしい… >>266
運ゲーだから✕でもクリアできる時はクリアできる
フラウ出てくる時もあるしね 原作続編ティザーサイト公開からもう一年か
とのフラに食わせてもらってる身分で超大作みたいな製作期間かかってるのわらってもいいのか? 岩超多めみんなクリアできてなかったのか
バランス考えて割り振って失敗したー!ってスレ見に来たら極振りでも駄目みたいで一安心(安心じゃない) とりあえず投票は紫陽花にゼンツ
お前ら紫陽花に入れろガチで復活あるかもしれんぞ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています