【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666960521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>790
今度から読むようにするわ、イベント終わってから
こんなの開催中に読んだらキャラ欲しくなるだろ >>808
設定とか背景はたまに読み返さないとほんと分からんくなるね
あとメインストーリーとイベントと異典と外伝で整合性取れてないとこあるから深く考えるとしんどいかも
他の人も言ってるけど家具買うと読めるルームエピソードが結構面白くて好きかも
でも最初の2ヶ月くらいはAPとスキチケ貰える家具優先だから後回しにせざるを得んのよね… アニヲタwikiのはなんか情熱を感じる
シナリオは基本単独ライターだからか破綻がほぼないしギャグとシリアスのバランスの取り方が上手いから面白い 影はメインストーリーとはあまり関係ない
ありえた絶望の未来の可能性として
ちなみに影が消えるってのは本当かどうかは怪しい、アサカのおせっかいな感じがする エデルさんパワー7000でクリア出来ないレースってなんだよ 6000あっても下位すら全部×って設定間違ってんだろ アンナちゃんの寝室って意外とエロくていいのがあるのよね レースの障害物をエッチなのに変更して敗北時にイベントCG表示させれば良いんだな
800石でCG4枚ならみんなキャラ開放しそう 人気投票って異典キャラに投票できるようにならんかな
アサカに投票したいんだけど レース負けるたびにステアップポーションもらえるから緩和にはなるね アンケ所持枠300以上からの拡大と>>766
後はオトギみたいにスキル上げの5%連打出来るようにかなぁ 人気投票が異典が別枠ならアサカに投票したいはわかる ギャラリー眺めてて思ったがカティアが体感よりエロ数多かった 異典別枠にしてもアサカ・鰤はすぐに殿堂入りで除外になる未来しか見えん 亜紗花のランクイン報酬でアサカだったのもなんでやねんって感じだったしアサカ以外の影も分けて欲しいのはわかる 岩の数減って他障害増えてパワー極振がクリア出来なくなりそう まあ運ゲーしとけば最終日までには勝てるだろ
まだG3だが アサカは好きだけど亜紗花の人気投票報酬持ってったのはイラッとしたわ、特に亜紗花の出番が全然ない時期だったから余計にね >>829
こんなに俺と運営で意識の差があるとは思わなかった・・・! 明日は後半マイレージに合わせて天魔以外のガチャ更新あるんかな 今回早く勝てるように初めてキャラ(エデルガルド)買った負け組は私です ジャミラ買っても次は使えるとは限らんもんね、というか普通はそうはならんよね ジャミラなら普通にG1勝てるからメンテ前でも大丈夫じゃね ほちん来てはじめて気付いたがやっぱ不具合だったのか
これいつ直るんだ? アンケートには右クリックキャンセルとトラックホイールでの会話スクロール実装してくれって書いた
…何のゲームやってるかバレるなこれ これ今度はパワー以外が足りないなんてアホなことは本当に勘弁なw >>854
傾向が変わるんだから普通にあり得るんだよなー 岩を減らすって言ってるだけだし、傾向は変わらないだろ 初の異伝復刻でどういう形式ぶっ込んでくるか読めんな 2000ジャミラでも岩余裕と思ってたらスピード育ててなかったから隕石くらったよ
G1敗北は赤成長薬もらえたからアサカゴリ押しなどで負け続けてもそのうち越せそうだが 敗北報酬の石じゃない方はどのランクでもランダムじゃね? そういえば人によっては待望の亜紗花の月灼く朱華を手に入れるチャンスなのか G1パワー4000で○だからそこは普通に越せそう
ただ、スピード1200で隕石が✕に… 限定チケット買っちゃったんだけど、チャイナエーリカと晴着エーリカとDTを転すセーターエーリカで3竦み状態でツライ
選べねぇ・・・ ぶっちゃけ今日はスピードが×なんだがw
調整来たらますますあかんことになりそう いまだにG2だけどスピード1000で○
そして岩は安定の◎ >>870
岩減るし今日明日と金曜のクリア難しいだけだからそこまで問題でもないかも? 挑戦3回になったら敗北の薬だけでも毎日1500上げられるようになるしなんとかなるやろ 今度は隕石×やないかい!と思ったら普通に突破しおったわ亜紗花 >>868
晴着とセーターはこれから復刻くるだろうからそこで取るのもありだけどチャイナは復刻終わってるので取ってしまうのもありよ
個人的なオススメはセーターだけどね >>873
>>877
ありがと
どれでも後悔はしないだろうからチャイナ逝くわ いままでスピードあげずとも二重丸だったのに急に☓にされても困るんだが
なんなん 岩上げまくってたら隕石に衝突するようになったんだが?
なにがしたいねんこの運営 今日はスピード上げてエデルで突っ込んだら普通に2連勝
カティアを買った意味ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!? 隕石多めは初日以来
初日は2戦クリア後でもG5までしか〇×見れてないわけで
別にスピード要求はいじってないと思うよ イベント前半報酬でスキンチケット貰えるけど後半は何が来るだろ大魔晶か 今回のレースでジャミラさん人気か少しは上がるか?と思う程ジャミラさん負けなし
岩✕でも勝ってくれる ジャミラが中間で底辺脱出して喜んでたけど
こんな要素で人気上がったとか言われたら糞だわ 隕石×だったけどエデルでG1安定クリア出来たから○○突破時上昇の値がおかしいのかもしれん ジャミラが上がったのはイリーナにデレたからでしょ
素直に評価してやんなさい 6000あってG6×ですらだからなぁ
運でしかクリアできないならもうメンテ後にプレイヤー全員にランダムに報酬配って1日で終われよ
毎日まじめにやるだけアホらしいわ 何をいっているんだこの人は?
パワー6000もあれば今日のレースの岩はG1まで◎だろ? 今日のメンテで岩の数が減るけど今のバランスだとどこまでパワーを上げたら超岩多めの時に◎になったのだろうか
6000でも下の方のグレードで×だから1万でも足りなそう スキンセレクト取れたんだけどどれが良かったとかある?
wikiにゼロさんコメント集がまとまってて草だったが >>898
そういう時はとりあえずガチ勢電池さんまとめを見るんだ
つ>>6 あのまとめ負荷凄いから気軽に開けないわ
ミナシゴスレに貼られたときはテロかと思ったぞ 一番エロそうなのにしようと思って詳細見るとみんなエロくて逆に悩むやつ まず推しのロゼットめの中から選ぶと決めていたのでわりとすんなり決められた どうしてもほしいところは回収済みだから逆に悩ましい ガチャ回さないと投票券500枚のミッションきつすぎんな
なんでこんなハードル高いのよ N8を99周で10枚ぐらい?
無料10連あるから490枚回収だと4900周ぐらいか
49回ぐらいスタミナマックスにして放置せなあかんの確かにめんどいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。