【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装枠の声はオトメドメインの主人公的な感じならよかったんだけどつり乙のはエヴァのシンジみたいなのでイメージと違った 乙女ってつくのはだいたい疑似百合ゲーじゃね(´・ω・`) >>242
ちょっと作品時系列が複雑でな
月に寄りそう乙女の作法1においてとあるバッドエンドが発生すると乙女理論とその周辺へと続く
1のルナ様ルートをクリアすると色々なイベントの後に月に寄りそう乙女の作法2に行くのだが、
この間の「色々なイベント」の中に「前提条件の違いによるアレンジを受けた乙女理論とその周辺のりそなルート」が含まれる 絵的に古そうだと思って調べたら古いは古いけど思ってたよりは新しかった >>245
サンクス
よくわかんねーからルナとりそなのエロシーンがある作品だけ教えてくれ 現役の対魔忍
KMS側の熱量が明らかに異常だったまいてつ
この2つが特別強かっただけで、コラボなんて特別期待持てるものでもないってことを実感したな
自陣運営側の熱意の有無がクッキリ見えるんだよな
コラボ乱発よくねーわ オトギの方のサムヴァンコラボもいまいちだったしなぁ 10年前の展開終わったゲームとコラボされてもって話だしな つり乙原作好きは間違いなく朝日単体でも全然OKな兵達よ 御城がダンロンとコラボしてると聞いて
いいなと思ってしまった
寝室なくてもいいからもっと有名なのとコラボして欲しい エロゲなのにエロなしって、商品価値下がってるじゃんけ エロなしのコラボはクソほど声でかい奴が暴れ出すのは確定 それじゃあ今最先端でナウなヤングに激ウケなのブイツーバーなる連中とコラボするか
犬山たまきとかいいんじゃない?金積めば乗ってくるでしょ 序章主人公で♂も喘ぐならオトメドメインとコラボしてくれ
主人公が一番人気らしい カバネリならエロなしでもいいわ
世界観的にもマッチしてんだよなぁ、エロいし マガジン新連載一話からレイプ描写出した大暮先生の作品で
エロなしコラボとか許されないですよ エロなしコラボってX版でやると名無しの代替キャラになったりするんでしょ?
そこにバタフライムちゃんと入れてくれるならいいんだけどな 前提としてコラボイベントが面白くないと駄目
エロ有無は二の次 つりおつゲームはそんな知らんけど、DESIREって曲はちょいちょい耳にして良いなって思ってたな…
流石にアレをミストレで流す訳にはいかんだろうが…BGM版とか無いのかなあれ やっとトレボ終わった
来週また直接課金でりそなのSS来るんよね? オトギはエロゲがエロゲとコラボしたのにエロ無しってのもやってるぞ 今回のコラボはワルロマ以上に原作絵からかけ離れてたし多発するコラボに辟易としてる勢も増えてるだろうからな
むしろ2位取れてたのすらよくやった方じゃないと思ったわ、勿論1位で石欲しかったけど
つり乙は正直ちょっと触った記憶あるけど全然記憶にないし派生続編系は一切触ってないわ トレジャーでコラボやるのが面白くないんよレイドでやってくれや なんというか、ガチャの絵の時点で作画崩壊してないか今回 2位は取れてるが初日PTS、コラボ初の着せ替え、更に蒼炎装備×5の販売してるからな
PTSと蒼炎がもう少し強性能だったら1位に届いたかもね 今回ので初めてコラボキャラを取らずに終わりそう
むしろ今までよく全部取ってきたものだと >>274
少なくとも絵とアサヒ無しがありえない。
柳ヶ瀬湊とか、つり乙全作やってるのに絵で誰か分からないぐらい変わってる。
りそなも綾小路も同じ。
コラボじゃないんだよねーこれ >>276
崩壊と言うか原形すらない。
よく2位になったと思うわ 北斗の拳かバキとコラボしろや
寝室目的の奴らは下半身だけ女体化させりゃ納豆してウホウホ言ってるだろ 有償りそなが割とぶっ壊れだからどうせ引くことになる 了解!対魔忍第2弾!まいてつ第2弾!
前者はともかく後者はもう無理 そのころつったら・・バルドシリーズとかマヴラブあたりか
fateは突き抜けて別の世界に行っちまった
あのころはエロゲにしてはハードで熱い作品多かったな 課金で装備なんざ買いたくないんだわ
4倍石で各種1000なら考えた まあ女装男子ってだけでハードル高いし絵がもともと人を選ぶ奴だしで仕方ない結果だわな ところでコラボ先っていうか原作が好きならそっちに課金すれば良くね?
こっちからは忖度な能力盛り、シナリオはおざなり、絵は別人で財布を引っ張ってこれるの? 最近ガチャ引いても最大育成してシアターも一括で石回収して寝室も見てないや
多分シナリオも寝室も見てないキャラ居るわ(´・ω・`) アリサカとかいうデカワンコ寝室は片足上げておしっこするんでしょ? アリサカにまさか『お前・・消えるのか?』ネタをぶっこむとは思わなかったよ
惜しいやつをなくした ルナ様なんか声に違和感あるわ
歩夕が当時の声出せなくなったって訳でもないと思うんだが… 役忘れてるだけだろ又吉とよしだまはいつもの演技だから変わらんけど 今頃気づいたけど今回のコラボトレジャーイベント月末までやんの?
どうせ交換品なんか1日で取りつくすのに意味のない長さですね おっさんにはToHeartぐらいしかわかんないです 原作では戦いとは無縁のキャラがコラボとはいえ公式で
「このキャラはRPGの世界観ならこんな風に戦いますよ」っていうのを示してくれるのは個人的に助かる
WIZ系の3DダンジョンRPGとかで遊ぶ時とかキャラメイクし易くなるし オハナおばちゃんのガオー手袋はもう更新か…
ほんま武器更新のアンバランスさどうにかならんのか?(´・ω・`) やまDいた頃は更新ない武器は一年間くらい更新なかったな
今はほぼ毎回更新になったけど 魔具は頻繁に出てた気がしたのに今回前のと比べて結構差あるからそこそこ長い期間なかったんだな >>283
刃牙とコラボならレギュラーキャラじゃなくすげえパンチの効いたキャラ出して欲しい
バランスのいい山本選手とかスペックとか 対魔忍第二弾はそのうちやりそうよね
まいてつは無理か レイドでポーション渋すぎるって散々言われてるから改善に来たか?
10日まで持つなら次キャンプだからもうレイド走らなくてもええんやなって >>312
来月10日まで持つことってあったけ? もっても5日までとかだった気がするけど 対魔忍並にあちこちに出張してるアリスソフト勢(ってかランス勢)はその内来そうな気はする
大抵シィルとかまそーさんだから偶にはリズナとかフェリスとか来てくれない物か 14日トレジャー開始で来月2日切れ、16日トレジャー開始で来月5日で切れ
とかは見たけど10日で切れることってあったっけ?
ポーション期限がイベント終了後+10日までとか法則があったとしてもキャンプまで繋げられるなら大きい コラボするにしてもロリじゃないちっぱい連れてきて…
ゆきかぜさんは割とよかったです。割と変な声っぽいし
でもなんか乳サイズ安定してないけど…
あとおぱんつも見せろ 泣きゲーやら感動したやらヲタが騒いで、それに釣られた安易な参入も増えたけどそれ以上の速度で衰退していった感 そういやまいてつ全部入りも1000円で買ったけどダウンロードだけしてインストールすらしていない…(´・ω・`) まいてつはエロシーン鑑賞を即座にすべてアンロックできるから
味見したいならそれで
クオリティはLive2D使用技術って点でミストレのずっと先を行ってる まいてつの子って性的対象って言うより膝の上に乗っけておやつあげて頭なでなでしたいってそういう対象やないんか?(´・ω・`) >>315
異世界ほいほい渡ってもおかしくなさそうなアニスとか >>322
れいな、オリヴィ、ニイロクは確かにそう
ひよこはセックスしたくなる
ハチロクは甘えたいし可愛がりたいしセックスしたい >>321
開発期間一年とかかけてる売り切りゲームと毎週エロシーン追加され続けるゲームを比べたらいかん それで売り上げは1/10以下なんだから誰も作らんわな エロ同人ゲー界隈は人気あるのだと数万とか売れてて夢がある市場だわ やっと触れたけどコラボキャラ好みで助かるわ
一気に引いてきた
しかもこれかなり強くしてあるな
だがしかしこのアイテムパック達は一体…? まいてつコラボはまぁ設定的にレエルロイド優先なのはわかるが、それでも俺はポーレットが欲しかったよ >>331
YouTuberとかと一緒で極一部の成功例が目立つせいでなんか行けそうと勘違いされるタイプの市場よな
しかもそういうのって本当に一部を除いては普通に組織組んだり外注したりで実質商業ゲーと変わらんし 売上2桁の有象無象があるわけだしな同人ゲーの世界も なろうあたりで執筆始める前からもう売上皮算用してるワナビはたくさんいたがどこも似たようなもんかな 同人は個人でも売れてる人は億行ってるけど
それ以上に活動してても売れてない人は一杯居るからな パッケージエロゲはアリスソフトみたいに続いてるところもあるんだから結局は商品力あるかどうかだろう 絵のクオリティは売り上げTOPに負けてないけど
作品の形態少し変えるだけで桁が違う売り上げ行くんじゃないかなって
人はまあまあ居る アリスも相当落ちぶれてるって聞いたが
古参社員皆抜けて残りカスみたいな状態なんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています