【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいてつの子って性的対象って言うより膝の上に乗っけておやつあげて頭なでなでしたいってそういう対象やないんか?(´・ω・`) >>315
異世界ほいほい渡ってもおかしくなさそうなアニスとか >>322
れいな、オリヴィ、ニイロクは確かにそう
ひよこはセックスしたくなる
ハチロクは甘えたいし可愛がりたいしセックスしたい >>321
開発期間一年とかかけてる売り切りゲームと毎週エロシーン追加され続けるゲームを比べたらいかん それで売り上げは1/10以下なんだから誰も作らんわな エロ同人ゲー界隈は人気あるのだと数万とか売れてて夢がある市場だわ やっと触れたけどコラボキャラ好みで助かるわ
一気に引いてきた
しかもこれかなり強くしてあるな
だがしかしこのアイテムパック達は一体…? まいてつコラボはまぁ設定的にレエルロイド優先なのはわかるが、それでも俺はポーレットが欲しかったよ >>331
YouTuberとかと一緒で極一部の成功例が目立つせいでなんか行けそうと勘違いされるタイプの市場よな
しかもそういうのって本当に一部を除いては普通に組織組んだり外注したりで実質商業ゲーと変わらんし 売上2桁の有象無象があるわけだしな同人ゲーの世界も なろうあたりで執筆始める前からもう売上皮算用してるワナビはたくさんいたがどこも似たようなもんかな 同人は個人でも売れてる人は億行ってるけど
それ以上に活動してても売れてない人は一杯居るからな パッケージエロゲはアリスソフトみたいに続いてるところもあるんだから結局は商品力あるかどうかだろう 絵のクオリティは売り上げTOPに負けてないけど
作品の形態少し変えるだけで桁が違う売り上げ行くんじゃないかなって
人はまあまあ居る アリスも相当落ちぶれてるって聞いたが
古参社員皆抜けて残りカスみたいな状態なんでしょ 古いエロゲとのコラボはジジイしかいない花とかでやってれば良いのに
大半のやつが知らんだろこんなゲーム >>343
10年代のゲームを古い扱いかよ
00年代の対魔忍とかもう化石じゃん DMMがそもそもインターネット老人会じゃけぇフガフガ とりあえず刃は全キャラ14080までもっていってステ吟味も出来る限り終わったわ
前回だけじゃさすがに全員はやれんかったし、思いの外進んでて想定より数日早く終わって何より
21日までに属性武器取り終えられてりゃいいがさすがに大丈夫か 対魔忍はまだ生きてるからね
コラボで対魔忍RPGのキャラを前面に押し出してきたのも、知名度より鮮度を選んだからだろう 型月ってFGOで他社とはコラボしないけど
外部が勝手にコラボするのはいいんだろ?
じゃあSNのイリヤ実装してくれよ >>348
FGOはコラボしないがFateは他所とコラボしまくってるぞ?
とくにアニメ化されたFate関連は何十回と他社ゲーとコラボしてるし 質問っす。あんま武器の強さとか気にせずプレイしてきたんだが抽選アビって何がいいの。物攻、魔攻とか優先して装備させとけばいい? >>345
というか、最近インターネットには老人しかいないんじゃないかと思うようになってきた
若者はアナログに生きてるのか? それはお前さんが若者のいるゲームをしないからそう思うだけや 若者のいるゲームを教えてくれ
スプラトゥーンとかか? 5chは老人しかいないだろ
プロセカとか学校の話とかしてるぞ よく聞く名前なのに5chで勢いがないのがほぼ若者だけがやってるゲーム コーエーにお願いしてオランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?とコラボしようず 知力が二桁あるとはフレイマリンで100年に一人の天才だな 資源が豊富なくせに統治者が無能なフレイマリンは序盤のオヤツ扱いなんやろなぁ 自国として選ぶならフレイマリン安定だろうけどね
セントイリスとか腐敗やばすぎて内側から何やらかされるか クセのあるキャラを使ってミニゲーム作ったら面白そうだな
プトランナーは悪くない リズムに乗ってひたすらいろんな物をぶった切っていくノッティングヒルの特訓ゲーください
タイミングよくノッティングヒルに負荷をかけていくランカスター側の特訓ゲーでもいいよ 霧が晴れたら地域制圧型シミュレーションに移行するのもあり
捕まえたネームドキャラは片っ端から娼館送り >>377
カジュラホなんざ捕まえた日には「あら、あなたマゾよね?」なんて乗っ取られるぞ(´・ω・`) なんとかルナって人の寝室ボイスがBBA感満載で萎えたんだが
ボイスの品質チェックしていないのかな 娼館送りとか今の時代ウケないだろ
主人公と純愛する処女じゃないと怒るやつが増えすぎた あの類は漫画のクズキャラムーブしてるの気づかないんだろうか
純愛から程遠いだろうに ドーナドーナも売らせる系だっけ?
抱き枕付きパッケージ版買ってオープニングイベントの最中に積んだからやってないけど
そういやパッケージで買った最後のエロゲーかもしれない 手元に残して寵愛するか娼館行きか選べればいいじゃない >>386
全盛期アリスソフトならパーティメンバーをハルウリさせてた あと規制も最近うるさいからなおさら純愛しか出来ないだろうな
ロリ、レイプ、近親相姦駄目になりそうな空気なんだろ Pixiv絡みだけだろ?
DMMはマスターカードと手を切ったし pixivは海外向けのサービス展開もしてるから向こうに何か言われたら従うしかない 故英雄戦記でランドセルがNGとかFANZA独自基準がある事を知った 獣姦がOKで屍姦がNGなのがDLsite
屍姦がOKで獣姦がNGなのがFANZA
これテストに出ます PayPalに対応してる以上マスターカード切ろうが実質影響無いのにな 寝室があるってことはジエランはトラではなかったのか… >>398
もん娘にゾンビ娘も犬娘もおるけどモンスターならいいのか? >>357
プロセカは小学生ユーザーとかリアルでいるからな
ニコニコ初期世代だから同じボカロでも話題が噛み合わなくて困る 対魔忍の五車とアイギスの英傑があるから今月はもう1位配布ないな ミストレの獣人は獣要素10%くらいだし獣ガチ勢の求める物からしたらかなり人寄りよ バウは顔が犬系なだけだからなぁ
モンはウマ系のやつの方がやべー これでコラボ商法落ち着くといいんだが
マジコイと今回以外は1位とれたんだっけ ミドガのドリスが許されるんだから獣姦のラインはかなり緩いよ マジコイ一位取れなかったっけ?
1位石のないコラボなんかやるなよ まじ恋は一位取れてるよ初日に一回と有償ガチャで二回で合計三回 これからも名も知らぬエロゲとのコラボは続く はせの趣味でな! 前回も今回も古いゲームだし興味ない人多そう
上から宣伝に無理矢理コラボさせられてそう感は凄いある つり乙未履修なのだけど
りそなさん予想より遥かにブラコンでかわいい
シリーズ一作目からこんな感じなんだろうか 有償石なんて既に貯めてある
わいわ売上に貢献でけへんけど頑張れよ 古いのとコラボするならe.go!とかとやってくれんかのう
人気ないけどvagrantとかなら世界観ちょっと似てるし神楽シリーズであっちもこっちも触手ってくれるなら最高です でーも追加行動弓キャラだったら引いちゃうんでしょう? まじこい1位取れてたか失礼つり乙は絵に時代の差を感じた
寝室はがんばって今風にしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています