【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
塔は逆に一昔前の嫌がらせみたいな糞耐性の敵が多くてバースト発生し辛いから
最近のバースト重視のキャラだとダメ出辛いかったりするからな コンテンツに熱量がある人口比が違うのに周回レイド諸々引っくるめて表を作ろうとするのは無理があるんよね
例えば友禅メアリーとヴェルサイユが同じ部分とか
一般人が求めてるのは最強リセマラランキング
そういうボリューム層からしたら貫アタッカーのT1以下とかほぼ全て寝室要員 メインもイベントも敵の弱点に合った属性なら適当でもクリア出来るぞ
今までやってて適当で厳しかったのいつかの祭壇と各属性塔くらいだわ まぁどうせ作るなら寝室t作れとは言いたいね
性癖モロバレで笑のネタにはされるやろけど >>543
敵の耐性の見方もどこに書いてあるのかもわからん
前聞いたけどスルーされたから雰囲気でやってる
推しは割とT0〜T1+に集中してるからキャラ弱いわけじゃないみたいだけど >>557
どこにって敵のところに…
出撃前でも戦闘中でも見れるぞ 戦闘中のやつは弱点なのか耐性なのか見方がわかんないんよ
推奨戦力よりも2万くらい高くても負けたりするし難しいわ >>539
刃T0の面子見たら何のゲームだよってなる >>560
そもそもユウゼンメアリーがT1+なのがおかしいから >>559
そこに虫眼鏡のボタンがあるじゃろ?
虫眼鏡って言われなきゃ虫眼鏡って気付けないかもしれんが >>562
ああまぁ性能のこともつっこみどころあるけど、それ以上に一番目立つ枠がコラボで埋まってるところがな >>563
これ昔見たことあるわ
例えば一番上の段に左から斬打突って並んでるけど
斬50%打−50%突0%だとして正負のどっちは弱点か分からんのよね
火水風光闇もあるし通常3属性とスキル5属性どっち優先すればいいかも分からんしムズイわ でもこのT0の説明を読むと、「他に取って代わることができないパフォーマンスを持つ者」って書いてあるから、その考えだと刃T0は凛子とユウゼンだけになるけど
そもそも深く考えちゃいけないんだろうな 俺のチンポにはノッティンが他にとって代わる事ができないパフォーマンスを持つ者だよ >>566
え、そこからかよ
そりゃエレバ理解のプレイヤー間格差でバランス調整が難しくもなるわな >>566
見たことあるなら属性"耐性"って書いてあるじゃろ…
与ダメ上昇量じゃないぞ
それにずっと悩んでるくらいなら通常攻撃とかでたった一回殴ってみればどっちなのか判明して解決でしょ
3属性と5属性のどっち優先はそれの何について何がわからんのかがわからん
少なくともダメ計算式上は8属性全部等価値、同じ攻撃力・防御力・バフ量・耐性値で殴ればどの属性でも同じダメージが出る >>566
-の方が弱点わよ
スキルに複数の属性がある場合どれかが弱点属性なら弱点攻撃になるわよ へーなるほど
じゃあスキル属性で耐性がマイナスのキャラをフィルタリングして並べればいいのか
とりあえずコラボの3キャラと育成するわ
なんか全員コラボキャラになったわ >>567
それ考えるとトカチはルナと同じTierだわな
武器属性が違うだけでサポートとしてやってる事一緒だし 全然自分の使用感と違うTier表だから全く当てにならん
使わないキャラはどうせ使わないから下の方のTierはどうでもいいけど 耐性がわからないとかいうのは頭フレイマリンより危ない ルナ添えたニイロクがちぇんげの本気を見せてきてる
自前でバフ盛れる全体Bの無限ループはやばい >>574
トカチはファーストエールもSP6技も単体攻撃にしか対応していないから
ルナよりは落ちるよ 衝パーティが未だにシブヤさんで止まってるからwiki見てパレルモと闇トカチ試したらSPチャージヤバすぎて草 ヨコスカちゃん魔改造まじで頼むわ 愛でるしかできねえ 昔は女の尻にしか目がいかんかったけど
年取ったら男の尻もいいなって思えるようになった
これが成長か >>578
T0の説明に当てはめるとって話よ
T1 +の面子に比べたらトカチは頭抜けてる おっぱいTier作るとキングセクロスさんがT0で殿堂入りする 件のティア表ははあてにならんかなあ、相性ゲーだから項目足りなくない? って思ってる
編成の組み方が十人十色だから表現難しいんだろうけど ランク表なんてこんなもんでいいんだよ
格ゲーでもランクじゃなくてダイアだとかいうやついるけど
大体だからこんなもん 個人評価なら単純に職種別でスキル威力とアビバフ数値の差みるくらいでない
LSまで考えるとややこしくなる キャラが増えるほど細分化しようとする意思がどこからか湧き出てくるけど
キャラが増えるほど大雑把な分類で済ますべき理由も強くなるんだよな
上記のどちらが正解なのかはゲームの進む方向次第だし、その進む方向が間違っていればユーザー規模は縮小する
まちがってんだよなあ >>585
あのクソ雑表は更新すればするほど雑さが目立ってきてあてにならんと思っているから
私がしているのは単純にルナとトカチの性能比較の話よ >>598
そもそも単純性能の評価なんて話はしてねぇ おっぱいtire表作るならもちろん乳首も精査するんだよな? 100人以上のおっぱいの厳選とかだるすぎる
メアリーおばさん一択だわ おっぱいTierはでかけりゃいいってもんでもないからな
っぱキングセクロスさんよ なんやtire表とか文化じゃ今回のコラボガチャも高性能じゃないの >>604
でかけりゃいいってもんじゃない筆頭だろうにw おっぱい論争は終わりがないから部門別に決めよう(提案) 今日は文学的な話題で盛り上がってますね、実に面白い トカチのエロ1は毎回挟んでもいいくらいだわ
キングスさんもそろそろ挟んで欲しい トカチのパイズリって今までないよな?
ふざけてるのかその胸で トカチはでかすぎる
あそこまでいくと奇乳のカテゴリーに入る トカチくらいのおっぱいなら瓦割りくらい出来そう→つまり兇器→兇器で挟むともげそう→隣にある腋まんこでいいか トカパイはやりすぎててワイは抜けないけど、抜いてる人がいるのも事実なんだろうな
みんなちがって、みんないいというやつた 牛モチーフのキャラのおっぱいサイズに限度はないのだよ そもそも牛は乳自体はそんなでかくなくね?
長いだけで やりすぎると気持ち悪さが先行して脳がおっぱいと認識しなくなる
トカパイはギリギリセーフ トカチは身体がちっこいだけでおっぱいサイズはデトロイトと同じくらいだし…… ペナンプンだとかフランクブルクだとか変な虎だとか言われても覚えきれん コラボやのにほんま何の話題もないな
俺も武器2種5色5個掘り終わって鉱山に戻ってるけどさ…(´・ω・`) 寝室サムネ機能つけて欲しい
一覧で表示してえっちそうなやつ選んでみたいのに コラボシナリオはパターン化し始めててマンネリを感じる >>638
これはある
どれがいいとかわかんなくて結局見てない ガチャ画面から寝室サムネほしいわ
もう性能とかどうでもいいんやけど >>639
特に何か起きるわけでもなく迷い込んできた人集めて
じゃあ自由に帰っていいよだからね
異世界送還がほぼルーティン化してる >>642
そしていつでも帰れるならまだしばらくいるわで終わりだもんな >>638
せめてお気に入り機能は欲しいねー
良い寝室があっても、あいうえお順に何ページもあるから、目的のキャラまで何クリックもしないと行けないし >>625
いやでかくね?お前がチチだと認識してる部分は乳首じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています