【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
ルナパールデュー使っていいなら自前課金ptsすらいらんぞ課金宝珠はいるけど
後は魔具極石武器をパールデューあたりに持たせて育成キャラに大隊宝珠×2でいける 仕方がないことなのか何にでも課金アイテムが必要になったなぁ ガチャはゆるゆるにしてエロを餌にして回収はptsって感じ おー、パレルモトカチ良いね。制限結構緩めだ
ケーキレンタル出来なくて自前でもダメアップ10%系のみだと辛いっぽいが 魔具の奥義をコラボキャラに持たせてパレルモトカチいけた コラボキャラ入れるならパッスィと初手Sくらいのスキル撃てるやつでよくね
パッスィほんと便利だわ、シュティアは名誉トレイン会長だな もう極端に違う訳でもなけりゃ一周のタイムとか気にせんようになったわ ブラウザ40秒アプリ30秒とかなるのマジに何とかせえ でもその代わり、アプリは2周しないと行けないから… 今回の魔具は強いんだがエール系は周回不向きだなぁ
いい加減ブラウザ版のエフェクト中攻撃実装してほしいんだが 二週したくないなら開幕リタイアしろ誰得女装コラボ詐欺ガチャ糞運営 ブラウザ版って結構スマホ版に劣ってるとこあるよね
周回速度
ソート記憶とか 最近は周回の時だけブルスタ使うようになったな
極右なんて時短が特に顕著だし
でもそれ以外はまだブラウザのがいい じゃあだからといって副官起動の為にわざわざスマホ引っ張リ出すのもバカバカしいしな
余程の廃人か効率厨でもなけりゃどうでもいい差 >>73
トールハンマー?使うのか!
全く思いつかなかった
絶対に全体の大技を打っちゃうイメージだった よっぽどいいものが掘れるイベントでもなきゃ時間詰める意味もないわな
トレジャーはめぼしいものはすぐ交換しきって残りはゴールドとポーションにしかならんし、レイドはゴミ箱だし トレジャーはドロップボーナスがっつり持った場合イベポ掘る効率がかなり良くなるので
レアドロをポーションに交換できるようになる後半開始タイミングを目処にから鉱山周回を予定したり、とか いやそりゃ厳密に言えば微妙な差を積めばある程度違いは出るだろうがそこまで突き詰めて急ぐメリットないじゃん
それこそ時間限定でジュエルだの掘れるみたいな状況でもなけりゃ このぐらい余裕あるほうがいいわ
なんでわざわざもっと苦労させられる仕様にしろとか言い出すのか 虹武器だの課金PTS両方前提ゲーは求めて無いぞ 周回難易度は低くてもいい 一方、お前らがトレジャーであくせくしている中、俺はキャンプで副官スキル上げしていた ぐは、DL190M、、、出勤前に確認しとくべきだった >>91
魔具の奥義でSP-10ってあるけど、あれ要するに1人だけ初動通常攻撃になるよって事?
その代わり全体与ダメ伸ばしますっていう感じの 試してないけど試力の途中でSP-10持ち込んだらどうなるんだろ これだけ販売物出してなんでだ!
とか思ってる人もいるんだろうね なんで他のハーフアニバにコラボぶつけてんだよ
あほか
ただでさえ1位なんた稀になってんのに まぁ普段ならガチャに合わせて課金しない 倍石を既に用意してるから
が成り立つけど今回は課金装備に課金PTSまで2位は流石に…
あと可能性は有償ステップの時ぐらい?いつだろ パンティーは買ったけど蒼穹とかいう装備は買ってないわ
マジでいらんやろあれ、買うやつおるんか武器装備させるのめんどくね 限定連発しても財布は有限だからな……
瞬発力無くなるだけよ 昨日オトギがW1位とっただけにコラボ超集金で敗北は情けないな 今日は超昂のアニバだし 来週は五車だっけ?
11月もう隙ない気がしてきたな
課金者ほど有償抱えてるから有償ステップでそこまでいかんだろし 勝ちたいなら課金すれば良かったじゃない
課金足りないから負けたのになにいってんのとしか こんだけパックやらなんやら全力投入して2位は流石にビックリだわ D1に負けて悔しいと思う奴いるの?
あっちの石のが大事だろ >>127
勝ちたいんじゃなくて石配らないくせに集金ばっかするのがムカつくんだが? 課金はしたいからするものであって
したくないのにするものではない
だって課金しなくても困らないゲームなんだから 流石に口を出すなら金も出してるでしょ
そうでないなら狂人 コラボや集金しても1位になれないとかマジオワトレやん 集金されなきゃいいじゃない
なんで課金しないのに集金されてるとか言い張ってんの 個人差あるだろうが課金してるからこそ集金圧を感じるんでは?
無課金ならなんの文句もなんの圧もなかろ あるべきじゃ無いし コラボであることを引かない買わないに理由にするワイみたいなのもいるからな
ガワが現地キャラなら同じ性能でも引くし買う だって限定8連続ぐらいだろ、俺はゴルパス課金だけどもう石に余裕ないわ
まだ課金圧弱いとか擁護してる奴は相当だぞ ぶっちゃけd1の方が勢いあるしな、大金出す客も掴めてるみたいだし まぁコラボはスルーする人はスルーするもんだし
ただミストレキャラ出す場合トレジャーだと恒常だし有償ステップも用意出来ないからコラボに走りたくなる気持ちも分かる a2-ちゃん必死の抵抗が微笑ましい
まだ足りないよもっとちょうだい まぁ1位石アテにしてた部分あるから無いのは辛いが
向こう周年だしこれが収まり良かったんじゃないか?
ただのコラボに周年負けたら向こうさんが袋叩きやろ 喜んでる奴がスレ内に皆無のコラボで1位取れるなんて最初から思ってない と言うかコラボ連打しすぎなんだよしかも微妙な相手でよ
またかよとしか思えんしワクワク感が微塵もねぇ
そりゃ話題にもならんし課金もせんわ 集金とか課金圧とか何言ってんだ?
貧乏人なら100円でも集金!課金圧ガーって言えるし金持ちなら1億でも何も言わない。自分の物差しの感想なら日記帳に書いとけ
ただ単に周年に負けた周年以下のコラボでそれ以上てそれ以外でもない石がもらえなくて残念なだけだぞ 課金しといて言うのも何だが正直ざめえ感の方が無くもなかったり
クソコラボへのスタンス的な意味では なんか信者みたいな奴いるな
コラボも全然興味ないクソだしガチの課金装備売り始めたのクソだと思ってるから俺は2位で良かったと思うわ
天啓のせいか知らんがバースト以降余計なことしかやってないから運営はそろそろ危機感持った方がいい、客離れてるぞ 喜ぶ以前に知らんのよね…
なんなら同じKMS内で花騎士辺りとコラボしてくれた方がまだ名前は知ってる おれは林檎課金するからおまえらはdmm課金頑張ってやくめでしょ コラボ抜きにしても課金PTSや課金装備15000円分売ってるからな。
課金装備でドン引きして課金を様子見した人は多そう。 キャラ取ったあとゴルパス買うの忘れてた
いま急いでも結局最後の報酬来週までくれへんし 林檎課金してる身だからなんとも言えないがまぁDMMで課金してる奴らは頑張って1位取ってくれとは応援したくなる
とはいえランキング石次第で月配布調整されてて確か平均値同じくらいじゃなかったっけ? コラボで新規入ってる感全然ないしな
まだワルロマの時の方が釣られてくる奴いたぞ コラボで2位か
あっちは人気1位のキャラとかおらんのに まぁ課金装備を導入したって事は少なくとも運営は最近の売り上げに不満で危機感も持ってるからこそ なんでは >>154
配布多い間は毎月の石量をカウントしてドヤってたやついたのにな
もう来てないってことは察しろ >>157
それは間違いないやろね
宝珠やらなんやらも最近だし
ミストレがヤバいのかKMSの別ゲーが赤字出してるから補填で売上求められてるかどっちかやね >>156
人気有りすぎて殿堂入りしたやつの別verだと考えれば納得出来るぞ コラボ元まいてつと対魔忍の名前くらいしか知らねーのにどう盛り上がればええんじゃ 今回のコラボ
あーなんか見たことあるなぁーすら無かったからすごい
まじこいもワルキューレもやったことはないけどなんか見たことあるなぁ感はあった この後にもボナ月上旬限定クリトレ祭壇正月レイドが控えてるからな
下車準備しとけよ wikiで配布石計算してた人いたけどもう貼られなくなってるな
まあ目減りしてるのは遊んでる俺らがわかってるけど コラボはこれやらされてる感すごくあるように感じるくらいやる気のなさそうなストーリーなんよな
主観だが 課金をさせたいなら活躍させる場を用意すりゃええねん
敵がデバフ使ってくるから仕方ないから使うか、みたいな無理矢理使わせてくるような場所じゃなくてな。
課金装備は販売方法がカスとしか言えん、折角ドレスとかいうスキン要素追加したんだから
人気キャラのスキン+装備(宝珠)+寝室の抱き合わせなら売れるだろうに
もん娘はスキンに寝室ついてるのも増えてきて良い改変してるんだから他の村ゲーの良要素は見習ってけ シナリオ一応目を通したけど案の定時間の無駄でしか無かった 名前出されてもマジで全然分からんし
これでまた有償限定ガチャ出すとかコンプ勢は大変よね kmsはミストレに関してはエロよりゲーム部分を推したいんだな
コケてる感が半端ないけど >>169
前半読む限りでは、どうせ後半は
つり乙勢のみ通る特効で、ふしぎな鏡の力で戦えるようになって倒すだけっていうのが容易に想定できるわ 列車D1に敗北
あああああ!ブリュブリュブリュ! >>160
お小遣い帳ここにアップしてたの僕ですけどやめましたよ
面倒になったんで
PCつけっぱ児童集会も引退してはわカスおめーやっとけ状態です ブスコラボ乱発は勘弁して欲しい。
有償武器常設じゃなく期間限定ってKMS売上厳しいの? この間「副官週回は甘え、普通はPCつけっぱにして回る」とか言ってて
はえーみんなやる気有るんだなぁと思ったけどなんだよ今日のこの落差は >>176
お疲れさまです
面倒になったってことはモチベがそういうことだよなぁ
お疲れさまでっっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています