ブリジットお姉ちゃんのごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4606位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マスター・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668505379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1鰤しか出なかったわ
もう終わりだよこの厨ニゲー >>169
いや人気投票組がまだだゆフラウとブス二人
地獄の集金ゆ 東京で正社員年収240万で残業多いって最低賃金レベルだからな
残業時間多くて自由時間ないと金使う機会なくて給料低くても大丈夫ってなるのがブラックあるあるだけどその典型例みたいな会社だろこれ D1は自分の気に入ったキャラを人気投票で10位前後に入れるゲーム
人気が高すぎても低すぎても苦しくなるので注意が必要 >>174
あれ有償石使うほうやぞ
今回の38000買えばそんだけで3周できる 害虫集めスキップ出来ないしな
どう楽しんだらいいのやら >>172
中間くらいだとなんだかんだ配布いっぱい貰えるからその方が美味しい面もあゆ
トップクラスだとほぼ無料配布ねえから 村ゲーの話いくらでも出来る日にKMSの給料ガー連投は無理があるな >>185
そんな事になってんのかよ
指名多い子は金かかるとかリアルのキャバクラみたいだな 社員の給料なんてどうでもいい全てゲーム開発に費やせ イベ自体はまあミニゲームとしていいとして、波及的な問題の
イベステージ無くてレイド沸かなくてデイリー消化できないの困る 配布でもガチャでもなくガチャコイン交換のスキンになりがちなロリ巨乳 今回は新キャラ多いから人気投票10位前後難しそうゆ 東京で年収240万円って税金と保険料と家賃払ったら残りいくら 年収240万を許したとして、死ぬほど残業させられるのはNG >>199
アイカはエロいし良い線は行きそうだけどゆ wikiも1000人こえなかったなこれだけは伝えたかった寝る 寝るには早い
俺たちのクライマックスはこれからだぞ >>197
どこに住むかでだいぶ変わるけど大崎なら神奈川住みで残り8万とかじゃね アイカもエロいしざくろもツンデレえっちでいいぞ
D1スレではラズルーカおばお姉さんが人気っぽいけど 田舎でも死にかけの企業によくある条件
生きる為に必死と言えば聞こえはまだ良いけど
中身はワンマンハラスメント社長と脳死作業員 エロブルキャラの追加だけかと思ったら
クライアントのブラッシュアップなんかしてたのか
思ったより余裕あるのか >>214
ミリアム配布に感謝してラズルーカ天井した 宝石に客取られたんで本気出してきたな
やっぱライバルって必要だな 今日はあやらぶ人気投票結果発表の日ゆ
ウカノミタマが上位を食ってゆゆねきっと ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
2021年3月30日
大好評配信中の「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、火乃渡莉瀬の声を担当させていただきました🎀
http://games.dmm.com/detail/deepone/
なんと今ならこの陰陽師(物理)な莉瀬ちゃんが、イベントを走れば貰えちゃうんだなー❣
ということでよろしくね、おにーさん😉💫💟
#DeepOne #とのフラ
わかってゆよね? ボーナス無し手取り14万とかそこらになりそうだけど中途雇う気ないだろw ポチポチ勢だからかなりモチベ回復したで
とりあえず新規をいっぱい助けてきた >>219
すずちゃんの営業力はおじさんも感心しちゃうね
今日はすずちゃんcvのコでシコって寝よう 残業代モリモリでそこそこ増えるんだろうけど賞与無しの時点でモチベ無くなるよな 仕事はお金のためじゃなくありがとうございますありがとうございますを集めるためにやるものってワタミの社長がゆってた アニメ界隈も給料安すぎって
少なくともじゃんゆが生まれてからずっとゆわれてゆゆね
オタ業界シゴトで生きて逝くのはしんどそうゆ 列車も天啓もクソ更新だったのにそこから目を逸らし
社員の給料について怒りの連投とか誰がやってんでしょうねぇw なんだかんだで気がつけばこなみすずのキャラで抜いてゆ
スタステ2に童貞兄妹に莉瀬ちゃんにプトラ以外は最高ゆ 花の現行ガチャ金。虹しか宣伝しに来ねーから見落としてたぜ >>228
残念だけどこれ多分残業代と休日出勤込みの給料だよ フェラ寝室ってあんま好きじゃなかったけど何かクるものがあった >>242
働いてて実家に金入れる計算してないとかガチニートだろお前 なんかpixivがオワコンになってゆ
みんなfantiaに移住してゆ オレの400がきいてくるはず
マスアサは脳死で引いたわ
ずっと待ってたからな 結果が出れば300万って部分のせいで地道にどうにかすることを放棄して訳の分からんコラボとか集金で一発逆転狙うんだろうなって 広告費とバラ撒きにお金使いすぎて常時半額クーポン配ってないと客来なくなるお店みたいになってる >>253
実家に金を入れるとか相続するときバカを見るだけだよ
マトモな家なら親が受け取らんし ゆの嫁のカグツチちゃんと娘の壱与ちゃんに全ツッパしたゆ
嘘ゆ実はこっそりセフレのメグにも投票したゆ >>262
途中まで投票券出るなんて気付かなったんだスマン >>258
結果が出ても300万って都内だとアルバイトした方が稼げるってゆーね… >>249
オナニー寝室とかいうゴミよりは100倍使える パイズリフェラ>パイズリ>授乳手コキ>フェラ>手コキ異論は認めん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています