ブリジットお姉ちゃんのごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4606位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マスター・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668505379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>228
残念だけどこれ多分残業代と休日出勤込みの給料だよ フェラ寝室ってあんま好きじゃなかったけど何かクるものがあった >>242
働いてて実家に金入れる計算してないとかガチニートだろお前 なんかpixivがオワコンになってゆ
みんなfantiaに移住してゆ オレの400がきいてくるはず
マスアサは脳死で引いたわ
ずっと待ってたからな 結果が出れば300万って部分のせいで地道にどうにかすることを放棄して訳の分からんコラボとか集金で一発逆転狙うんだろうなって 広告費とバラ撒きにお金使いすぎて常時半額クーポン配ってないと客来なくなるお店みたいになってる >>253
実家に金を入れるとか相続するときバカを見るだけだよ
マトモな家なら親が受け取らんし ゆの嫁のカグツチちゃんと娘の壱与ちゃんに全ツッパしたゆ
嘘ゆ実はこっそりセフレのメグにも投票したゆ >>262
途中まで投票券出るなんて気付かなったんだスマン >>258
結果が出ても300万って都内だとアルバイトした方が稼げるってゆーね… >>249
オナニー寝室とかいうゴミよりは100倍使える パイズリフェラ>パイズリ>授乳手コキ>フェラ>手コキ異論は認めん 1時か
れじぇ太郎たちが一斉にシコり始める時間だな pixiv死んだから今代替サイト作れば大量にユーザー囲めるぞ
早くしろ 無償絵は規制対象じゃないから結局変わらんと思う
小銭稼ぎたいAI爺が死んだだけ PCパワーアップした…
5600Xと6600XTにメモリは32GBで1TBのM2SSD…
これで重い村ゲーもサクサクだぅ… 結局都会も列車よりれじぇくろの方が上だったっぽい(笑) >>280
いいこと教えてやるよいくらPCスペック上げても結局は使ってるブラウザ次第だからな
ブラウザ自体がブラウザゲーに耐えられてなかったら普通にクラッシュするぞ >>282
でも列車じゃW1位取れねーとゆーね
ゆーゆっゆっゆw 列車のセルランがれじぇくろを越えるとか言ってた奴はとりあえず終わりだな いうて列車は村だと恒常れじぇには勝つだろうからな
レツアンの希望はD1に託された 落ち目の列車ごときがD1のハニバに勝てるわけねえわ 一昨日まではD1予想だったけど、予想以上に列車の集金が激しいから列車だと予想 バイアス無しで村は列車>れじぇくろ
アプリは逆かもしれない まあ都会だと2時間差も有るから列車はれじぇくろに完敗だね 価値のある1位と価値のない1位がばれるからセルラン残酷すぎない? 価値のある1位wwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車がれじぇくろに負けるなら鼻からピーナッツ食べるわ ぶっ壊れコラボ限定に有償武器PTSまで出してる列車がなんで恒常1キャラと競ってるんですかね… れじぇくろと勝負し始めてるのがマジで笑える
しかもどの時間帯でも負けてるし ツイッターとのふらー列車コラボが相手だと1位取れないかもと謙遜してた レッシンはまだ課金圧は低いっていってるんだろ?余裕で列車の勝ちだな 来週からはおさわり無双だから今のうちにイキらないとな 列車ってか最近のKMS冗談抜きに相当ヤバイでしょ
いきなり社員倍に増やしたのに売り上げほぼ変わらんってユアゲみたいな事になってるって当たってんじゃね? エロ特化が負けたら村の意味無いからD1勝ってほしい 普通なら冗談で笑い飛ばせるんだけど
集金の変貌具合と天啓の様子を見るに洒落になって無いんだよなぁ いきなりの有償限定装備はレッシンでもあっ…(察し状態だからなぁ 意外と読めないよね
コラボでは弱い方?確かまいてつとかは圏内だし
ただ、現金で武器売りやってるから列車が取りそうな気もしなくもない D1ってそんな弱いのか?今の列車過大評価し過ぎじゃね >>328
d1はプレイヤー人数はそれほど多くない
列車はなんだかんだいってプレイヤーは多い
その違いがあるんでまぁ、みたいな >>326
まいてつの圏内も有償限定出した時だけじゃね?
覚えとらんけど
少なくとも傍目からみて今回のコラボにまいてつほどの魅力はなさそう
まあ課金圧はめちゃくちゃ高めてきたから売れるべきだとは思うが むしろ有償限定装備出しちゃったから課金もうストップの連中も出て来るでしょ
もうキャラやPTSだけじゃなくていよいよ次のステージ入った気配するし 武器ってコラボパックのやつ?これ買う必要ないやつだろ
ミストレの装備なんて普通に取れるので十分だし 一枚絵と違って単なる装備だしなぁ
絵ならまあ、いいかってなるけど装備に3000円はねーよな つり乙とか聞いたこともないマイナーゲーとコラボしても逆にユーザー離れるだけ
たまきんコラボと同じ結果になるだろうな まあメイン客層の微課金は逃げると思うぞ
要するにこれからいつもの集金に+装備まで買えって追加される訳なんだから >>334
しかも全員分揃えるなら×5の1万5000円必要だからな
これでKMSやばくないって思わない方がどうかしてる… 微課金はノーダメだろ
そもそもスキンも武器も買わねーよ
PTSだって半年に一回しか買わないから連発されてもどーでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています