ブリジットお姉ちゃんのごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4606位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マスター・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668505379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>682
アプデの補償とか無しでまた買えよってなったらひどいね 海外系カード決済の取引が主流になったからこそカード会社の国の意向に沿わなきゃならなくなったんだよなぁ 535 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811b-BvCT) sage 2022/11/16(水) 10:43:17.40 ID:+Tj/RPoq0
あの3000円5凸なのかよw ガチャで凸までしたやつはあほらしくなるなw
ま?嘘やろ? >>687
BOOTHで取り扱いできなければ仕方なくね
Pixivを恨んでくれよ 店売り3000円シリーズがレギュラー化したら
ガチャや課金セットで凸目指すのがばからしくなるな
今回だけの特例と思いたいが DMMの判断は正しかったな
あの厳しい基準だとどうしようもなくなる D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおおお
なんで列車はこの日にコラボぶつけちゃったの なんでFANZAのメダルミッションに城が入ってるんだ? >>702
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>451
そんな奴らばかりだよ
ここはもうおしまいだ >>707
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>709
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
列車オトギ D1んほ太郎がエントリーしてる >>716
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>705
ユーザーが減りすぎてるのと
いま超集金中だから ってかなんでアイギスマンはあちこちでニケ勧めてるの?
もしかしてDMMに誘致するつもり? マスターカード切ったDMMの経営陣は先見の明があるな どこもかしこも中華ゲーばかりになったよな
都会も村も クオリティ高ければ中華でもいいけど村の中華はクオリティ低いからな NIKKEお勧めしてるの在日板で旧統一教会の擁護してるような王子だぞ
業者にしか見えんわ 端末情報ぶっこ抜いてくるから中華ゲーは怖くて触れんわ
まだ韓国ゲーの方がクオリティも高いしセキュリティも安心できる NIKKEはキャラデザが微妙
リアルっぽいような二次絵っぽいような、中途半端が >>746
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まず制作会社の能力が違う
そしてなにより中国本土の会社は資金力が日本と比べ違いすぎる D1 オッズ1.2
列車 オッズ2.4
神姫 オッズ3.1
ってとこか? クオリティ高いエロブラゲやDLゲーを作れる中華企業は村なんぞに来ないだろ 技術と資金があったら世界をターゲットにした方が売れるしな
日本のエロゲだけ狙うとか馬鹿だろ 列車:2.4 神姫:オッズ2.8 ぐらいじゃね?
ぶっちゃけ列車のご理解15000円集金はブルの更新に負けるまである 列車コラボ、被ってないとはいえ負けなしなんだよな
強いのは確かだけど限定よりも強いのかどうか? ワルロマよりは知名度あるだろ
つり乙の謎の愛称あるくらいだし人気はあると思うぞ
ただ無茶できる分だけ世界征服彼女の方が向いてたな 資金力ある会社は既に中華独自のプラットフォーム作ってるからなぁ 列車が取りそうな気がしないでもないんだけどなぁ
都会弱い列車が300位には行ってるのと、更に武器売ってるし
ただ武器は強いけど要らないって意見もあるので こもりけいのワルロマの方が知名度ありそうだけどな
俺がおっさんなだけか >>715
ロリは絶許でショタはセーフなダブスタのマンさんがここぞとばかりにショタ禁止反対してて大草原でした 列車は人権装備が75000円の計10万超えの集金なんだろいくらなんでも勝つだろ つり乙とか初めて聞いたわ
ワルはコラボビッチだから知ってるけど元は知らない D1のギャラリーこれランダム表示なのかよ
お気に入りも出来るしとんでもないアプデですよこれは 近親の方が影響でかいと思うんだがあんま話題になってないな 1位はハフバのD1やろ
更新内容の濃さが尋常じゃないは 武器は今までも着せ替え出しててそこまで影響なかったから考えずともいいとは思うわ
着せ替えは最強クラスだったりするがこれはそうでもないし 渋は海外絵師が多めだからモン娘を禁止される方が騒がれるのよ 列車 D1 れじぇでどう順番になゆか楽しみすぎゆ
宝石?5か6位だゆ 列車に粘着してるお爺ちゃん昨日の昼も武器武器言ってなかった?
もしかしてずっと言い続けてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています