【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668363756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルメンがここ二週間くらいベースアイアンや装備がドロップしてないって言ってるけどなんかバグかね?これ
同じ症状や心当たりある人居る?
ちなみにその人は21章 低VIPだとドロしなくなるみたいな噂はあるけど、それまで出てたのに出なくなったという話なら不具合を疑うな >>365
ハードこなせば確か一回3920
宝箱から追加で樹海コイン3000出ることもあるから確率1/3とするなら期待値+1000
計算省くけど期待値的には宝石姫、ギルド、アリーナ各種コインフルで使って交換が前提だぞ
実際にはミッションで樹海コイン貰ったりエニグマ実装間隔も影響するけど >>366
手持ちしだいだけどドライいないならフェナカイトあたりでメロン引っ張り出すしかない
なんにせよメロンの高速EX止めないと勝ち目は薄い VIP5だけど宝石開始してから一度も装備出たことないな >>365
1〜3層クリアで樹海コインがだいたい3750枚
3層目のランダム箱で+3000
2日に1回クリアできるとして、30日で7万枚くらいじゃないかね
樹海2倍の週あれば8万くらいか 低VIPのドロ無し報告見るに、無課金は鯖の負担になるだけだし切り捨てたろ!ということなのかと邪推してしまうな これ本家より敵強くなってんな、よくみたらLv構成は同じだが総戦力が全然違うし
同じくらいのLv帯編成なのに与ダメ・被ダメ具合が違いすぎるわ
これだとバグまくりなのもあるが本家のは全く参考ならんね・・・セレナ砲かバグメロンでゴリオスしか無いっぽいか フローライト4番とか阻害無効持ちのエメヘリオとかスタンハメに対して殺意感じる編成が多い 色々と情報くれた人ありがとう
低VIPだと装備ほとんどドロップしないの? えーと、、
アナンダさんで12回抜いたけど、あと2回抜きたいから、ゼクスとドライのエロ画像下さい………?(誤読 本家と同じパラメーターだと弱すぎて無課金で突破余裕だったから強くしたって事かな? 今VIP6の19-20、装備(金色)とアイアンはたまに見るな
6以前から出てた
でもギルドボスのジェムはなんかクイックにしてから急に安定して出るようになった気がする VIP9だけどURなら結構出る
LRは出たことない 派遣2倍だから石使って更新するのもありかなと思ったら追加されず50ぶんどられただけだったわ
説明見たら開始してないのが更新されるだけって書いてあったから追加されないのはいいけどなにもできなかったら石消費すんじゃねえよ >>383
VIP7だけど自分もこれ
LRはギルドコインで買うものだと思ってる LRはVIP10からじゃないと出ない、もしくは異常に低確率な設定にされてるんかね そういやギルメンの人も19章に入ってから急に出なくなったって言ってたな 簡悔理由なら特典に記載して課金煽るはずだから絶対運営もシステム把握してないぞw VIP10無いとLRドロップ率ゼロってまさかぁ
ジープラならあるか ギルドコインの使い道は…
進行によって変わってくるだろうけど、今は選択アイアンボックスかな
こないだまでギルドコイン突っ込んでたT1は、強欲猫の目がすごい勿体ぶりながらも石で売ってくれるようになった
連続陣営無しの恨みは忘れないがな
それでもそこそこ陣営セット揃ってきたし、まぁいいか、と レアに関わらず装備自体が以前出てたのが突然出なくなったみたいな報告はちょいちょいスレでも見たような? あ、いや、勘違いしてた
選択アイアンボックスは樹海とアリーナだ
むー
これは難しいな まあ普通に考えたらバグになるか
わざわざドロ率がおかしくなったなどと問い合わせる人もそうはいないだろうし、いたとしてもただの難癖だと思われて一顧だにしていない可能性もあるんだよなぁ そういや前はNだかRだかゴミだけど何個か装備でてたな 確率ものは報告数が少ないと握りつぶされるのだ!
100時間超え放置装備皆無のssでも送っておくんだ ワイも無課金V6だけど装備まったく出てない
アイアンと粉と遺物の破片くらい メイン進めるとドロップ消去バグも残ってたしオート回収もっとバグあるかもね じーぷら「(VIP低いやつに)簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」 未実装の星屑がドロップする時点でなにも気にしないことにしてる サクサク進んでたけど22-56がどうしようもねえ
前衛フローライト対処出来ないしこっちのスタン何かエメに解除されるし そういや放置時間てギリギリまで粘った方がいいとかあるの?
宝箱が2、3に増えるタイミング決まってるとか >>382
これじゃ逆効果でしょ、セレナ・メロン以外育てる価値がねーもん
アリーナで勝ちたいなら全体的に育てる必要も多少はあるが結局はセレナ・メロン(別PTにして)の早打ち対決にしかならんと思うわ 装備まともに落ちるときは一日数個落ちるでssrとurが
そういやうちも昨日から落ちとらん エメの5秒行動阻害無効がなぜかEX使用時に全体に伝播するんで効果切れてからフロー撃つと全体スタン出来る
それまでは他キャラEX+ドライパッシブ等で繋ぐ >>402
確率がどうのじゃなくて直せないものは全部握り潰されてるのが現状だけどな >>411
なるほどなあ
そこまで耐えれる気がせんからしばらくここで停止か アリーナコインってPri目指してるSSRを雑に交換しちゃっていいのかな?
それとも微課金はフルブラサイミュに全力すべき?本家だとどうするのが推奨なんだろ セレナイトにしろメロンにしろ修正する気無いならテキスト修正して欲しいわ
未だに強化するか戸惑う
まあセレナイトは別にテキスト間違ってないのかもしれんが とりあえずエニグマ交換分は残してる
まだ誰も取ってないけど
そういやエニグマってなんか法則性あったりする?
七何だっけ、黒鯛とかエメ猫とかのヤツ
あれ陣営みたいなのかと思ったけどラブなんたらは違うよな? 22章以降に出てくる前衛にフローライト置かれた編成めっちゃきついな
こっちもフローライト入れた編成で頑張ってたけどダメだったんで
いっその事フローライト抜いて姫川セレナイトでセレナイトEX2連撃にしたら抜けれたわ・・・
他になんか前衛フローライトに対するメタな編成ある?
あとフローライトのEX貯まるまで待てないようなとこだとソープが強いな バグかどうかわからん部分が本家と違ってると、直すのか直さんのかわからんよな
セレナイトやオウロのように強くなってるのがいれば、アナンダや薬石、ルビーのように本家より弱くなってるのもいる
アナンダや薬石はそれでもなお強いけど、凸しにくいのもあってルビーはほとんど使わんくなった
アリーナコインでルビーが安く交換できるのは、直さないという意思表明なのかもしれん ラピスの回復が回復出来ないとかヒーラーとしてのロール否定してるバグとか全体から見れば些末なバグなのすげえよな >>415
向こうもやっぱりフルブラサイミュ優先してるよとだけ 能力確認でドライのモーション見てたら
EXスキルのダメージエリア、説明文では5秒間、1秒ごとにダメージを与えるになってるけど
どう見ても5秒間に10回ダメージ入ってるんだよな
あとダメージ数値が説明文の数値とぜんぜん違う 現状のままならまじフルブラサイミュなんて金だすくらいならそれセレナやメロン強化につぎ込んだほうが強いからな 直したくない(直せない)ものを徹底的にスルーする姿勢には狂気すら感じる アリーナコインでセレナイト2〜4枚程度取ってプリンセスにする計画なのだが
ドライの重ねも必要で迷う 20-27で詰まった ゼファー染めどうすればええんや… 11月16日の不具合修正よく読んだら
全項目で表示を直してるだけだな
ゲーム部分いじれる奴逃げてね?w 選択でもう60連くらいSSR出てねえんだけど・・・なんかもうええかなってなってきたわ 陣営50連でSSR1もあったらかな
まあそんなことよりセレナメロン以外ゴミってはっきりしたほうが大きいんだけど 陣営50連でSSR1
これってごくごく普通に起こりそうだけど 21章はさくっとクリアしたけど22章で牛歩状態だわ
まあ22章クリア報酬は毎日星光+135のメモリアぐらいしか良いもの無いしゆっくり行くか 選択ようやく開放出来たけどなんでおまえらこれ回してんの >>356
おまけ
ttps://i.imgur.com/tktdB7r.png こないだのノインステップでだいぶやられたので
ステップのこと考えると1万個以上石があってもガチャ回すの躊躇ってしまふw このゲームの戦闘デッドロックだらけだし開発がリアルタイムで動くゲームの事まるで理解できてないわ
まあAFKからソースコード貰っただけだしそれもしょうがないのか? 上のほうにあったけど、エレミアってそんなに使えない?
俺のがうまい具合に育っただけかもしれないけど
マジェスティには前衛戦士がいないから
敵前衛がブレイザーだった時には結構使ってるよ ちゃんと確認しなかったので推測だけど
メインクリアでショップ開放が
21章猫の目
22章ギルド
23章樹海
24章アリーナ
って感じがする 「〇〇使っとけ」←偉そうな命令口調
「陣営楼は?」
「……」 単一陣営でブレイザーのPrincessだけ要求してくるクソ派遣やめーや
ミッションLv上がるのって場合によっちゃ罠だわ >>442
追加されるアイテムってどんなのあった? >>441
プリーグは商店の売り子がストーリークリアしたら品揃えが〜って言わないけどやっぱりそうなのか ブレイザー育成させる動機を与えているんだジープラに感謝して >>448
あーすまん間違ったわ
ショップは
猫の目がリセットしてくと刻印T1が出た
ギルドはアイアンかな?間違ってるかも
樹海は陣営アイアンx2
アリーナは例のやつ ブレイザーは陣営チケ回す余裕がないからそもそもSSRがあまり集まってないのと
飛び抜けた強キャラがいないから誰にリソース集中したらいいか悩ましいのまって凸が進まない・・・ >>453
ありがと、あんま急ぎで欲しいってもんでもないな
情報助かった ヘリオドール役立ってくれてるし育てようかと思ったけど、本家のキャラは覚醒バージョン出てるから悩ましいんよね
https://i.imgur.com/0oxjdGB.png
ちなみに上からヘリオで下がいつか実装されるかもしれない覚醒ヘリオ オートバトルでアドバンスアイアン数字増えてる?
数日ほど増えてない気がする 派遣はまず報酬がジェムのだけ受けてから更新して〜をいい感じに繰り返すとかみんなやってる? 覚醒は最近の要素だし来てもチケットでしか引けない占いみたいなやつで引かなきゃいけないのよ ジェムとジュエルだな
残りがゴールドまみれになってたら更新する >>460
そんな渋かったんかアレ
微課金にはどのみち縁のないやつなら気にせず育てるか
いざとなればエニグマにリンクさせりゃええしな クイックバトルで取得表示されてても所持数増えないw クイックバトルで取得表示されてても所持数増えないw >>462
向こうはサービス開始して長いからイベント報酬とかもインフレしてきてるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています