【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668363756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>402
確率がどうのじゃなくて直せないものは全部握り潰されてるのが現状だけどな >>411
なるほどなあ
そこまで耐えれる気がせんからしばらくここで停止か アリーナコインってPri目指してるSSRを雑に交換しちゃっていいのかな?
それとも微課金はフルブラサイミュに全力すべき?本家だとどうするのが推奨なんだろ セレナイトにしろメロンにしろ修正する気無いならテキスト修正して欲しいわ
未だに強化するか戸惑う
まあセレナイトは別にテキスト間違ってないのかもしれんが とりあえずエニグマ交換分は残してる
まだ誰も取ってないけど
そういやエニグマってなんか法則性あったりする?
七何だっけ、黒鯛とかエメ猫とかのヤツ
あれ陣営みたいなのかと思ったけどラブなんたらは違うよな? 22章以降に出てくる前衛にフローライト置かれた編成めっちゃきついな
こっちもフローライト入れた編成で頑張ってたけどダメだったんで
いっその事フローライト抜いて姫川セレナイトでセレナイトEX2連撃にしたら抜けれたわ・・・
他になんか前衛フローライトに対するメタな編成ある?
あとフローライトのEX貯まるまで待てないようなとこだとソープが強いな バグかどうかわからん部分が本家と違ってると、直すのか直さんのかわからんよな
セレナイトやオウロのように強くなってるのがいれば、アナンダや薬石、ルビーのように本家より弱くなってるのもいる
アナンダや薬石はそれでもなお強いけど、凸しにくいのもあってルビーはほとんど使わんくなった
アリーナコインでルビーが安く交換できるのは、直さないという意思表明なのかもしれん ラピスの回復が回復出来ないとかヒーラーとしてのロール否定してるバグとか全体から見れば些末なバグなのすげえよな >>415
向こうもやっぱりフルブラサイミュ優先してるよとだけ 能力確認でドライのモーション見てたら
EXスキルのダメージエリア、説明文では5秒間、1秒ごとにダメージを与えるになってるけど
どう見ても5秒間に10回ダメージ入ってるんだよな
あとダメージ数値が説明文の数値とぜんぜん違う 現状のままならまじフルブラサイミュなんて金だすくらいならそれセレナやメロン強化につぎ込んだほうが強いからな 直したくない(直せない)ものを徹底的にスルーする姿勢には狂気すら感じる アリーナコインでセレナイト2〜4枚程度取ってプリンセスにする計画なのだが
ドライの重ねも必要で迷う 20-27で詰まった ゼファー染めどうすればええんや… 11月16日の不具合修正よく読んだら
全項目で表示を直してるだけだな
ゲーム部分いじれる奴逃げてね?w 選択でもう60連くらいSSR出てねえんだけど・・・なんかもうええかなってなってきたわ 陣営50連でSSR1もあったらかな
まあそんなことよりセレナメロン以外ゴミってはっきりしたほうが大きいんだけど 陣営50連でSSR1
これってごくごく普通に起こりそうだけど 21章はさくっとクリアしたけど22章で牛歩状態だわ
まあ22章クリア報酬は毎日星光+135のメモリアぐらいしか良いもの無いしゆっくり行くか 選択ようやく開放出来たけどなんでおまえらこれ回してんの >>356
おまけ
ttps://i.imgur.com/tktdB7r.png こないだのノインステップでだいぶやられたので
ステップのこと考えると1万個以上石があってもガチャ回すの躊躇ってしまふw このゲームの戦闘デッドロックだらけだし開発がリアルタイムで動くゲームの事まるで理解できてないわ
まあAFKからソースコード貰っただけだしそれもしょうがないのか? 上のほうにあったけど、エレミアってそんなに使えない?
俺のがうまい具合に育っただけかもしれないけど
マジェスティには前衛戦士がいないから
敵前衛がブレイザーだった時には結構使ってるよ ちゃんと確認しなかったので推測だけど
メインクリアでショップ開放が
21章猫の目
22章ギルド
23章樹海
24章アリーナ
って感じがする 「〇〇使っとけ」←偉そうな命令口調
「陣営楼は?」
「……」 単一陣営でブレイザーのPrincessだけ要求してくるクソ派遣やめーや
ミッションLv上がるのって場合によっちゃ罠だわ >>442
追加されるアイテムってどんなのあった? >>441
プリーグは商店の売り子がストーリークリアしたら品揃えが〜って言わないけどやっぱりそうなのか ブレイザー育成させる動機を与えているんだジープラに感謝して >>448
あーすまん間違ったわ
ショップは
猫の目がリセットしてくと刻印T1が出た
ギルドはアイアンかな?間違ってるかも
樹海は陣営アイアンx2
アリーナは例のやつ ブレイザーは陣営チケ回す余裕がないからそもそもSSRがあまり集まってないのと
飛び抜けた強キャラがいないから誰にリソース集中したらいいか悩ましいのまって凸が進まない・・・ >>453
ありがと、あんま急ぎで欲しいってもんでもないな
情報助かった ヘリオドール役立ってくれてるし育てようかと思ったけど、本家のキャラは覚醒バージョン出てるから悩ましいんよね
https://i.imgur.com/0oxjdGB.png
ちなみに上からヘリオで下がいつか実装されるかもしれない覚醒ヘリオ オートバトルでアドバンスアイアン数字増えてる?
数日ほど増えてない気がする 派遣はまず報酬がジェムのだけ受けてから更新して〜をいい感じに繰り返すとかみんなやってる? 覚醒は最近の要素だし来てもチケットでしか引けない占いみたいなやつで引かなきゃいけないのよ ジェムとジュエルだな
残りがゴールドまみれになってたら更新する >>460
そんな渋かったんかアレ
微課金にはどのみち縁のないやつなら気にせず育てるか
いざとなればエニグマにリンクさせりゃええしな クイックバトルで取得表示されてても所持数増えないw クイックバトルで取得表示されてても所持数増えないw >>462
向こうはサービス開始して長いからイベント報酬とかもインフレしてきてるのよね 放置されてるバグ山ほどあるし最近は報酬2倍になってないバグが追加されたけど何も音沙汰ねーな
4コマも最後からもう1ヶ月になるし >>443
それぞれゼファーとマジェスティに弱いでしょ?
そうすると脳筋集団(いわゆるブレイザー)相手の前衛が薄いんだよなぁ・・・・
ところでステップガチャ引いたらSSRモリオンが出て
愛ゆえにURにしちゃった
まだまだURが主戦力の亀っぷりだけど、あまり意味ない? 無敵タンクのヘリオドールがマジェちんぽに弱いとかソースどこだよ >>469
そういえばこのゲームあんまり各陣営同士の相性とかあんまり問題にならないなぁ
敵がゼファーでも普通にセレナイトでなぎ払っちゃうし
モリオンとかSRから進化させて最終的にUR+にしてエサにしていくから
それまで普通に司祭にしたり戦闘で使っていくのもありですね 敵も見方も超火力のぶつかり合いで25%ダメージ増えたところでそんなに影響無いからな いやいやいや
徳が足りないのかヘリオドールは樹海なんかでマジェスティ相手に結構死ぬよ?
>>472
なるほど
餌としてはすごく有力なんですね プリーグで高僧にエンジェガチ育成いたけど強かったぞ
でもこっちが先行してセレナイトで焼けば終わりなんだよなそこが悲しい
使用感じゃマラカイトも育成したら結構強そうなんだよな
ヘリオもいるしブレイザーも意外といけるのでは ヘリオ出まくるし見た目も好みだからプリンセスになった
なったからといってどうなのかは知らんけど ブレイザーの火力役はルチルが良さげに思う
陣営塔40Fで詰まってた時に色々借りてみたけど、最終的にLR+のルチル借りたら突破できたわ アリーナの履歴見たらなんかえらい数字低いのに負けてんなと思って見たら
相手エメラルドが7000万与えて来てて笑った
ひっで 見てるとチートにも色々種類があるみたいだな
敵味方どちらも0ダメでなぜか勝ってるやつ
敵から受けるダメージが1になるやつ
敵に与えるダメージがクソ高くなるやつ
戦闘だけは履歴が見られるからわかるが、きっとそれ以外のとこでもチートできてるんだろうなぁ 40階ヘリオ、ラピス、マラ、エンジェラ、ルチルで試行錯誤したが
結局突破できたのはハイド範囲外にルチル置いてだったな
樹海でヘリオ落ちるとか全裸運用した対イリス戦かその次戦くらいやろ
冒険や塔で戦力差4倍超えとかの状況で7、8秒間耐え続けるのに相性は誤差程度 やはりエンジェラルチルは優秀か マラカイト強いのかありがとう プリーグって更新してもポイントが+1の相手ばっかり出てくるんだけどこれが普通なんか?
無料分だけやってたんじゃどんどん順位おちていくんだが 時間たったら急に同じ奴でもポイント獲得出来るようになったりするからその時に殴るしかない
どういう仕様でそうなるかは知らん ブレイザー君ゼファーに強いとか言いながらゼファーの厄介後衛止める手段なさ過ぎてめちゃくちゃボコられる オートバトル報酬報告
進行24-60 VIP13 放置時間約24時間
https://i.imgur.com/1BwL5bR.jpg
装備は全く落ちないわけではないが、極端に渋くなってますね ゾンビバグ直せよ
メロンゾンビオウロゾンビ食らうたびにイライラする エタニティメモリアの装備ドロップ率アップとかあれ効いてんのかよって思う ジープラ『以前の不具合修正の際にゾンビは治しましたよ、ご確認下さいね!』(治ってない) V13とか超がつくほどお客様やん 検証お疲れ様です
もうV〇まではここの装備ランクまで落ちますをVIP詳細ページに書くべきだわ
低確率なのか0%なのかすら判断が出来ない状態なのはどうなのかと VIP10だけど俺も21章で装備全然落ちなくなった
20章までならSRやURはそこそこ、LRも極々稀にだが落ちてた
今はSR装備すら皆無 章が進むに連れて下位装備の泥率が下がってLRとかの上位が上がっていく仕組みなんだろうけど
上位の泥率が最初からバグってて極端に低くなり、21章から上位の泥率バグったまんま下位の泥率が下がって何も落ちなくなったか?
そこにvipも補正も入ってると
放置ゲーで放置要素バグってんの最高だな 装備ドロなしとかいう低VIPの悪夢が高VIPにも発動するようになったのか
さすがバグ石姫 敵が強すぎてスタンでハメない限り正攻法では絶対倒せない
↓
HPを削り切っても相手が死なない
↓
育成しようにも本来落ちるはずの装備が落ちない
面白いw アドバンスとか陣営もどうなってんだろな
前は高VIPならそこそこ落ちるって聞いてたんだが おぉー始まらなかったDMPが動くようになってる
ゼファ40がエラーおきまくりでダメモトでやってみたら動いたわー
初めて運営を褒めてやる。よくやった! 最早「ちゃんとプレイ出来た」で褒められるレベル…
ブレイザーの塔でセレナイト出ると緊張しますね
投擲される前にドラゴンアゲートが殺し切れば勝ち、出来なければ負け、そういうスピード勝負になってきます 虚無ったら放置育成するしかないけど、放置ドロすらバグってるクソゲ アリーナコインでドライ重ねていこうと思ってたけどガーネットも育てたらめちゃくちゃ強そうだから迷う 俺はドライちゃん買って満足した位だけどもっと課金してる人本当凄いわ
仕様がまともならいずれV8までは入れるつもりなんだが。。。 まほたんやってたから身に染みてるけどこういうゲームは際限なく金要求されるから課金したら負け
いくら金入れてもキリがないことを理解したうえで課金するなら止めないけど 際限なく要求されるとか、そんな高次元の問題じゃない。
そもそもバグり散らかしててゲーム未満の状態。 >>371
フェナカイトSSRのままだけど絆でレベル上げてやってみる!
ありがとう 放置でLRドロしても陣営ボーナス着かないから使い物にならんぞ
結局は石かメダル要求される それはよっぽどの課金者だけじゃね
プリーグ15キャラ分LR装備そろってないなら使い道あるでしょ 購入したLR装備に全然陣営つかないから☆5まで強化したくなる
さすがにT1は使わんけど 今更だが、ノインのステップアップ二週目は12000なのね
5000なら誘惑に負けただろうが
プレミアムマンスリーまで待とうと冷静になった どうせ買っても3割とは思えない頻度で陣営無し来るしまず数が必要だからな
まぁ装備1つも落ちないんだけど ジープラは算数できないから5個買うと3つ陣営なしで3割なんだ ドロップ装備のLRは猫の目が不良在庫とスリ変えるので(冤罪)、常に陣営無しですね
石で販売されてるLR装備も、よほど猫の目の機嫌がよくない限り陣営無しばっかり渡されます(大冤罪)
だから結局「下手な鉄砲で数買ってみる」か「陣営塔で貰える分で満足する」かの2択になります
みんな陣営セット、どれくらい揃ってるんだろう?
初期では「この陣営の」「このセットを揃える!」と決め撃ちして(まぁ初手はマジェスティorノクターン魔法になると思いますけど)、
幸運に恵まれれば揃う、って感じだと思うのだが
陣営塔80でマジェの指輪呉れるのマジ有情
それ以外はどんなもん?
何か知らんけど〇〇の〇〇が揃ってた、みたいな成り行きに任せる感じ?(うちがそう 猫の目ショップのLR杖にクリ付いてないけど表示だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています