【FANZA】モンスター娘TD 259娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 258娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668491800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多少垂れてても釣れるし残念乳輪でも隠れるからか
マスクで美人に見えるのと似たような理屈だな 当時スク水とニーソは最強とされていたが最強を二つ合わせたスク水ニーソが最強だったかと言うとそうでもなかったな スク水ニーソとか最悪だったわ
ロリキャラを巨乳で出してくるようなもの 水着着てるのに裸足が見られないとか話にならないゴミカス 水着を脱がさないとエッチな日焼け跡が見れない、水着を脱がしてしまうとエッチな水着が見れない
これを夏のジレンマと言う 一般的な水着で日焼けしたあとに生地面積少なめのエッチな水着着せるんだよ 水着着衣で1回、脱衣日焼けで1回、エッチな水着で1回
全部やればいいんだ 今日、やるべきクエストが無さすぎるよな
素材は地風が特に余り過ぎて、スタミナ60叩いてまでやりたかねーよな
24時過ぎたらスタミナ60消費の効率的なクエストが何も無くなるし
お前らは、やることのない木曜日はどうスタミナ消費してるんだ?
泣いてゴールド40か? >>263
ゴールドだけ回してれば良いよ
虚無期間なんてそんなもの ゴールドスキップじゃ
更新日以外はスレに居る時間のが長いな >>266
キューブは精神衛生上良くないから
やるときはスタミナ剤使うのも含めてやるな スタ効率一割も変わらんという書き込みを見たという書き込みを見たからあんま気にせず40回ってるわ 残りスタミナが120の時は消費60を2回やる
残りスタミナが80の時は消費40を2回やる
俺はこんな感じ スタミナ効率とか関係なしに他のとこ回るor何もせずにスタミナ無駄にするくらいならゴールド回るわってなる 妖怪来たら土風がっつり減りそうだけどな
俺は目先の金を選ぶけど スタ効率一割も変わらんという書き込みを見たという書き込みを見たという書き込みを見たから、
おれも気にせずゴールド回るか・・・・ >>275
そもそも属性素材なんてキューブ集めのついでに勝手に貯まってるもんだからがっつり減るというイメージが湧かない
まあ小素材が枯渇する可能性はあるけどそん時はそん時 ていうか、虚無期間にゴールドクエ周ってないような香具師がゴールド足りないってほざいてるのかと思うとウケる
オツムの中身アップデートしろ 強いキャラが弱くなるかって言ったらそんな事無いからな
今まででバグ修正という名のナーフされたのはアーラだけだし
CC4の為にも強いキャラは100にはしておきたい アプリ組が課金したらゴールドは絶対足らんからなこのゲーム アプリ組は最初から育てるキャラ持ってるから尚更だろうな 初日勢でも全育成なんてやってられんし厳選育成してきゃそのうちあまり出す L以外のキャラをccして図鑑埋めようとするとミルクとゴールドいくら必要になるんだか
初期勢だけどLだけで手一杯だわ Lは主要キャラ以外CC2止めがほとんどかな
まあそれでもCC2が溢れてくると余ったリソースで順次CC3に持って行ってるけど 図鑑埋めるだけならCC1だけで済むしスキップ報酬のミルクだけで終わるやろ ビックMのMAXでアーラ輝いてくれるはず
知らんけど 使わないレジェがどんどん出てくるのもしょうがない
ソシャゲの宿命 新規勢だけど、40万ゴールド貯めるのってボーナス抜きにしたら一ヶ月くらいかかるのでは?
わりと無慈悲 キューブ余ってないうちはそうかもだが
キューブ余ってゴールド一択になると余る ゴールドが足りないからプラチナさんまだレベル1のままだわ ランクアップ分や配布含めなくとも368×7÷60×9300で40万弱だからまあゴールドだけ回ってりゃだいたい1週間で稼げる まだスキルにあまり着手できていない現状の自分は金EX無いときは石ノーマル、あったら金まわしまくって現在90万(LのCC3はまだ0)
珍宝イベ前はストーリー7章まで終わらせた後ミルク足りなくて泣いてたけど即戦力ガチャでしばらく大丈夫になった
欲言うとアプリリリース時に即戦力ガチャも来てほしかったな
金回す時は毎回テンション上がってるビビ神選手みたいになってる アプリショタだとそんなもんだろう
金貯めるよりサポーターはさっさとCC3にした方が良いと思うが >>299
プラチナさんの別衣装とか出してたけど、まず性能改善だよな
使わないキャラの別衣装とかマジどうしようもないし アプリショタおじだけど
リュプチェCC3してたらアルギュロとカヅネ次どっちがオススメ? いっそのこと特定の衣装を別キャラに着せられたらいいのにな
プラチナの衣装でSDもプラチナさんそのものだけど中身はディフニラとか プラチナさんの衣装両方買ってるけど衣装買ってから未だ一度も出陣してない アプリからだけどLのCC3は6体おりゅ
最初に我慢できなくてちょくちょく石割った >>304
アルギュロ
光編成の方が強いのと優先度的に楽器3体→枝だから >>306
ワロタ 運営にそのレスを見せてあげたい 運営このスレ何かしらの実装直後とかは監視してそうだけどな
Twitterから情報得てんのかもしれないけど >>308
サンクス
配布の楽器キャラいないからつれぇわ 運営さんスレ監視してるならバウの別衣装よろしくお願いします! 俺同人版からやってるけどもうイベントもやらずに寝る前にデイリーだけやって
2週間に一度一気にイベント消化してる生活だぞ
サブゲーとしては面倒で辞めずに済むちょうどいいコンテンツ量だわ
これがメインの人は物足りないだろな うちのプラチナさんは貸し出し枠で頑張ってるぞ
フォロワー一人増えた モン娘メインでやってるやつなんおりゃんだろってレベルなんだが実際おるのか
サブゲー特化してるタイプだから今からメインに添えるゲームにしたいならめんどくさいこと増やすか更新頻度今の三倍くらいにせんとさ モン娘デイリー消化に1日3分を費やし、その5倍の時間をスレ閲覧にあてる
何も問題はないな TD自体が周回するには面倒くさいゲーム性してるからな
サブゲーとしては都会と比較しても優れてるけど
メインに据えたくは無いね メインてかもう今はこれしかやってないからメインみたいなもん これからポケモンも始まるし1日しか放置出来ないニケとかは厳しくなる >>295
ゴールドだけ回していたら1週間で充分 新規ならレベルアップするしもっと貯まるはず >>132
これみんな出なかったの?うちも出たし規約の個人情報のとこにも追加されてんだけど モン娘しかやらなくなったけど、ソシャゲに時間取られたくないからちょうど良い >>318
アクナイとこれしかまともにやれとらん
ゲームやってる感が大事なんやなって 実際ゴールド全部手動でやれ言われたら即日辞めるやろな ソシャゲ自体が趣味のメインとしては力不足のジャンル
陰キャのメイン趣味はネトフリ、ユウツベ、漫画、PCゲー、任天堂ゲーあたりが定番じゃないの 10連で黄色カットインすら無いのが見られる貴重な機会 チケは神様からの贈り物、結果を嘆いてはいけません
クソが! 今更ながら満を持してヴィヴィヴァーチェ183見たけどすっげえ良かった
これまでの積み重ねのせいか本来存在しないはずのエロシーンを見てるような感覚になるのと
図鑑登録がないからこれ一回きりと思うと単なる裸体ひとつで興奮しまくりだった
あと途中で微妙に切なくなるのもビビポイント高い >>326
仕事の合間の限られた時間で遊ぶのも忙しくてアニメや漫画に動画と携帯見ながらゲームやるからな
頭モン娘で丁度良い テルル強い 犬出し入れで強い マズル強い バウ強い 水テルル強い
犬好きいるのか? バウは好きだけど強いとは誰も言ってないぞ
それとユーシィを忘れないであげて なんつーかこないだの虹妖精強そうに思えたけど実際使ってみるとびみょいな
トークンも遠隔ですぐ落ちるせいで使い所がわからん ダナディリーさんはコスト稼ぎつつ出し得ってだけじゃね?楽器さん達よりは立ち上がり早いし ダナディリーはスタートチャージャーやらファーストチャージャーつけて
聖なるシメジと楽器バンバン展開出来るしコスト余裕しかなくなるしCT中でも手数増えるけど
楽器増えて来たら枠無くなるかも だから強くないって言ってたのに🤔
あくまで便利程度でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています