【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天井無し闇鍋から一本釣り出来る自信があるなら問題ないぞ! >>262
性癖オンリーならサブ鯖で引くだけって手もある。メインでいつか引ける系は期待するな こういう異常性癖キャラに限って必須キャラなんだろ? >>264
その手があったか😲
ありがとうございます BBA好きだけどこれじゃない感
ネルおば越えのBBAはよ! 弱いのにあんなイキリ顔だったらそれはそれで別の性癖持ちに刺さりそうだけど
まあやっぱし強いんだろなあ いつか引けるは運ゲーすぎるからな
メインでスルーした鎖エルは未だすり抜けてこないが他のサブ鯖全部で引けてるって言うね いつか引けるでコミルシとカイムはゲットできた
突っ込むりんごはない >>244
参加希望です
頭文字イで申請しました
まだ開始して日が浅いですが問題なければ むしろ、ねろましんなのに姫騎士でも奴隷エルフでもないことに驚愕している >>278
寧ろそのセリフを慎んで欲しい
もうワッカしか出てこんのよ… ねしろまんだかなにか知らんけど
まず顔が受け付けない
センスなし!!
今回限りのゲストキャラで出てきたとたんミャーに三枚おろしにされて
ルーロゥと一緒においしおいしされて二度と出てこないでほしいね。 いつか来るだろうは戦力としては賞味期限切れてるからリンゴも節約できてお得だな! ねろましん先生かー
最近石温存してたからこれは全力で回すわ 対魔もやってればブットい朧だなぁくらいの感想しかでない 何せ海を統べる魔王だからな
そんじょそこいらの自称魔王とは違うってところ見せてくれるはず コレ昨日ぶつけられてたら超昴のW一位は無かったな・・・
配慮されたのか、談合有ったのかは知らんけど
こういう申し合わせってプロレス感有って良いよね。 まぁ傷が浅いうちにこれぞデンズリってのを知れてよかったんじゃないの 性癖に合わないけど開拓のために一回は抜く努力はしてみる
……悪い、やっぱ辛えわ ツイッターの新キャラ紹介のいいね
デンズリ未プレイの原画家信者が殆どなのでは?
実際はこんなガチャ回らんでしょ さすがにどすこい!ヒュドラさんで一位取れると思えんのだが・・・
お前ら・・・頼むぞ! 餅食いすぎたんじゃね?
ロリ化すれば1位取れたと思う 陸のベスティアナ
海のヒュドラ
これから出てくる空ママ
がエデンズフォースオーバーチャージして合体後に宇宙大帝ゴッドマッマになるんでしょ?
スパロボで見たわ このババアも産みまくるっぽいな
ベスティアナはまだ全然いけるけどこいつは無理。
ただモルファみたいに娘かわいけりゃいいかな
娘も海産物モンスターなら最悪だが このババア性能はゴミであって欲しいなぁ見た目嫌い過ぎて引きたくないけど強かったら…うーん 身長も相当だろう
最低でも3メートルはある
もっとかな そこでBBAでふるいにかけるこれがデンズリ
乳のでかいBBAになれないといけないからしょうがないね いやまだBBAはいいんだけど
今回問題なのはそもそも絵が気持ち悪くて受け付けないのと
ガチモンスターなところなんだよなぁ
絵師変えろ しらねえよお前の問題だろ
昨日から1人アホみたいに発狂して新種のゼノシグルドかよ 気狂いが喚いてるってだけでハナホジよな
「そのお気持ち、本当に表明しなきゃいけませんか?」
これが理解できん奴はどうしようもない デンズリはブレないな
自分も好みでは無いけど好む人は海外含めてしっかり居るみたいだしそういうニッチ需要を理解して蔑ろにはしない信念を感じる デザイン駄目な人がいるのは分かるが、文句言う意味が分からん。引かずに石貯めるだけだろうに いやーキモいババアではあるけどギャグ要員として出てきたら面白い絵面だと思うよ
逆にシリアス要員としては使いものにならんが 俺が好きなBBAはバレママやヒュドラみたいなDOSKOIBBAじゃねーんだよ!
シオンやネルグレイド、ナベルスアラストルみたいな綺麗なBBAなんだよ!
運営は特殊性癖に寄りすぎるのやめろ でかいのはほんとにでかいから小さいのはほんとに小さいのも欲しいよね
妖精さん?
あれは別枠で ここまでキャラコンプしてたけど今回は、、、どーすっかなぁ
戦力よわよわだから下半身に来ないだろうキャラもう良いかなぁってなってるわ
まぁ少しは回すけど >>317
私が大洋だ!!とか言い出したらルンシャンぶつけるしかなくなるよね 仮にすり抜けで引いても意図して回想とか見なきゃゼノオーガみたいな化け物の新種が一匹増えただけだからな
弱けりゃええわ強かったらうーん 今までこんな叩かれたキャラいないけどそこまでヒドイかな?
なぐ系と大差ないと思うけど俺の感性死んでんのかな ガチャ回らなそうなキャラを強くしがちだからなここは…人権になりかねん 出遅れたけどねろましんマジか!
しかもヒュドナとは2段構えすぎる
かつてあったVBOのふたなり魔女は良い意味でお世話になったわ ねろましんのツイッターみたら一人の外人さん喜んでて
(訳:やったー!がちで嬉しい!この調子も対魔忍の方も描いてくれお願いします!)
もう一人の外人はonly DMM?でyesでさっそくダウンロードしてくる!あって和んだ >>323
なぐキャラやベスティアナの時もこんな奴らが沸いてたじゃん
平常運転だと思うぞ >>323
美少女しか認められないお客さんが増えたんだろう
某対魔界隈で暴れたゼノユニコーンと大して変わらん 喚いてる奴らが重課金者で影響出たら運営も考えるやろうが、どうせ声のデカい無課金だろ 直近なぐキャラのモラクスがこういうのでいいんだよこういうのでだったから
異形ババァ耐性が無くなってしまったんだ ねろましんは賢者が求める性癖に色々と対応してる絵師だから応援して損はないぞ 毎回思うけどやたら攻撃的なニッチ性癖持ちのほうがゼノっぽくはある 空担当もこれで空の魔王とか無理だろうって感じのDOSU☆KOIBBAで頼むわ これでデンズリやる目的は
なぐるふぁる、カゲシオ、さくやついたち、旭、ねろましんになった
楽しみで仕方ないからゲットする
>>328
今対魔ならイベント配布キャラが以前男イベントであったHRのキャラが配布してる
ちなみにガチャの方は絵師繋がりでアートワールと勘違いしそうだった >>330
回想で愉快なことになってたメガエラの事も思い出してあげて ねろましん総合的にはいいけど、キャラ単体だとナニコレっての多い ねろましんきたならおぶいかエレクトさわる
おっぱい繋がりでしいなかずきも来て欲しいなぁ ヒュドナの絆ストーリーがどんな感じになるのか楽しみだな、メガエラともども捕まってたら爆笑ものだが 回想は惨めにブサイク顔晒してもらわな困ると書いてから気づいたが絆か ヒュドナ、よくみると足がタコみたいになってるのか
これはその道のプロフェッショナルな人向けだな コラボ中にヌルい、デンズリには足りない って意見には 賢者さぁ…(ため息)だったが
ねろましん先生に歓喜してるの見たら 賢者さぁ…(納得)ってなる まあコラボ失敗じゃね?とか言ってるやつ向けに用意しておいたのはありそうだな 普段のデンズリより少しライトなくらいが好みなのに
ここまでニッチな方向に進まれると俺は続けてても満足できる可能性は低いのかと心配になる 賛 これを待ってた!ねろ神キター
否 ブスじゃんババアじゃんねろましんじゃ抜けない
キ1 引きたくないキモイ!強キャラだったら引退するぞキイイイイヤアアアアアア
キ2 ゼノ賢者!ゼノコーンだ!デンズリ向いてない!ギャオオオオオオオオオオオオン 竜胆さんみたくせっかく引っ張って来たのに1キャラしか書いてない絵師さん勿体ない…勿体なくない? ロリキャラの時はゴミにしろとか弱くしろって見ないけど今回みたいなキャラだとやたら目につくけどそういうことか 複数絵師のゲームで自分好みのしか受け入れられないはさすがにね そもそもエデンズリッター原作からしてストレートに可愛い系の作品じゃないしな コラボで始めたけど何かすげえの出てきたな
まあスライムみたいなのもガチャから出てくるしな 海の魔王も気になるが娘さんも気になるから情報公開は先手先手で頼むで >>357
モネちゃんはともかくゼノメーバは特殊性癖過ぎる
まぁゼノメーバは星2だし竿役寄りだから騒がれないんだろうけど アタッカーなら、恒常が魔ラジエや邪ガレス、バニルクを
超えることはなさそうだが
サポートだとサタナキアに置き換わるかどうかだな
正直キャラ告知の時に武器種も教えてほしいわ まあどのみち初日翌日あたりの性能評価はくそほどにも参考にならんから数日待機 案外魔限定のウリファウ枠かもしれん
ウリファウは全属性で使える汎用性が高すぎるだけでバフ量自体は控えめだし、流血か火傷持ちで魔道限定でバフ量盛ってくるならワンチャンある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています