【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ねろましんは賢者が求める性癖に色々と対応してる絵師だから応援して損はないぞ 毎回思うけどやたら攻撃的なニッチ性癖持ちのほうがゼノっぽくはある 空担当もこれで空の魔王とか無理だろうって感じのDOSU☆KOIBBAで頼むわ これでデンズリやる目的は
なぐるふぁる、カゲシオ、さくやついたち、旭、ねろましんになった
楽しみで仕方ないからゲットする
>>328
今対魔ならイベント配布キャラが以前男イベントであったHRのキャラが配布してる
ちなみにガチャの方は絵師繋がりでアートワールと勘違いしそうだった >>330
回想で愉快なことになってたメガエラの事も思い出してあげて ねろましん総合的にはいいけど、キャラ単体だとナニコレっての多い ねろましんきたならおぶいかエレクトさわる
おっぱい繋がりでしいなかずきも来て欲しいなぁ ヒュドナの絆ストーリーがどんな感じになるのか楽しみだな、メガエラともども捕まってたら爆笑ものだが 回想は惨めにブサイク顔晒してもらわな困ると書いてから気づいたが絆か ヒュドナ、よくみると足がタコみたいになってるのか
これはその道のプロフェッショナルな人向けだな コラボ中にヌルい、デンズリには足りない って意見には 賢者さぁ…(ため息)だったが
ねろましん先生に歓喜してるの見たら 賢者さぁ…(納得)ってなる まあコラボ失敗じゃね?とか言ってるやつ向けに用意しておいたのはありそうだな 普段のデンズリより少しライトなくらいが好みなのに
ここまでニッチな方向に進まれると俺は続けてても満足できる可能性は低いのかと心配になる 賛 これを待ってた!ねろ神キター
否 ブスじゃんババアじゃんねろましんじゃ抜けない
キ1 引きたくないキモイ!強キャラだったら引退するぞキイイイイヤアアアアアア
キ2 ゼノ賢者!ゼノコーンだ!デンズリ向いてない!ギャオオオオオオオオオオオオン 竜胆さんみたくせっかく引っ張って来たのに1キャラしか書いてない絵師さん勿体ない…勿体なくない? ロリキャラの時はゴミにしろとか弱くしろって見ないけど今回みたいなキャラだとやたら目につくけどそういうことか 複数絵師のゲームで自分好みのしか受け入れられないはさすがにね そもそもエデンズリッター原作からしてストレートに可愛い系の作品じゃないしな コラボで始めたけど何かすげえの出てきたな
まあスライムみたいなのもガチャから出てくるしな 海の魔王も気になるが娘さんも気になるから情報公開は先手先手で頼むで >>357
モネちゃんはともかくゼノメーバは特殊性癖過ぎる
まぁゼノメーバは星2だし竿役寄りだから騒がれないんだろうけど アタッカーなら、恒常が魔ラジエや邪ガレス、バニルクを
超えることはなさそうだが
サポートだとサタナキアに置き換わるかどうかだな
正直キャラ告知の時に武器種も教えてほしいわ まあどのみち初日翌日あたりの性能評価はくそほどにも参考にならんから数日待機 案外魔限定のウリファウ枠かもしれん
ウリファウは全属性で使える汎用性が高すぎるだけでバフ量自体は控えめだし、流血か火傷持ちで魔道限定でバフ量盛ってくるならワンチャンある 能力低下耐性を下げるデバフバッファーがそろそろ来ると勝手に思っている 能力低下!能力低下耐性!耐性無効化!耐性無効化を無効化! 多種多様に書いてもらえるから自分の好きなものも書いてもらえるってのがどうして理解出来ないんだろうか アロセスの冬雪くんはもっといっぱい描いてください今年一番使えた後は飛鳥とカリナだわ その通りだ
だからヒュドナにもリボンを着てもらうぞ 俺たち性的少数者は今まで虐げられてきた!だからこれからは優遇されるべきだ!俺の言うことにケチつけることは許さん!
なんて言っても賛同されるわけないよ 濃いママにはモルファのような可愛い娘でバランスとってくれれば尚よし 最低限凌辱オンリーだけ守ってもらえればいいわ
毎回好みの絵だと石も足りなくなるし ゼノモンスならアラクネのエロみたいわ
竿役じゃなくてやられ役で 普段はチンコに従えって言っておきながらのコレである >>369
来年のヴァレンティナウォーのエキシビジョン決まった感あるな まわしつけたヒュドラとベスティアナにスモゥさせて天頂決めろ よし。30連。
文を見た感じでは恒常にしては強そうな
アタッカー兼バッファーだな。
サタナキアと組ませるのが好さそう。
今月の競撃はあんまりか、サタナキアに置き換えれるか、だな。 ヒュドナへの不満レス続出している中ど真ん中に来たとは言いづらい
思えばデンズリ始めたきっかけが恒常ベスティアナ見てからだったからこういう系統が好きなんだろうな 属性によっては全然入る性能してると思うけど魔だとこれは席あるんだろうか
まぁ凍結接待でもされれば嫌でも席は出来るかもだが オイオイ、食べるの大好き魔王とか魔王モチリィと被るだろ! 有償20連回したけど出なかったから撤退
他キャラは全部持ってるけど出るまで回そうとは思わん
出費激しい月だったので、ある意味助かったのかもしれん ヒュドナ
回想1 全ての富は我の物&我を崇めよと地上を津波で攻めるヒュドナ ゼノオーガやむを得ず表面上従い宴を開催
宴で媚薬を盛られ調子に乗っていたヒュドナあえなく発情しオーガのチンポ盛りを食す羽目に
無様に発情しパイズリフェラでチンポ吸うヒュドナ いくら啜っても足りず心でザーメン求めだした頃に口に射精され精液飲みながら絶頂
心ではもっとチンポと懇願しながら辛うじて外面は威厳を保って挿入促すもオーガたち手のひら返してBBA呼ばわり 海に帰ってオナってろとあざ笑う
ヒュドナチンポよこせと懇願し膣に挿入され即オホ顔絶頂 パイズリフェラも再開し口と膣でチンポ啜るヒュドナ
とここで暴食獣の媚薬盛ったとネタばらし ヒュドナヤバい媚薬盛られたことに怒るも身体は逆らえない 直度に媚薬追加で身体ガクガクビクンビクン
ついに屈服謝罪しザーメン懇願 オーガ達に中出し&全身ぶっかけされ屈服アクメ 以後肉便器として数日間犯される
回想2 媚薬に堕ちてから一月後 常時発情のザーメンジャンキーとかしたヒュドナは暴食獣の巣に放り込まれ犯される日々
犯され続けた結果孕んで無様なボテ腹状態 口では悔しがるが子宮からの快楽にのたうち回っていると陣痛が始まる
産んだら終わりだと必死に耐えるも内から犯され子宮が下がってあえなく出産アクメで母乳噴き出す
生まれ暴食獣の子供たちに乳道を犯されながら授乳強要され乳首マンコで絶頂
さらに子宮に戻った子供にエナドレされまた絶頂 乳首と子宮を犯され子宮内の子供の影響でお腹ボコボコさせながらエナドレアクメの地獄
地獄の快楽で自分が家畜以下の餌奴隷だとわからせられて身も心も完全屈服し子供たちのザーメンで止めの絶頂
やっと堕ちたかと笑うオーガに見られながらエナドレ懇願し魔王としての人生終わり以後数千年暴食獣の子を産み犯されるエンド
ttps://i.imgur.com/pF347vn.png >>393
性能なら兎も角、性癖を他人の意見に惑わされるのは愚の骨頂
己のちんこだけを信じるべし ねろましんと聞いてつい天井しちまったけど
エロ1でパイズリフェラ確認、ヨシ!
そしてエロ2のインパクトもヨシ!
>>398
いつもありがとうです 塔EX相変わらずめちゃくちゃ簡単だな・・・
5人目にセラヴィス入れといても火力十分すぎて速攻で終わると思う 何も見ないで出撃ぽちぽちしてたらEX1で全滅しそうになってた
危ない危ない スレ見て、巨乳でエッチな人外お姉さんを嫌いなヤツがこんなにいてビックリだわ
最高じゃね? そりゃこんなブサイクなキャラ嫌いな人間多くて当たり前だろ キャラがドギツかったけど回想はねろましん特有の下品さがなくて意外と見やすいな >>398
へーそーなんだーすごいなー(荒らしに反応するのは云々)
1+10連でGETだからコンプは継続になった
石のダメージ軽微だし次から両天連続でもない限り今年は安泰かな?(フラッグ) 巨乳でエッチな人外お姉さんというカテゴリーは好きだが今回のヒュドナはノーセンキュー
それだけの話よ 異常性癖寄りではあるだろ
5人目にウリファウ突っ込んでると何となくお得感ある >>406
あの人はふたなりで本気出す人だから…確か
後、絆回想の恋愛教室すこ このイラストレーターさんは正直初めて知ったんやがわりとマジでこの顔がブサイクとかねえわと言われてるのが理解できん
そんなに崩れてるわけでもないし普通に悪女系美人でかわいくね?どこに変な要素あるの?俺がおかしいだけ?
ムチムチ体型が…ってのならわかるが顔がブサイクってのがよくわからん
あっちなみにワイはさっき天井しました
https://i.imgur.com/qY9c41K.jpg キャラ的にも顔はわざとブサイクに書いてると思うが叩かせたくてわざと褒めてるんか? 暴れてる大半は奇形絶壁ちびじゃないと興奮出来ない連中だから仕方ない >>398
二行目で堕ちててもう使えねえなコイツってなった使うけど
>>412
絆で固有の絵有るの? ゲテモノ魔王だしそういうキャラいるのも別に良いんじゃないと思ってるけど
かわいくはないかな… モン子さいかわはモルファちゃんに決定しているので以降別の切り口で行くのは仕方ないことなのです 世間で流行ってるソシャゲにこの顔のキャラ出してみろよ。大炎上するわ 都会とか関係なく、普通の感覚の人が見て可愛いか可愛く無いかで言うとそりゃ可愛くはないんじゃないの >>417
そうそう新キャラみたいな奇形じゃない普通の体型がいいよな^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています