【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このイラストレーターさんは正直初めて知ったんやがわりとマジでこの顔がブサイクとかねえわと言われてるのが理解できん
そんなに崩れてるわけでもないし普通に悪女系美人でかわいくね?どこに変な要素あるの?俺がおかしいだけ?
ムチムチ体型が…ってのならわかるが顔がブサイクってのがよくわからん
あっちなみにワイはさっき天井しました
https://i.imgur.com/qY9c41K.jpg キャラ的にも顔はわざとブサイクに書いてると思うが叩かせたくてわざと褒めてるんか? 暴れてる大半は奇形絶壁ちびじゃないと興奮出来ない連中だから仕方ない >>398
二行目で堕ちててもう使えねえなコイツってなった使うけど
>>412
絆で固有の絵有るの? ゲテモノ魔王だしそういうキャラいるのも別に良いんじゃないと思ってるけど
かわいくはないかな… モン子さいかわはモルファちゃんに決定しているので以降別の切り口で行くのは仕方ないことなのです 世間で流行ってるソシャゲにこの顔のキャラ出してみろよ。大炎上するわ 都会とか関係なく、普通の感覚の人が見て可愛いか可愛く無いかで言うとそりゃ可愛くはないんじゃないの >>417
そうそう新キャラみたいな奇形じゃない普通の体型がいいよな^^ >>398
うひょー、いつもありがとう。つか村人ほどでないけどチョロすぎるよなこの世界の魔王も >>430
俺は奇形ちびがいいがこの奇形も行ける雑食なんだわ >>432
同士よ俺もなんでも食える超雑食だわ
デンズリは基本そんなやつしか集まらんだろうな 個人的には同じような判子絵ばかりよりは
多種多様な方がゲームとしてはいいけどな。 子供に興奮するって変態は社会的にも常識的にも叩かれて当然だとは思うが
今回みたいなキャラは好みの問題かなぁと まあ、性癖や好みの話は突き詰めれば戦争にしかならないからな。
ここはわりかし年齢層高いからそのへんわかるやろ。 塔ってもう30がデフォなのかな?
はじめの頃は50だったよな。 可愛くないのはそうだが元々エデンズリッターは萌え系キャラじゃなくてエロさに全振りしたキャラを出すのが作風だからそもそも土俵が根本から違う 事前ガチャでゼノメーバやゼノアラクネを平気で出してきたこのゲームとしてはマイルドな方 抜けないのはウィークポイントだぞ
抜けないと思ったら無理して抜いてストロングポイントに変えていこうぜ 100Fまであったり奥義リズムゲーだったり1日1匹取り巻き倒しとか色々あったな! デンズリやってる時点で異常性癖者なのだから、日陰者同士仲良くしようぜ。 よう、おまえら…満足か?
こんな新キャラで……俺は…嫌だね あったなぁ。
火力が高いけど回復いないから
☆4とか、育ててないのでゾンビアタックしたり。 そうたなそもそも社会的にも世界的にもデンズリそのものがアウトofアウトだしな無意味な争い
Pixiv系の規約が話題だけどデンズリは間違いなく同意で引っ掛かるしなだけど切断はダメみたいだけど触手貫通は大丈夫なんかなw
そういう意味ではカード会社切って表現の自由取ったFANZAは凄いわお前ら感謝しろよ 塔は労力に対して報酬うまいから好きだわ。
レイドも報酬というか副産物はうまいけど
手間はかかるからな。
一番アレなのは無論総力戦だけど。 なんかガイジ沸いてね
デンズリも人気になってきたな 初回塔の90階あたりの無理ゲーぷりが俺は楽しかった俺はね 1兆階用意しろにゃ
やっぱしなくていいから1億石くれにゃ これ最終日までに間に合うかな?に回帰すべき(´・ω・`)
1人クリアーすれば報酬貰えるわけだしな >>414
神を餌に食べてるやべえワームがそのへんから生えてくる世界だぞ 好みじゃないときはスルーするだけだが、ちょっと石が貯まりすぎてきた
ぽよはよきて
ダブ天でもなんでも引くから 性的な意味ではロリコンなので触手が動かないけど
シナリオ的には魔王の恋愛教室が気になりすぎるw これで興奮しないやつ=ロリコン
この理論は無理あるだろ 新キャラ嫌いじゃないけど興奮はしないだけど抜こうと思えば抜ける 娘同士の交流を期待したら母親同士の交流に描写が割かれる未来しか見えない ポケモンロコンリストラで行け!ぬんぬ!が出来なくてマジで糞
仕方がないので水着ぬんぬの回想見てきます 有償分だけ引いてでなければ、そこで撤退
コスパ的にはこれが安定する気がする 有償分だけ引いてでなければ、そこで撤退
コスパ的にはこれが安定する >>475
ゾロアークかテールナーで我慢しろ
流石に御三家や映画で主役をやった奴は居るじゃろ >>456
そのセリフ、ルヒー自身も言いそうって言われてるがあいつ根は海賊で平和主義者ではないから嫌いも否定しなさそうなんだよね
「好きも嫌いも自分に素直になってぶつかればいいじゃねぇか(その結果惨事になっても知らん)」って方が似合ってる 好みではないキャラの実装より好みのキャラで好みではないシチュエーションになった時の方が負の感情に包まれるよね 塔10階の話で立ち絵では服を判らせる強者の乳首だったのに
一枚絵になると布に屈してる糞雑魚乳首になってるので笑ってしまった 随分攻めたデザインだなーと思ったらちょっと荒れててわろた
実はそんなに嫌いじゃないです(小声) どう見ても敵役だろってのもプレイアブルで実装するのはすごいとおもいます
いや実際敵だが
自分は伸びしろちゃんがもっかい出てきて嬉しいくらいしか
これ塔ってとりあえずクリアしたらいいやつよねなんかサーバー全体到達うんたらって書いてるけど >>485
とりあえずクリアして期限内に鯖達成報酬を押して貰えばいいイベントだぞ >>479
ワンピースは関係ないぞ、でっち上げではなくルフィに似た別漫画のキャラのセリフ 有償半額20連がどっちも最低保証だったわ・・・
追いガチャで天井→次のガチャですり抜けで来るパターンが結構あるから、今回はその可能性を示唆してスルーや!
言い訳終わり!
コンプ勢だったが、別ゲーのアニバでの出費が尾を引いとるんや・・・ てか今回のが無理って人、よくデンズリやってられるな…
寧ろこれが通常運転って思ってんだけど >>489
それは知ってるし同時にルフィなら言いそうって認識が誤解に拍車をかけたってことを知って、
あいつそういうこと言うか?って思ってた >>492
わかる
コラボ引いたし次の限定まで我慢したいのにそれをさせてくれないデンズリくん
好き 物欲センサーが作動しなかったのか30連でBBAGET
天井回避したのいつ振りだろう… ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……このヒュドナ……人権なんじゃ……ねぇか……? 何かバフがとっ散らかっていてよくわかんね
魔アタッカーにあまりがちなLUKバフが厚いのと、オセと相性が悪そうなのはわかる 同じ魔バッファー凍結持ち枠にサタナキアがおるがサタナキアの方が無難に使いやすそう
凍結接待挟撃とかだったらヒュドナが優先されるだろうけど >>489
なおジャンプのオールスターゲームでルフィのセリフとして逆輸入された模様 バレンタインのときもモルファがいなければ
同じくらい文句言われてたと思うけどなw 結構前にやってたアンケにねろましんって書いたけどマジで来たのか
武田弘光もこないかな アンケちゃんと書いとけば採用される可能性はあるってことだな
ワクワクしてくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています