【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スカ無しの綺麗な、ねろましんで良かったよ(´・ω・`) ねろましんエルフや姫を実装してもスカはアカン(´・ω・`) アイドルが牛産んじゃう薄い本描いてる人なんだからフツーフツー
>>509
エレさわ来たら凄いよね
期待せずに期待してます とった人指輪あげてみ
多分夢に出るぞこの笑顔
>>516
なんでこれでいかないのか >>516
ええやん(´・ω・`)
ゲームが生かせてないぞ モンのスキュラ娘との差がすごい
あれがオババになるとこれになるのか... 恒常なら我慢するかーとか思っていつまでたってもすり抜けで未所持ってこないんだよなぁ… >>507
英雄で描いてたしわりと可能性は高そう
武田ってNTRばっか描いてるし 新規ちゃんとうっかり賢者へ
イベントないのサーバー内クリア進捗にサーバークリア報酬があります
忘れずに取りましょう このゲームのユーザーババア好き多めだと思ってたのにこんなに拒否反応出るの意外だわ
毎回ババアキャラの時は荒れるん? ゲーム中の立ち絵も全身表示されると迫力凄い
異形の魔王って感じで格好ええわ 今週忙しくて一回もヌイてない
明日は休みで今帰宅
ねろましん
後はわかるな? >>532
一部の声の大きいやつが騒いでるだけだし気にするな ゼノちんこはオウチに帰ったのでしばらく静かだぞ
残念だったな おいおい!
ねろましんって超大物じゃん!
デンズリがようやくまともな絵師連れて来たか!
でも限定キャラじゃないと引けねえよ 18歳の人を好きって言ったら間違いなくロリコン扱いされるけど
18歳のキャラが好きって言っても
そんなにロリコン扱いされない2次元特有の謎判定あるよね >>529
変身ヒロイン大好きだけどすぐガニ股Wピースでアへっちゃうから
適正は高いが相性が悪い気もする
来てくれたら嬉しいけどなあ どうしようヒュドナ様しこれるけどまだシュガーでてないんだ >>546
エロライターは別にいるからそこは問題ないだろ ユニコーンを廃した凌辱100%の楽園でも性癖で争いは起こる
これではウリエルも世界を救えないわけだ てか荒れる要素無いのに無理矢理荒らしてるだけじゃね?これ
「デンズリに下品なババアが来たあああ最悪だあああ」ってもはやギャグだろw
そりゃたまには来るだろwどんなゲームだと思ってんだよw 下品かはともかく普通にイケメンだと思うわ
何か似たような悪役がアニメかなんかにいた気がする 昔からロリコンの方もn歳以上はババアって言ってるしな 俺にはババア好きのほうが無駄に煽って荒らしてるようにしか見えんのだが
収まって違う話になる度にいちいちほじくり返してるし ロリもぬく BBAもぬく
両者を共にエロいと感じ
精液に変える度量こそがデンズリには肝要だ こんなとこで対立煽りなんかしてる暇があったらシコってろ 性癖に合わない人がいるのは仕方ないと思うけど
自分の性癖が正義と勘違いしてスレ荒らしにかかるのはNG キャラのビジュアルよりシチュの方が大事だからそこはどうでもいいのだ わざわざ嫌いであることを声高に表明する必要性がない 確かに万人受けするキャラではないけどそういうものの存在まで否定しようとする過激派はどこにでも涌く
ちなみに俺は結構許容範囲
まぁこのゲームのノエイン程度なら許容範囲に入るくらい範囲広いけどな 好みは別に好きに言えばいいがいきなりスレ民攻撃しだすやつがいるのがおかしい なんかどうしても生理的に合わないのよ雰囲気的にどうにも…
ただし意気揚々とゲットする賢者を否定もしない
ツボにはまったなら頑張れとは言えるし
この路線が既定にならなければってとこだろうか どこのスレでもロリとBBAは争ってるしな。最近は男の娘っていう全方位に喧嘩売ってるジャンルもいるし
ただデンズリスレは比較的穏やかだと思ってたけど違ったわw まあ他所だと病的になんでも自分側が正じゃないと気に食わないようなのもいるしそんなのと比べたらここは懐広い人が多いとは思うで まあいうほど荒れてないじゃろ
粘着お気持ち表明してるネームドなら1体いたけどそいつ以外は賛否あれど普通に感想言ってるだけに見えるよ
ロリBBA論争はしらん ヒュドナさんジジイに何かしたいようなこと言ってたけど普通にただ殺して帰っていくのか
てっきりジジイ掘るのかと思ったよ とりあえずゼノつければ勝った気になったりするよくわからんのがいるからねここにも
どこにでも変なのはいる 今後もアンケートに書く人がいる限りこういうキャラも偶には増える
むしろちゃんとこちら界隈の人描けば採用される可能性あるとわかったなら自分の性癖ぶち撒けてけ ヒュドラの乳首もなかなか強いとは思うけど
鋼鉄すらひん曲げるロード級乳首に比べるとまだまだと言わざるをえない 連れ帰られたり食われるのかと思ったら半殺し安置されてたの何かわらったわ
遺言させたかったんだろうけど 対立煽りはどこにでもいるからな
ひたすらDS叩き続けてLSと対立煽ってるのもいるし >>565
某忍の男の娘キャラは何故か対女の竿役回想で逆に荒れてたぞ ねろましんって大物なの?
黒井が言ってた大物がまだなのかきてるのか全然分かってないわ ヒュドナストーリーのおば会議が意外とかわいくて好き
やっぱデュルおばはいいぞな >>542
ロリも喰う!BBAも喰う!
ロリかわのかなちゃんとだらしな酔っ払いの由芽の浦見チームは2度美味しい! >>580
正直同人界隈に明るくないと誰?って感じかな
作品を見た事はあっても作家名は知らんかった ねろましん知らないとかモグリか? ってくらいにはビックネーム >>583
もっと幼体のモルスァちゃんとベスティママですね!!
幼体かどうかはさておきいずれは出そう… >>583
ママとモルファですね
でも絵師が違うと無理なんだっけか ムチムチイルヴィナみたいなのどこかで出てなかったっけ ゲロの擬音いろいろあるけどエレエレエレは初めてだわ
最初なにかと思った >>589
あぁ、そうか
なぐヴィナなぐエルみたいに頑張るしかないのかな いや、なぐエルはゲーム内じゃないか
趣味のお絵描きか ウリエルちゃま何千歳も生きてるだろうし実質ババアとロリだなウリファウ 頭おかしいのをNG出来てない人が騒いでるように見えるな
それを荒れてると思ってしまうのかもしれんが 相変わらず塔は労力に対するリターンが意味わからんくらい美味しいからすき 塔はもはやただの作業だからな
敵が初心者なら苦労する程度の強さしかない これくらいでいいよ
初期の塔みたいなバグ利用しないと進めないより良い うーん引きたいけど、なんかストーリーで全くヒュドナのキャラの魅力が描写されなくて微妙、まだフォカロル達のほうが欲しくなる
前回の駄猫の塔やぬんぬの塔だと新キャラの描写がしっかりしていて欲しくなったけど今回はスルーかな よく考えたらまだ後半終わらせてなかった…
塔は日課無いから後でいいか…(やり忘れるフラグ) 顔見せでしかなかったな
次のメインとかまでお預けなんかね 普通なら海賊団丸ごと一瞬で消え去るレベルの敵だろうに、全員逃げるまで時間稼げるとか船長強すぎる
エデンズリッターより遥かに強そう でも結局負けてるし船長の聖痕はきっと致命的な何かだよ 時間稼げた、というかお持ち帰りされなかった時点で強いんだけど他が逃げ切れたのは白雲以外どうでも良かったからだろうな ジジイ「んほおおおおおおおあおぉぉぉぉぉ!!!!」 ヴァイス提督はオセにセクハラして全力の反撃を貰ってもピンピンしてる漢だぞ 季節限とか周年での実装なら引退してたわ
ワンナウトで勘弁してやらぁ >>5
入隊希望です。
頭文字はシ
文字数は小文字含めて4文字です。
良ければよろしくお願いします。 >>5
入隊希望です
頭文字はシで文字数は小文字含めて4文字です。
よろしくお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています