【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒュドナストーリーのおば会議が意外とかわいくて好き
やっぱデュルおばはいいぞな >>542
ロリも喰う!BBAも喰う!
ロリかわのかなちゃんとだらしな酔っ払いの由芽の浦見チームは2度美味しい! >>580
正直同人界隈に明るくないと誰?って感じかな
作品を見た事はあっても作家名は知らんかった ねろましん知らないとかモグリか? ってくらいにはビックネーム >>583
もっと幼体のモルスァちゃんとベスティママですね!!
幼体かどうかはさておきいずれは出そう… >>583
ママとモルファですね
でも絵師が違うと無理なんだっけか ムチムチイルヴィナみたいなのどこかで出てなかったっけ ゲロの擬音いろいろあるけどエレエレエレは初めてだわ
最初なにかと思った >>589
あぁ、そうか
なぐヴィナなぐエルみたいに頑張るしかないのかな いや、なぐエルはゲーム内じゃないか
趣味のお絵描きか ウリエルちゃま何千歳も生きてるだろうし実質ババアとロリだなウリファウ 頭おかしいのをNG出来てない人が騒いでるように見えるな
それを荒れてると思ってしまうのかもしれんが 相変わらず塔は労力に対するリターンが意味わからんくらい美味しいからすき 塔はもはやただの作業だからな
敵が初心者なら苦労する程度の強さしかない これくらいでいいよ
初期の塔みたいなバグ利用しないと進めないより良い うーん引きたいけど、なんかストーリーで全くヒュドナのキャラの魅力が描写されなくて微妙、まだフォカロル達のほうが欲しくなる
前回の駄猫の塔やぬんぬの塔だと新キャラの描写がしっかりしていて欲しくなったけど今回はスルーかな よく考えたらまだ後半終わらせてなかった…
塔は日課無いから後でいいか…(やり忘れるフラグ) 顔見せでしかなかったな
次のメインとかまでお預けなんかね 普通なら海賊団丸ごと一瞬で消え去るレベルの敵だろうに、全員逃げるまで時間稼げるとか船長強すぎる
エデンズリッターより遥かに強そう でも結局負けてるし船長の聖痕はきっと致命的な何かだよ 時間稼げた、というかお持ち帰りされなかった時点で強いんだけど他が逃げ切れたのは白雲以外どうでも良かったからだろうな ジジイ「んほおおおおおおおあおぉぉぉぉぉ!!!!」 ヴァイス提督はオセにセクハラして全力の反撃を貰ってもピンピンしてる漢だぞ 季節限とか周年での実装なら引退してたわ
ワンナウトで勘弁してやらぁ >>5
入隊希望です。
頭文字はシ
文字数は小文字含めて4文字です。
良ければよろしくお願いします。 >>5
入隊希望です
頭文字はシで文字数は小文字含めて4文字です。
よろしくお願いします! 新キャラさん
なんか色々とすごいね
モン娘にもこういう下半身触手のキャラいたけど
あっちは普通に可愛かった
デンズリのは流石にデンズリだよ 流石におま〇こどこにあるかわからんのはコネぐらいだな後は分かるようになってる >>612
承認しますので申請お願いします!
>>5
募集〆ます コーネリアは蛇と同じで普通に布で隠してる部分でしょ
背中側にあられても困る いいBBAと悪いBBAの見分け方を教えようケバイかケバクないかだ
ケバイBBAは悪いBBA 普通の人は蛇の性器の位置わからんよ…わからんよな…? ジジイ行方不明で終わって実は生きてましただったらいいなあって思って話進めたら
次のシーンでキッチリ殺されてた あの世界の男ってリッターより強いやつとかいるのかな むちむちエロBBAだからヒュドナはいいBBAだよ
拙者むちむちBBAの決してちんぽ快楽などに屈したりはしない!
からの快楽堕ち大好物侍 >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
コラボ組も気にせずどうぞー 世界最強の騎士ノエインが禁断の力でパワーアップしてるのに
それより強い男がいたらただ尊厳破壊されただけのバカみたいじゃないですか でもゼノって付いてる男にはいつも屈服してる印象がリッターにはある 募集に突っ込むのも野暮だが、セフィロトにコラボ組みっているのか? 申請してきた奴がシグルドだとちょっと入れていいのか悩む てかババアの一言で済まないだろこのキャラ
このキャラをババア代表にされても困る
人外だしでかそうだし足多いし性器がどこにあるのかさえ想像できない
あってもどうやってちんちん入れるのかも想像できない >>623
多分並のリッターより強いブルーマン
善側の男性キャラ(人間人外問わず)にはいなさそう >>244に>>273で希望出してから1日経っても反応ないけど
ユニオンは29/30で申請中のままだしユニマスがINしてないだけかな? ミャーマーオとかもリッターだし下見りゃ勝てるやつはいそうだけども サーバー内クリア進捗の報酬前回貰い忘れたような気がする…
正直これ気が付かない人結構居ると思うんだ >>635
申し訳ないです、ちょっとログイン遅れてました
承認しましたのでよろしくお願いします! ミャーマーオってリッターだっけ?
神が憑いてるけど聖痕無いし 低ランで神の声聞けないけどリッターって話だったろ
シェラとかロアンヌとかあのへんも すまん神獣虎のエピ見直したら飢えが聖痕って言ってたわ ルンシャンの父ちゃんあたりは
ミャーマーオとかセラヴィスなんかよりは強そう ヌヴォール卿ってDSでゼノメーバに負けてなかったっけ ゼノメーバに負けたのはドゥークロイじゃねーか
瀧断の太刀とかいう必殺技を撃ってた コラボで新規賢者呼んで報酬うまい塔で囲うコンボはさすがっスね! >>644
どっちも昔は立ち絵一緒のイケメンモブだから混同してた… コラボ後の搭でクリア出来ませんみたいの前は結構見たけど今回は静かだね 今回は30階しかないし難易度もかなり優しめになってんのかね
最初は100階の激ムズコンテンツだったとは今の新規は思うまい まあコラボ直後の難易度は大体接待レベルだからな
ありがたい話だ wiki見ればイベ開催順は分かるしね
ルルンも魔法少女だね 難易度優しめってマジか
何回やっても速攻で殺されるから諦めたは 言うても今回の塔exはかなり難易度高くなってるしいいバランスなのでは 魔法少女イベ報酬後半って30万ポイント(ハード600回)で
リンゴ5個とか石100個って渋すぎない? 塔の最大の敵は上層の雑魚の群れっていう
瞬殺なり状態異常で止めるなり出来ないと一瞬で持ってかれる EXってやったら何かいいことあるの?報酬無しとは書いてるが 今回に限って新キャラデザインにやたら騒いでる子がいるなんてお客様増えたねぇ
>>661
何もないから30踏破したら終わりでいいよ
全体進捗報酬も忘れず受け取ってね 最近日和って誰にもノエインさせない件についても騒ぐとするか そもそもノエインはノエインしかしなかったからノエインだから代名詞にされても困る 新規なんですがノエインするというのはウ〇コする、で良いんでしょうか コラボとか知らずにたまたま最近始めた新規だけどコンテンツ多すぎて目が回ってる
とりあえずレイド以外はスキップゲーだというのは理解できてきた ミッション達成のためにコラボガチャ引いたら10連で二人とも来たこんなこともあるんだな
あまりの30連はBBA引いたら爆死したw >>666
じゃあノエイン以外が脱糞するときはなんて表現すればいい? コラボの回想読んでるとアンナがとてつもない極悪人に思えてくる >>668
塔の全体報酬は流石に忘れてなかったけど、コラボミッションの完了8/8報酬は受け取り忘れてたや。まあ紫光来なかったけど ノエインコ
ネタ抜きでマジでスカ増やして欲しいなぁ
どれもこれも同じような触手プレイでワンパターンになってないか?
触手を穴にぶちこまれパターンか
複数に輪姦パターンしかない気がする 定期的にアンケートとってるんだからシチュの割合に反映しないとはおもえない
スカ好きは諦めろ商売だ 触手も輪姦もシチュ無視して同じ扱いするならまあそうなるのかもしれんな
個人的には聖痕とゼノモンスだけで快楽落ち需要は十分だからもっと最後まで抵抗してくれるシチュが欲しい 間を取ってノエインのノエインを体内に転送されたセシリィがノエインと公衆の面前でノエインする
で手を打とうではないか >>676
前のランキングでスカそこそこ上位じゃなかったっけ?
他のゲームだけっけな ノエインから脱糞取ったら
ちょっとレズの入った普通の女騎士とかいう特徴のない女が生まれる😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています