【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボとか知らずにたまたま最近始めた新規だけどコンテンツ多すぎて目が回ってる
とりあえずレイド以外はスキップゲーだというのは理解できてきた ミッション達成のためにコラボガチャ引いたら10連で二人とも来たこんなこともあるんだな
あまりの30連はBBA引いたら爆死したw >>666
じゃあノエイン以外が脱糞するときはなんて表現すればいい? コラボの回想読んでるとアンナがとてつもない極悪人に思えてくる >>668
塔の全体報酬は流石に忘れてなかったけど、コラボミッションの完了8/8報酬は受け取り忘れてたや。まあ紫光来なかったけど ノエインコ
ネタ抜きでマジでスカ増やして欲しいなぁ
どれもこれも同じような触手プレイでワンパターンになってないか?
触手を穴にぶちこまれパターンか
複数に輪姦パターンしかない気がする 定期的にアンケートとってるんだからシチュの割合に反映しないとはおもえない
スカ好きは諦めろ商売だ 触手も輪姦もシチュ無視して同じ扱いするならまあそうなるのかもしれんな
個人的には聖痕とゼノモンスだけで快楽落ち需要は十分だからもっと最後まで抵抗してくれるシチュが欲しい 間を取ってノエインのノエインを体内に転送されたセシリィがノエインと公衆の面前でノエインする
で手を打とうではないか >>676
前のランキングでスカそこそこ上位じゃなかったっけ?
他のゲームだけっけな ノエインから脱糞取ったら
ちょっとレズの入った普通の女騎士とかいう特徴のない女が生まれる😞 ノエイン昔はもうちょっと活躍するようになるのかなと思ってたけどなんか地味な中間管理職だよね 人材少ないとノエインみたいなのも良い立ち位置つけるけど
ツンツンしてる間にさす賢者!さす賢者!って強力な面子が増えるから
うちが気に入らんならお前はこっち来なくていいぞ見たいな感じになってしまう ねろましんてネロ魔身が元ネタなんかな
同世代…なんなら上… >>664
コラボイベやるから興味ある人はこの機会に遊んでみてね!
↓
やれやれお客さんが増えたねえ(ニチャア
老害なんてレベルじゃないな >>676
やっぱり投票ランキング上位やんけ
熱意あるやつが頑張ってる面もあるだろうけど
無理やり不人気論は無理があるぞ 自分で答え書いてるじゃない
人数にしたらすくないんだよ
ここ特殊性癖が集まってるけどなおマイノリティを自覚したほうが余計な期待せずにすむぞ >>683
ノエインがというよりエルアラド組が全体に影が薄い、護衛や使者名目で顔出しやすいルンシャンほど登場頻度や道中の絡みも少ないし >>688
なに言ってんだこいつ?
人数少なかろうがなんだろうがお前のいうアンケート的なもので上位にきてんだからそれを無視するのはおかしいだろ
ランキング1位だけど2位以下に比べると特殊性癖なので無視します、なら何のための投票だ?馬鹿なのか? いやあんたがなにいってんだ
商売だぞ?
人数重視しないわけないだろう >>691
そもそも人数が少ない、というソースは?投票イベってユニーク数見れるならすまん
俺の言った熱意あるやつが頑張ってる面も〜っていうのはただの推測で根拠もないもないけど スカにもノエインという安牌がいるからマシだろ
たまにゆあちゃんやレーシィもうんちしてくれるし ゆあちゃんはうんち食べられてる(*゚〜゚*)モグ モグ そもそもノエインさんの存在がナイト級のリッターだけど地力だけなら世界最強という肩書きなんだけどロード級で最高の騎士というほぼレギュラーのアウローラちゃんに喰われているからね
でも賢者様との腐れ縁的な会話は好きです >>696
辱め、触手、異種姦あたりがデンズリのボリュームゾーンやな まあユーザー同士喧嘩してもしゃーないからもういいけど
投票とかアンケで上位でした
でもそれは特殊性癖で需要が少ないと思われるので
その意見は無かったことにします、じゃあえろげとしてはどうかと思うで
まあ実際少ないかどうかもわからんし、1ユーザーの見解で実際に運営がそう考えてるかどうかは別だけど
とりあえず細々と意見を送り続けるよ 他ゲーのガチャで爆死したゼノフラワーとかじゃないのかあ? 争いの元のアンケートとやらはどこで公開されてるの?
4年前のじゃなくて今の奴があるんだよね? 正直寝室内容はアンケどうのより全体バランス重視されそう
仮にNTR大人気でも新キャラ5連でNTRシチュ出したらまたかよ言われるだろうし まあまぁ、通常の他ゲーメインの人がコレ見たら普通なんじゃコレって当然言うから
おかしいのはこっちの脳みそなのは間違いない
ただキチガイ狂者の集団の真ん中でそれ言っても通らんから慣れろよーというだけの話 シュガーの殺意がハンパない(´・ω・`)
間違えて入ったらボコられた オープンに動画配信でもして寝取れば皆称賛だよ
こそこそやられてもヌけないからな >>710ー711
韓国人を隠そうともしないレスで草
デンズリもグローバルになってきたようで何より >>702
シチュエーション投票しらんのは結構な新規やな 辱めとか漠然としてる属性
エロの深淵よな簡単に単語だけでは表せない性癖がある
今回のコラボの磔晒し者はCG欲しかった 辱めとか漠然としてる属性
エロの深淵よな簡単に単語だけでは表せない性癖がある
今回のコラボの磔晒し者はCG欲しかった 人妻リッターずっと待ってるんだが来ねえなセシリィの母とか良さそうなのに
いっそユミエルとコラボしてマリエル出してくれ黒井頼む 新しく男性キャラ出してセシリィと結婚させればNTRと人妻の需要を満たせる
頼むぞ黒井 >>694
ユアとレーシィにスカシチュあったっけ…? ノーマルセックスは和姦になるからこのゲームでは御法度なんでしょ >>727
今更と言われても、話の流れを追えとしか…
>>728
さんくす、思い出したわ
なんかそこまででもなかった気がする 水着ユアが触手にうんこ食われてたよCGによる描写はなくてテキストのみだね 腸内のうんこ食われるのはDSのノエインでもあったな ノエインは魔王になってもうんこ出てたなうんこが本体か?
うんこ出ないノエインあるの そこそこ話題になってたのに忘れてたわ。唯一持ってないキャラだし正月のサプチケで確保したいところ 腸内のウンコ食われるのはこの業界ではノーマルなHシーンね ノエイン界にはセフィロトの間でノエインを撒き散らして汚部屋改造するリリーもいるぞ >>739
リリーはよかったな
スライムとか触手に排泄とか言われても
見えない分にはしてもわからんしなぁって感じ
テキストだけならあってもなくても変わらん 僅かな時間でスレのレベルが上がりすぎでは無いですかね カミーユ「ノエインはいいぞ」カミーユ先生とコラボはよ >>696
ジジイになって趣味がBBAになっただけでは… リリーは本当に愛されてるなあ
シャルロットもぽよハウスで楽しそうにしてるし昇格せんかなぁ そろそろティアーシャやシュルロットは固有グラ欲しいね スカトロきて欲しいなあ
↓
不人気だから来ない、諦めろ
↓
いや投票上位やったやん
↓
上位でも数少ない、商売だから少数意見は通らない
↓
それだと投票意味ないやん
↓
終了、ノエイン談義 パンツ集めたりノエイン集めたり変態しかおらんのかこのスレはよい子も見てると思うぞ >>749
Diabloライクの某ハクスラゲーでも装備でノエイン投げつけるスキル使えるようになるせいでスレが定期的にその話題になるからな
たまにスレ間違えたか焦ることある シチュ投票とか一般女が遣り奪って妊娠ビームみたいなのしか記憶にない ユアのうんち食べちゃだめぇ、は最高に興奮する
ノエインはまたブリブリ出してるなぁって感想しか出てこない DSイベントやるたびに思うけど、ダーク♂賢者毎回ボコられては(::)ω・´(::)<ククク……そうこなくてはな してるよね
ボコられすぎて生賢者より物理的にタフになってそう ノエインもコミックverではゼノスラにノエイン食べられてた気がする
ユアのうんちと違って臭そうなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています